"Asus EEE" Seite aktualisieren

BUTTON_POST_REPLY
Fr00sch
Neuling
BeiträgeCOLON 27
RegistriertCOLON Dienstag 26. Februar 2008, 18:17
WohnortCOLON 55252 Mainz-Kastel
CONTACTCOLON

"Asus EEE" Seite aktualisieren

Beitrag von Fr00sch » Donnerstag 28. Februar 2008, 17:24

Hallo Leute,
wäre es nicht mal angebracht die Daten des Asus EEE auf der Seite zu aktualisieren oder zumindestens die Seite so macht, dass sie nicht aussieht als gäbe es den EEE noch nicht.
Gruß Fr00sch

Benutzeravatar
rob
Premium User
BeiträgeCOLON 634
RegistriertCOLON Samstag 17. November 2007, 22:41
CONTACTCOLON

Re: "Asus EEE" Seite aktualisieren

Beitrag von rob » Mittwoch 5. März 2008, 21:33

Der eee 900 fehlt

Benutzeravatar
johannes40000
Profi
BeiträgeCOLON 499
RegistriertCOLON Montag 27. August 2007, 12:08
CONTACTCOLON

Re: "Asus EEE" Seite aktualisieren

Beitrag von johannes40000 » Mittwoch 19. März 2008, 19:19

Nicht mehr :)

Benutzeravatar
Dennis1002
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 89
RegistriertCOLON Dienstag 12. Februar 2008, 15:42
WohnortCOLON Teltow

Re: "Asus EEE" Seite aktualisieren

Beitrag von Dennis1002 » Sonntag 18. Mai 2008, 11:50

Ich hab gerade gemerkt das auf der "Asus EEE"-Seite auch der 901er eingetragen wurde...

Aber könnte man nich noch ein paar Angaben zum Prozessor machen? Weil so wie die Liste jetzt aussieht, erkennt man bis auf das BT keinen unterschied zwischen dem 900er und dem 901 :wink:
ASUS Eee-PC 4G Black (5200mAh Akku) @549 - 990MHz
Windows XP SP2, ohne Auslagerungsdatei
512MB RAM, 4GB SDHC-Card

Benutzeravatar
johannes40000
Profi
BeiträgeCOLON 499
RegistriertCOLON Montag 27. August 2007, 12:08
CONTACTCOLON

Re: "Asus EEE" Seite aktualisieren

Beitrag von johannes40000 » Sonntag 18. Mai 2008, 11:56

So, erledigt.

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 1 und 0 Gäste