Mit normalen Router auch W-Lan

LAN, WLAN, UMTS & Co.
BUTTON_POST_REPLY
Grindghost
Neuling
BeiträgeCOLON 17
RegistriertCOLON Samstag 2. Februar 2008, 18:53
CONTACTCOLON

Mit normalen Router auch W-Lan

Beitrag von Grindghost » Montag 11. Februar 2008, 15:35

Hallo ich habe da mal eine frage da ich ja bald den Eee bekomme und mit im auch im Netz surfen will und das ohne kabel.

Habe gehört man kann vor Normal Router ein adapter holen damit man dann W-Lan hat stimmt das wenn ja wo bekomme ich so ein ??


mfg


Grindghost

Grindghost
Neuling
BeiträgeCOLON 17
RegistriertCOLON Samstag 2. Februar 2008, 18:53
CONTACTCOLON

Beitrag von Grindghost » Montag 11. Februar 2008, 22:28

Ja kann er die Brücke runter :(

Super antwort echt toll :(

Doctor Feelgood
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 75
RegistriertCOLON Donnerstag 26. Juli 2007, 10:25

Re: Mit normalen Router auch W-Lan

Beitrag von Doctor Feelgood » Dienstag 12. Februar 2008, 09:33

Grindghost hat geschriebenCOLONHallo ich habe da mal eine frage da ich ja bald den Eee bekomme und mit im auch im Netz surfen will und das ohne kabel.

Habe gehört man kann vor Normal Router ein adapter holen damit man dann W-Lan hat stimmt das wenn ja wo bekomme ich so ein ??


mfg


Grindghost
Ich habs mir jetzt nochmal durchgelesen und meine zu verstehen, was der Threadersteller sucht: Ein WLAN Access Point: http://de.wikipedia.org/wiki/Wireless_Access_Point

Gibts zu kaufen bei ebay, bei den üblichen verdächtigen Computer-Onlineshops, Mediamarkt, usw...
Zuletzt geändert von 1 am Doctor Feelgood, insgesamt 0-mal geändert.
Asus EeePC 4G | 1GB | Transcend 8GB SDHC | Brando Leather Case | Xandros

Benutzeravatar
shorty
BeiträgeCOLON 3
RegistriertCOLON Sonntag 10. Februar 2008, 15:47

Beitrag von shorty » Dienstag 12. Februar 2008, 11:57

:roll: was´n das hier für ein Ton?!

Wenn jeder der eine Frage oder Problem hat, sich bei Google nen Wolf sucht, könnte man 95% der (Support) Foren abschaffen und es gibt nur noch Second-Level-Support...

In den 5 Zeilen in denen man sich über die Unwissenheit des Threadstellers lustig macht, hat man genauso schnell die Frage beantworten. :wink:

justmy2cent

btt. wie schon geschrieben, entweder Wlan Access Point oder direkt Wlan Router kaufen. Ich würde letzteres empfehlen!

Grüße
Shorty

pi
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 66
RegistriertCOLON Freitag 18. Januar 2008, 03:46

Beitrag von pi » Dienstag 12. Februar 2008, 12:43

Also nochmal zum Mitmeißeln:

Das was der OP sucht ist ein Accesspoint, kostet aber praktisch dasselbe wie ein WLAN-fähiger Router.

Gruß
pi

Benutzeravatar
rob
Premium User
BeiträgeCOLON 634
RegistriertCOLON Samstag 17. November 2007, 22:41
CONTACTCOLON

Beitrag von rob » Dienstag 12. Februar 2008, 13:42

hi
sowas such ich auch.
schau mal bei Geizhals.at

Grindghost
Neuling
BeiträgeCOLON 17
RegistriertCOLON Samstag 2. Februar 2008, 18:53
CONTACTCOLON

Beitrag von Grindghost » Dienstag 12. Februar 2008, 13:47

Danke habe nun was gefunden was ich mir holen werde.;)

@EeeFreeek

ich werde demnächt meine fragen genauer Formolieren und erst mal im netz suche nund wenn ich dann nicht´s gefunden habe dan werde ich einer sauber und Ordentliche frage Formolieren und die dan Posten......



gruß


Grindghost

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 2 und 0 Gäste