EEE-PC.de wie solls nur weitergehen?

Benutzeravatar
nakaori
CEO Eee-PC.de
BeiträgeCOLON 988
RegistriertCOLON Donnerstag 28. Juni 2007, 17:22
WohnortCOLON Hagen
CONTACTCOLON

Beitrag von nakaori » Sonntag 11. November 2007, 12:03

Naja beim Traffic mach ich mir keine Sorgen. Blo? ist der Apacheprozess sehr begrenzt und frisst die CPU...
Bild

junta
Neuling
BeiträgeCOLON 15
RegistriertCOLON Sonntag 11. November 2007, 12:14

Beitrag von junta » Sonntag 11. November 2007, 12:16

nakaori hat geschriebenCOLONNaja beim Traffic mach ich mir keine Sorgen. Blo? ist der Apacheprozess sehr begrenzt und frisst die CPU...
Ich muss sagen ich finde das sehr seltsam.. Ich mein du hast das Forum und den Blog laufen.. Was sollte da soviel CPU fressen?! Wie w?rs mit Hosterwechsel? Denn das Problem sind sicher nicht die Besucher - ich denke nicht, dass es im Moment so viele sind.

Edit: Wie ich grad sehe bist du auf einem VServer.. Dies wird das Problem sein.. Es gibt einfach Leute auf dem selben Server, auf dem auch du bist, die die Ausf?lle verursachen!
L?sung: Anbieterwechsel oder den Anbieter anschreiben um auf einen anderen Server zu kommen.

copyrightz
Neuling
BeiträgeCOLON 27
RegistriertCOLON Sonntag 11. November 2007, 12:13

Beitrag von copyrightz » Sonntag 11. November 2007, 13:13

eine weitere m?glichkeit w?re einfach einen schlankeren httpd nehmen. da apache dann doch etwas aufgebl?ht ist... z.b. lighty f?llt mir spontan ein... da ein freund von mir gerade den testet hinsichtlich stablilit?t. ja vserver kann halt nicht so viel wenn man nicht mind. eine gewisse leistung zugestanden bekommt.

hanschke
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 106
RegistriertCOLON Sonntag 4. November 2007, 12:49

Beitrag von hanschke » Sonntag 11. November 2007, 13:46

ich w?rde auf jeden fall vom vserver weg gehen. gibt ganz klar bessere alternativen als sich rechenleistung zu teilen. ich bin bei http://www.all-inkl.com/index.php?partner=174346 und bin total zufrieden. klasse 24/7 support und auf nachfrage auch inviduelle l?sung m?glich.

Benutzeravatar
GagaPeter
Profi
BeiträgeCOLON 169
RegistriertCOLON Donnerstag 5. Juli 2007, 22:26

Beitrag von GagaPeter » Sonntag 11. November 2007, 13:51

99? ist ja auch fast das selbe, das man f?r einen vServer zahlt -.-

MFG

copyrightz
Neuling
BeiträgeCOLON 27
RegistriertCOLON Sonntag 11. November 2007, 12:13

Beitrag von copyrightz » Sonntag 11. November 2007, 13:52

h?rt sich ja schonmal nicht so gut an... 1. der link ist mit einem partnerlink... und 2. so wie ich dich verstanden habe sollte er sich ein server holen und da muss ich sagen n server f?r 100 euro f?r die hardware... da bekommste ja wirklich was besseres f?r den preis bzw. f?r die hardware bezahlst du normalerweise weniger...

Benutzeravatar
GagaPeter
Profi
BeiträgeCOLON 169
RegistriertCOLON Donnerstag 5. Juli 2007, 22:26

Beitrag von GagaPeter » Sonntag 11. November 2007, 14:13

Also, es gibt viele Anbieter wo man Server f?r unter 30? bekommt, zwar meist nur 800mhz o?. aber das w?r besser als nichts (bzw. als das aktuelle).

