Fonic Tagesflatrate

LAN, WLAN, UMTS & Co.
Benutzeravatar
johannes40000
Profi
BeiträgeCOLON 499
RegistriertCOLON Montag 27. August 2007, 12:08
CONTACTCOLON

Fonic Tagesflatrate

Beitrag von johannes40000 » Mittwoch 24. September 2008, 18:31

Fonic bietet eine Tagesflatrate für Notebooks an. Diese kostet 2,50EUR pro angefangenen Tag. Wer an einem Tag nicht online geht, der zahlt natürlich auch nichts. Das Paket kostet 89,95 EUR inkl. USB UMTS-Stick. Da es sich hierbei um einen Prepaid-Tarif handelt, hat man seine Kosten dabei voll im Griff. Es kommen noch 10EUR für die erste Aufladung hinzu.

Einige unserer Leser / Forenmitglieder haben es sich schon bestellt und sind zufrieden damit. Wer natürlich jeden Tag surfen will sollte sich lieber eine richtige UMTS Flatrate anschaffen, aber für den gelegentlichen Surfer absolut ausreichend.

Zum Fonic-Angebot

ralff
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 74
RegistriertCOLON Freitag 1. Februar 2008, 10:31
WohnortCOLON Essen
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von ralff » Donnerstag 2. Oktober 2008, 07:16

Abgebucht werden aber noch 10 Eur Guthaben zusätzlich.

Sollte nur mal erwähnt werden,

Ralf
EEEPC 701 Xandros / EEEPC 900 XP / ...

quaddy
Neuling
BeiträgeCOLON 5
RegistriertCOLON Mittwoch 9. April 2008, 21:13
WohnortCOLON Nürnberg
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von quaddy » Donnerstag 2. Oktober 2008, 15:18

Das klingt ja nach einem sehr verlockenden Angebot. Werde ich mir in den kommenden Monaten genauer ansehen. Da ich nicht sooft unterwegs bin und keine Hotspot Zugangsmöglichkeiten habe wäre eine Tagesflat perfekt um in der Berufsschule oder beim Griechen um die Ecke kurz online zu gehen ;)

Benutzeravatar
nakaori
CEO Eee-PC.de
BeiträgeCOLON 988
RegistriertCOLON Donnerstag 28. Juni 2007, 17:22
WohnortCOLON Hagen
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von nakaori » Freitag 3. Oktober 2008, 09:49

mach doch mal speedtests und stell die hier rein :)
Bild

Benutzeravatar
johannes40000
Profi
BeiträgeCOLON 499
RegistriertCOLON Montag 27. August 2007, 12:08
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von johannes40000 » Freitag 3. Oktober 2008, 12:54

Die kommen auch bald! Nächste Woche gehts ab :)

Benutzeravatar
johannes40000
Profi
BeiträgeCOLON 499
RegistriertCOLON Montag 27. August 2007, 12:08
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von johannes40000 » Dienstag 7. Oktober 2008, 16:18


Benutzeravatar
Wicked2007
Neuling
BeiträgeCOLON 5
RegistriertCOLON Dienstag 18. November 2008, 04:33
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von Wicked2007 » Dienstag 18. November 2008, 21:08

Hallo Jonnas,

das hört sich ja alles ehr gut an aber ich glaube du haste etwas nicht bedacht...
Du schreibst, dass du in einem Ort mit der Bahn unterwegs bist.
Ich kann mir voorstellen, dass es dann recht gut funktioniert.

Aber wenn ich im Zug sitze und von Frankfurt nach Berlin fahre jeden Tag dann hab ich keine Chance eine Verbindung zu einem O2 Netz zu bekommen. Das liegt aber nicht am Stick oder am Tarif sondern an der nicht so guten O2 Netzabdeckung was das Umlannd betrifft wenn man mit dem Bus oder der Bahn (auserstädtisch) unterwegs ist.

Kleiner Tip:

Warten was die anderen Hersteller machen.

SUPER wäre es wenn Congsstar auch eine billig Flatrate rausbringt mit dem selben Modell wie Fonic.
ABER Congstar ist das D1 Netz und leider auch das bestabgedeckteste Netz in Deutschland.

Bitte versteht mich nicht falsch, ich habe auch die Fonic Flatrate und ich bin auch was meine Anbindung Daheim oder im Cafe um die Ecke angegeht SUPER zufrieden aber leider ist das Netz von O2 für Reisende nichts.

Also hoffen und schauen was Congstar macht und ob Sie was machen....

Grüßle Alexander
-----------------------------------------------------------
Netbook: Asus eee PC 1000 (weiß)
Ram: 1GB DDR2

Benutzeravatar
johannes40000
Profi
BeiträgeCOLON 499
RegistriertCOLON Montag 27. August 2007, 12:08
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von johannes40000 » Dienstag 18. November 2008, 22:59

Ich hatte von Frankfurt -> Köln eine recht gute Verbindung mit Fonic, nur leider auch viele Tunnel. Frankfurt -> Berlin bin ich nicht gefahren (bis jetzt).

