Forumsuhr wurde nicht auf die Winterzeit umgestellt

BUTTON_POST_REPLY
Freelivinginsanity
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 65
RegistriertCOLON Samstag 28. Juni 2008, 13:56

Forumsuhr wurde nicht auf die Winterzeit umgestellt

Beitrag von Freelivinginsanity » Sonntag 16. November 2008, 10:53

...wird doch langsam mal Zeit das die Uhr wieder richtig geht, oder?

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Forumsuhr wurde nicht auf die Winterzeit umgestellt

Beitrag von iceWM » Sonntag 16. November 2008, 11:00

Die Forumsuhr ist richtig eingestellt.
Geh mal in Deinen persönlichen Bereich unter Einstellungen und stell Meine Zeitzone auf UTC + 1.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Freelivinginsanity
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 65
RegistriertCOLON Samstag 28. Juni 2008, 13:56

Re: Forumsuhr wurde nicht auf die Winterzeit umgestellt

Beitrag von Freelivinginsanity » Montag 17. November 2008, 20:55

Es war auf bereits auf UTC +1 eingestellt.
ich hab dann mal den Punkt "Derzeit ist Sommerzeit" auf nein umgestellt.

Ist das normal das ich das von Hand bei jedem Zeitwechsel manuell umstellen muß?

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Forumsuhr wurde nicht auf die Winterzeit umgestellt

Beitrag von MadIQ » Montag 17. November 2008, 21:26

Freelivinginsanity hat geschriebenCOLONIst das normal das ich das von Hand bei jedem Zeitwechsel manuell umstellen muß?
Yes Sir!
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Freelivinginsanity
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 65
RegistriertCOLON Samstag 28. Juni 2008, 13:56

Re: Forumsuhr wurde nicht auf die Winterzeit umgestellt

Beitrag von Freelivinginsanity » Mittwoch 19. November 2008, 18:18

irgendwie schwach... wer denkt schon daran?

im Bulletin kann das automatisch erfolgen
Dateianhänge
Screenshot.jpg
Screenshot.jpg (23.24 KiB) 19529-mal betrachtet

Freelivinginsanity
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 65
RegistriertCOLON Samstag 28. Juni 2008, 13:56

Re: Forumsuhr wurde nicht auf die Winterzeit umgestellt

Beitrag von Freelivinginsanity » Mittwoch 19. November 2008, 18:26

hat Euch auch keiner unterstellt das Ihr das entwickelt habt.

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 2 und 0 Gäste