Warcraft 3 mit 800x480 Auflösung (TUTORIAL)update Screenshot

conehead
Neuling
BeiträgeCOLON 49
RegistriertCOLON Dienstag 16. September 2008, 17:36

Re: Warcraft 3 mit 800x480 Auflösung (TUTORIAL)update Screenshot

Beitrag von conehead » Donnerstag 18. September 2008, 21:48

EeeFreeek hat geschriebenCOLONDas kenn ich noch gar nicht.. tauscht Du da nur die map oder muss Warcraft noch modifiziert werden? Wenns nur die Map ist, müsste es ja genauso recht oder schlecht laufen, wie W3..
dota ist eine funmap.
also wird nur eine multiplayermap eingefügt.

und es kommt halt darauf an, wieviele einheiten sich auf einmal rumtummeln usw
was halt berechnet wird

Kuchenkabel
Neuling
BeiträgeCOLON 27
RegistriertCOLON Montag 14. Juli 2008, 19:52

Re: Warcraft 3 mit 800x480 Auflösung (TUTORIAL)update Screenshot

Beitrag von Kuchenkabel » Freitag 19. September 2008, 10:44

Man könnte sich ja mal für eine Eee PC Lan treffen und ein paar Klassiker spielen. Worms Worldparty läuft auf dem Kleinen einwandfrei und bringt immer wieder Freude :D.

Farami
Neuling
BeiträgeCOLON 5
RegistriertCOLON Sonntag 14. September 2008, 15:45

Re: Warcraft 3 mit 800x480 Auflösung (TUTORIAL)update Screenshot

Beitrag von Farami » Freitag 19. September 2008, 15:02

Be hat geschriebenCOLONhat schon jemand dota probiert?
Dota läuft. Nicht perfekt, auch nicht unbedingt wirklich gut, aber es reicht zum spielen. :)

maddash
Neuling
BeiträgeCOLON 16
RegistriertCOLON Mittwoch 9. April 2008, 19:23

Re: Warcraft 3 mit 800x480 Auflösung (TUTORIAL)update Screenshot

Beitrag von maddash » Dienstag 9. Dezember 2008, 19:21

fleity hat geschriebenCOLONhi

ich habe ein kleines programm geschrieben, dass den registry eintrag für einen verändert. funktioniert zumindest bei mir einwandfrei.

neben der für den eeepc interessanten auflösung 800x480 stehen auch noch standartmäßig 800x600, 1024x768 und 1280x1024 zur verfügung sowie 2 eingabefelder + button mit denen man selber größen definieren kann (allerdings habe ich mir sagen lassen, dass wc3 bei zb 100x100 pixeln crasht, es ist also gut möglich dass es eine mindestgröße o.ä. gibt).
wc3_res_changer_screenshot.png

wünsche viel spass damit


grüße

fleity
Danke dir fleity,

auf die idee kam ich garnicht ein tool zu schreiben ^^,
bei gelegenheit werde ich mal mit ein paar spielen weitermachen ... und evl kommt nach weinachten noch ein 90X hinzu :D

MFG Mad Dash

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 2 und 0 Gäste