6600 mHa AKKU von E-bay

Akku, Netzteil & Co.
BUTTON_POST_REPLY
feldmuetzchen
Neuling
BeiträgeCOLON 12
RegistriertCOLON Montag 27. Oktober 2008, 07:23

6600 mHa AKKU von E-bay

Beitrag von feldmuetzchen » Dienstag 4. November 2008, 13:31

Hallo @ ALL!

Habe mir vor Kurzem einen 6600mHa Akku geholt bei E-bay. Da ich noch keinen Thread gefunden habe, wo jemand seine Erfahrung preisgegeben hat tu ich es nun!
Also der Akku ist sehr kompakt, er erhöht den E³ ca. 0,5cm gegenüber den originalen Standfüßchen.
Durch seine Bauweise nach unten-hinten rausgezogen lässt sich das Display wie gewohnt komplett öffnen.
Was ich hier durch einige Threads mit 10400mHa Akkus erfahren habe war das die Farbe nicht die selbe ist wie bei den Originialen.
Dies trifft auch zu, aber es ist kein gravierender Unterschied. Das weiß des E³ könnte als Creme bezeichnet werden, und die des neuen Akkus eher Verkehrsweiß (so wie die der Heizkörper im Wohnzimmer).
Dadurch das der Akku größer ist braucht auch dieser Länger zum laden. Laut BatterEEE ca. 5 Stunden, wobei er bei voller Nutzung (W-lan an, Dislpay Hell und Sound an) fast 4 Stunden hält.
Genaueres kann ich erst sagen nachdem ich wieder Samstags zur Schule gehe und testen kann wie lange er hält wenn ich W-Lan und co. abschalte und auf Sparflamme arbeite.

Anbei noch einge Bilder:
Dateianhänge
geöffnetes display.JPG
hier eins mit geöfnnetem Display
geöffnetes display.JPG (230.28 KiB) 3333-mal betrachtet
original oben, neuer unten.JPG
Beide AKKUS aufeinadergelegt zum vergleich!
original oben, neuer unten.JPG (162.64 KiB) 3331-mal betrachtet
seitenansicht.JPG
Seitenansicht von Links
seitenansicht.JPG (211.33 KiB) 3334-mal betrachtet

Benutzeravatar
Saperalot
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 124
RegistriertCOLON Montag 4. August 2008, 20:04
WohnortCOLON Reit im Winkl
CONTACTCOLON

Re: 6600 mHa AKKU von E-bay

Beitrag von Saperalot » Dienstag 4. November 2008, 14:03

Ich habe auch einen 6600 Akku der etwas anders aussieht, mein eee wird nicht erhöht dafür steht der akku etwas nach hinten raus.
die laufzeiten sind fast nicht zu ermitteln weil ich ständig anders arbeite.
aber unter vollgas mit allem drum und dran hält er 3,5 stunden.

feldmuetzchen
Neuling
BeiträgeCOLON 12
RegistriertCOLON Montag 27. Oktober 2008, 07:23

Re: 6600 mHa AKKU von E-bay

Beitrag von feldmuetzchen » Dienstag 4. November 2008, 14:37

Also laut dem Bild von E-bay sollte das auch so einer sein der Nach hinten-rausgezogen ist.
Dateianhänge
Akku-Asus-Eee-PC-w-hc-1.jpg
Bild ebay
Akku-Asus-Eee-PC-w-hc-1.jpg (14.91 KiB) 3312-mal betrachtet

Benutzeravatar
Saperalot
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 124
RegistriertCOLON Montag 4. August 2008, 20:04
WohnortCOLON Reit im Winkl
CONTACTCOLON

Re: 6600 mHa AKKU von E-bay

Beitrag von Saperalot » Dienstag 4. November 2008, 15:22

yep dat is meiner nur in black ;-)

Benutzeravatar
johannes40000
Profi
BeiträgeCOLON 499
RegistriertCOLON Montag 27. August 2007, 12:08
CONTACTCOLON

Re: 6600 mHa AKKU von E-bay

Beitrag von johannes40000 » Dienstag 4. November 2008, 17:31


feldmuetzchen
Neuling
BeiträgeCOLON 12
RegistriertCOLON Montag 27. Oktober 2008, 07:23

Re: 6600 mHa AKKU von E-bay

Beitrag von feldmuetzchen » Dienstag 4. November 2008, 23:14

Oh danach hatte ich die ganze Zeit gesucht aber nix gefunden gehabt. Sehr informativ!