MFG

offler
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 53
RegistriertCOLON Dienstag 4. September 2007, 21:01

Beitrag von offler » Sonntag 11. November 2007, 16:34

also ich komm mit nem Vserver und Typo3 mit etwa 20.000 Zugriffen pro Monat gut hin... vielleicht liegts auch etwas an Forensoftware ud wie viele virtuelle Server de rAnbieter auf nem Rechner hat?

copyrightz
Neuling
BeiträgeCOLON 27
RegistriertCOLON Sonntag 11. November 2007, 12:13

Beitrag von copyrightz » Sonntag 11. November 2007, 16:41

klar kommt es drauf an wieviele vserver der anbieter auf was f?r einer hardware laufen l?sst... aber mal ganz ehrlich 20000 f?r nen vserver is schon krass dass da der anbieter nicht sagt stop. naja wie gesagt es kommt immer auf den anbieter an

Cacodaemon
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 63
RegistriertCOLON Montag 12. November 2007, 11:19
CONTACTCOLON

Beitrag von Cacodaemon » Montag 12. November 2007, 11:34

Warum man einen vServer mietet verstehe ich zwar nicht ganz... , mal abgesehen vom Administrationsaufwand,
naja wenn der Apache zu viel Performance saugt kann mans mal mit lighttpd versuchen der ist was sparsamer.

Benutzeravatar
nakaori
CEO Eee-PC.de
BeiträgeCOLON 988
RegistriertCOLON Donnerstag 28. Juni 2007, 17:22
WohnortCOLON Hagen
CONTACTCOLON

Beitrag von nakaori » Montag 12. November 2007, 15:30

"Hallo Steven,

danke f?r Ihre E-Mail.

Unsere Google AdSense-Experten pr?fen Websites auf eine Reihe von
Kriterien. Hierzu geh?ren unter anderem der Website-Content, die
Navigation und die Funktionalit?t. Bei der ?berpr?fung der von Ihnen
eingereichten Bewerbung haben unsere Experten festgestellt, dass sie die
Anforderungen unseres Programms nicht erf?llt. Leider k?nnen wir keine
weiteren Details zur Verf?gung stellen. Wir danken Ihnen f?r Ihr
Verst?ndnis.

Mit freundlichen Gr??en

Ihr Google AdSense-Team"
Bild

copyrightz
Neuling
BeiträgeCOLON 27
RegistriertCOLON Sonntag 11. November 2007, 12:13

Beitrag von copyrightz » Montag 12. November 2007, 22:07

hm... stinkt... suckt... es kann vll sein, dass ich mir nexten monat ein server hole... dann kann ich darauf hosten... falls du willst muss aber zuerst guggen wie ich das geld f?r die eees zusammenbekomme, und dann noch geld f?r den server... kann sich ca. auf januar/februar verschieben... aber dann isses warscheinlich f?r dich wieder zu sp?t...

Benutzeravatar
nakaori
CEO Eee-PC.de
BeiträgeCOLON 988
RegistriertCOLON Donnerstag 28. Juni 2007, 17:22
WohnortCOLON Hagen
CONTACTCOLON

Beitrag von nakaori » Mittwoch 14. November 2007, 21:25

CodeCOLON Alles auswählen

top - 21:24:32 up 28 min,  1 user,  load average: 2.30, 2.02, 1.65
Tasks:  73 total,   8 running,  65 sleeping,   0 stopped,   0 zombie
Cpu(s): 97.7% us,  2.3% sy,  0.0% ni,  0.0% id,  0.0% wa,  0.0% hi,  0.0% si
Mem:    262356k total,   214188k used,    48168k free,     1368k buffers
Swap:   262136k total,   105776k used,   156360k free,    16080k cached
Bild

junta
Neuling
BeiträgeCOLON 15
RegistriertCOLON Sonntag 11. November 2007, 12:14

Beitrag von junta » Mittwoch 14. November 2007, 22:09

Also ich sag nur so wies jetzt is kann man es vergessen.. Jeden Abend zur Primetime geht hier nix..

Wechsle einfach auf nen normalen Webspace! Das kostst nix (oder eben ganz wenig..) und der blog und das forum werden da sicher tausend mal besser laufen.

Ich k?nnte anbieten zB das Forum und den blog zu hosten oder zu spiegeln falls dir das was bringt..

Benutzeravatar
nakaori
CEO Eee-PC.de
BeiträgeCOLON 988
RegistriertCOLON Donnerstag 28. Juni 2007, 17:22
WohnortCOLON Hagen
CONTACTCOLON

Beitrag von nakaori » Mittwoch 14. November 2007, 22:13

Nun, wie ihr sicher bereits merkt, l?uft wieder eine Werbephase auf EEE-PC.de..

Dies ist damit begr?ndet, dass, sobald der erforderliche Betrag eingegangen ist, ein Serverupgrade geschehen wird.
Ich hoffe damit sind die Slowdowns ein f?r alle Mal erledigt..
Bild

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 1 und 0 Gäste