RAM bei Atelco - funktioniert auch für den eee PC?

Festplatten, CD- und DVD-Laufwerke, RAM, Speicherkarten & Co.
BUTTON_POST_REPLY
Nico
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 69
RegistriertCOLON Dienstag 20. Mai 2008, 18:54

RAM bei Atelco - funktioniert auch für den eee PC?

Beitrag von Nico » Mittwoch 1. Oktober 2008, 16:42

Funktioniert dieser RAM http://www1.atelco.de/articledetail.jsp?aid=17622 auch im Eee PC?

Ich habe Xandros 1.6, also werden 2 GB ja anstandslos vom System erkannt. Ich wollte nur fragen, ob man den oben genannten RAM für den eee PC nutzen könnte?

Benutzeravatar
anarchy13
Profi
BeiträgeCOLON 335
RegistriertCOLON Freitag 6. Juni 2008, 16:41

Re: RAM bei Atelco - funktioniert auch für den eee PC?

Beitrag von anarchy13 » Mittwoch 1. Oktober 2008, 16:53

vielleicht hilft dir das hier ;)

oder such einfach mal im 701er bereich, ich glaube da gibt es genung threads zu.
there is no real life, there's only AFK!

Nico
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 69
RegistriertCOLON Dienstag 20. Mai 2008, 18:54

Re: RAM bei Atelco - funktioniert auch für den eee PC?

Beitrag von Nico » Mittwoch 1. Oktober 2008, 16:56

okay

Danke :D

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 2 und 0 Gäste