Aber trotzdem gut zu wissen das es nicht nur die eine Variante gibt (nämlich nach hinten-gezogen).
Hatte zwar diesen bestellt aber den obigen bekommen...
Aber passt ja alles!Und ich kann dem Test nur zustimmen, obwohl um volle Punktzahl zu bekommen hätte er die selbe Farbe haben müssen ;-)

mFG

Benutzeravatar
johannes40000
Profi
BeiträgeCOLON 499
RegistriertCOLON Montag 27. August 2007, 12:08
CONTACTCOLON

Re: 6600 mHa AKKU von E-bay

Beitrag von johannes40000 » Dienstag 4. November 2008, 23:20

Hab ihn mir mal angeschaut, der Akku hat dieselbe Farbe wie der EEE :)
Es hat ja nur der schwarze Akku die volle Punktzahl bekommen.

feldmuetzchen
Neuling
BeiträgeCOLON 12
RegistriertCOLON Montag 27. Oktober 2008, 07:23

Re: 6600 mHa AKKU von E-bay

Beitrag von feldmuetzchen » Mittwoch 5. November 2008, 00:15

Dann muss ich mich Entschuldigen! Das hab ich vielleicht übersehen;-)

Benutzeravatar
johannes40000
Profi
BeiträgeCOLON 499
RegistriertCOLON Montag 27. August 2007, 12:08
CONTACTCOLON

Re: 6600 mHa AKKU von E-bay

Beitrag von johannes40000 » Mittwoch 5. November 2008, 00:17

Die Dritthersteller bekommen anscheinend das Perlweiß nicht so gut hin.

feldmuetzchen
Neuling
BeiträgeCOLON 12
RegistriertCOLON Montag 27. Oktober 2008, 07:23

Re: 6600 mHa AKKU von E-bay

Beitrag von feldmuetzchen » Freitag 7. November 2008, 09:45

Hm da wäre doch die Möglichkeite eine Folie zu drucken in den selben weiß wie der e³ und damit den Akku zu bekleben....hmhmhmh

Benutzeravatar
andif62
Profi
BeiträgeCOLON 374
RegistriertCOLON Sonntag 9. Dezember 2007, 16:26

Re: 6600 mHa AKKU von E-bay

Beitrag von andif62 » Freitag 7. November 2008, 17:01

Der war gut :mrgreen:
@EeeFreeek: Wenn es die Masken auch in Pearl White gibt :lol:
Eee PC 901, RunCore 64 GB SSD, Mac OS X
Eee PC 1000h, Ridata 64 GB SSD, Mac OS X
HP Mini 5101, 120 GB Super Talent SSD, Dual-Boot WinXP, Ubuntu 9.10

feldmuetzchen
Neuling
BeiträgeCOLON 12
RegistriertCOLON Montag 27. Oktober 2008, 07:23

Re: 6600 mHa AKKU von E-bay

Beitrag von feldmuetzchen » Samstag 8. November 2008, 15:09

Man kann es auch sein lassen.

feldmuetzchen
Neuling
BeiträgeCOLON 12
RegistriertCOLON Montag 27. Oktober 2008, 07:23

Re: 6600 mHa AKKU von E-bay

Beitrag von feldmuetzchen » Samstag 22. November 2008, 20:34

so beide gummifüßchen sind jetzt abgefallen....

Benutzeravatar
johannes40000
Profi
BeiträgeCOLON 499
RegistriertCOLON Montag 27. August 2007, 12:08
CONTACTCOLON

Re: 6600 mHa AKKU von E-bay

Beitrag von johannes40000 » Montag 24. November 2008, 17:05

Wieder ankleben! )

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 1 und 0 Gäste