Informier mich sobald D1 was interessantes hat, dann teste ich das auch.

PS: Ich heiß Johannes

Benutzeravatar
Thunderstorm99
Profi
BeiträgeCOLON 175
RegistriertCOLON Mittwoch 5. November 2008, 00:33
WohnortCOLON Pendel zwischen Lindlar und Siegburg rum (beides NRW ;))
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von Thunderstorm99 » Dienstag 18. November 2008, 23:56

johannes40000 hat geschriebenCOLONIch hatte von Frankfurt -> Köln eine recht gute Verbindung mit Fonic, nur leider auch viele Tunnel.
bist du die ICE strecke gefahren oder die "gewöhnliche" RE strecke VIA gießen/siegen?
Karl Kraus:
Wenn alle Stricke reißen - dann häng ich mich auf.
Der 1000HE in schwarz ist nun mein!

Benutzeravatar
johannes40000
Profi
BeiträgeCOLON 499
RegistriertCOLON Montag 27. August 2007, 12:08
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von johannes40000 » Dienstag 18. November 2008, 23:57

ICE, ich kenn die RE Strecke nicht :)

Benutzeravatar
Thunderstorm99
Profi
BeiträgeCOLON 175
RegistriertCOLON Mittwoch 5. November 2008, 00:33
WohnortCOLON Pendel zwischen Lindlar und Siegburg rum (beides NRW ;))
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von Thunderstorm99 » Mittwoch 19. November 2008, 00:04

Schade ich fahre oft mals die "normale" nicht highspeed ICE strecke mit dem Regional Express und hätte da mal gerne werte von wies mit der verbindung aussieht da ich es in der verbindung auch gerne nutzen würde ;) Naja mim ICE fahre ich nur manchmal wenn das Geld wieder was locker sitzt :-D
Karl Kraus:
Wenn alle Stricke reißen - dann häng ich mich auf.
Der 1000HE in schwarz ist nun mein!

Benutzeravatar
boehmling
Profi
BeiträgeCOLON 230
RegistriertCOLON Donnerstag 19. Juni 2008, 10:50
WohnortCOLON Weischlitz
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von boehmling » Donnerstag 20. November 2008, 01:20

ne d1 variante gibs bereits. der stick kostet im paket 69,95 (inkl. 10€ startguthaben) und der tagesnutzungspreis liegt bei 4,95
guckst du hier

vodafone gibts auch, preise sind ähnlich
EEE 1000H in schwarz - 2048 MB RAM - Windows XP SP3
T-Mobile Web'n'Walk Stick IV mit UMTS-Flat - Genius Traveller 525 Laser Maus - diverse USB-Sticks - USB-Laptop-Lampe

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von iceWM » Samstag 22. November 2008, 14:17

In der c't 25/2008, die am Montag im Handel ist, findet sich die folgende Artikelserie:

"Das Überall-Internet"
Artikel zum Thema "Das Überall-Internet" finden Sie in der c't 25/2008:
UMTS clever nutzen S. 96
Preiswerte Datentarife S. 100
Mobilfunk-Router für HSPA S. 104
Surfsticks für unterwegs S. 112

Den Artikel Internet überall gibt es vorab auf heise.de.

Ich habe das Heft schon aber die Artikel bislang nur flüchtig überflogen. Der Fonic Surf-Stick wird auch betrachtet.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
johannes40000
Profi
BeiträgeCOLON 499
RegistriertCOLON Montag 27. August 2007, 12:08
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von johannes40000 » Samstag 22. November 2008, 14:57

Jap, meine c't ist auch gekommen, werd ich mir mal durchlesen wenn ich Zeit finde :)

RsQ
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 66
RegistriertCOLON Donnerstag 20. Dezember 2007, 16:14
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von RsQ » Dienstag 25. November 2008, 14:49

Nur mal so an die Fonic-"Fachleute" unter euch:

Mein Stick ist heute auch gekommen. Aber nachdem ich hier gelesen hatte, man solle vor dem Lossurfen unbedingt auf die 2. Bestätigungs-SMS warten (schrieb m.E. Johannes mal - außerdem steht ähnliches in der Anleitung), mal eine Frage: wann kommt die denn?!?

Ich habe meinen Stick vor ca. 1h in Betrieb genommen. Danach kam sofort die Bestätigung, dass die 10-EUR-Aufladung erfolgreich war. Und ca. 10 Minuten später dann, dass meine Karte aktiviert wurde und erreichbar ist.

Aber jetzt sollte doch nach meinem Verständnis noch eine SMS kommen, dass die Tagesflat aktiviert wurde, oder?!?
Eee 2G Surf (512Mb) white
+ Transcend 8GB SDHC
+ Windows XP Prof. SP2, Office 2007, IE6, FF2
+ German transparent keyboard stickers (blue)

BUTTON_POST_REPLY
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 1 und 0 Gäste