Fonic Tagesflatrate

LAN, WLAN, UMTS & Co.
Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von vofiwg » Dienstag 7. April 2009, 17:28

iceWM hat geschriebenCOLON Wenn man nun mit einem betroffenen Server verbunden ist, bleibt einem nur das Trennen der Verbindung und das erneute Verbinden. Dies muss man im ungünstigsten Fall mehrfach wiederholen, bis man einen "sauberen" Server erwischt hat.

Ich persönlich bin noch am überlegen den Provider zu wechseln.
Ob das aber wirklich hilft? Mir ist das mit einer magentafarbenen DSL-Verbindung auch schon passiert. Auch hier half nur, die DSL-Verbindung auf dem Router manuell zu trennen und neu zu verbinden.

Das ist mir bisher aber nur in diesem Forum passiert.


VoFiWG
Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von iceWM » Dienstag 7. April 2009, 17:35

Das mit dem Trennen und Neuverbinden habe ich getestet. Nachdem ich diese Prozedur 4-5 mal durchgeführt hatte ging es mit dem Posten hier im Forum. Ist aber lästig. Wie gesagt ich überlege noch ob ich wechsele.
Alternativ hilft auch http://anonymouse.org/anonwww_de.html. Allerdings fliegt man von Zeit zu Zeit aus dem Forum und die Verbindung ist gaaanz laaangsaaam.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
johannes40000
Profi
BeiträgeCOLON 499
RegistriertCOLON Montag 27. August 2007, 12:08
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von johannes40000 » Dienstag 7. April 2009, 19:10

Ich wurde bisher verschont von dem Problem :)

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von iceWM » Dienstag 7. April 2009, 19:21

Du Glückspilz :wink:
Wenigstens bin ich nicht alleine: http://www.eee-pc.de/board/viewtopic.ph ... 02&start=0
eternal-blue hat geschriebenCOLON...PS: Und warum kann man mit einer O2 Surf Stick hier nicht posten? Ich bekomme da die Meldung das die Ip wegen Spam gesperrt ist.
Zumindest ein Fonic Leidensgenosse.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
blackice
Power User
BeiträgeCOLON 1079
RegistriertCOLON Dienstag 11. November 2008, 21:46

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von blackice » Dienstag 7. April 2009, 20:45

iceWM hat geschriebenCOLONWer sich mit dem Fonic Surf-Stick einwählt erhält zufällig einen Server (NAT/PAT) zugeteilt über den sämtliche Internetanfragen laufen. Wenn man nun Pech hat ist der zugewiesene Server auf der oben genannten schwarzen Liste vermerkt und es kommt zu Problemen. So konnte ich bei einem Test mit verschiedenen Mailaccounts feststellen das unter umständen ganze Mails verloren gehen.
...
Ich persönlich bin noch am überlegen den Provider zu wechseln.
Was gibt es da zu überlegen? Du hast einen Vertrag mit Fonic der von der Gegenseite offenbar nicht erfüllt wird. (Oder du hast dich mit dem Kleingedruckten übers Ohr hauen lassen.)
Nicht surfen zu können ist ärgerlich, aber wenn es um verlorengegangene Mails geht hört der Spaß auf.
Modell: EEE 901 - OS: wattOS beta1 (array.org-kernel)/Slax 6.0.7 (alsa 1.0.18a) - RAM: 2GB (MDT 667MHz) - Zubehör: Akku 8800mAh, SDHC-Card Sandisk UltraII plus USB 8GB

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von iceWM » Dienstag 7. April 2009, 21:14

blackice hat geschriebenCOLONWas gibt es da zu überlegen? Du hast einen Vertrag mit Fonic der von der Gegenseite offenbar nicht erfüllt wird. (Oder du hast dich mit dem Kleingedruckten übers Ohr hauen lassen.)
Nicht surfen zu können ist ärgerlich, aber wenn es um verlorengegangene Mails geht hört der Spaß auf.
Eigentlich nichts...ich bin im Moment nur einfach zu faul mich um eine adäquate Alternative zu kümmern.
Spätestens wenn das Restguthaben (nicht mehr viel) verbraucht ist werde ich wohl zu einer "echten" Flatrate wechseln.
Den Mailvekehr über Fonic werde ich bis dahin einstellen und das Kleingedruckte von Fonic ist nach dem Vebrauch des Restguthabens nicht mehr das Problem.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
johannes40000
Profi
BeiträgeCOLON 499
RegistriertCOLON Montag 27. August 2007, 12:08
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von johannes40000 » Mittwoch 8. April 2009, 07:49

Der Vorteil bei Fonic ist, das du dir dein Restguthaben von der Karte jederzeit zurück aufs Konto überweisen lassen kannst.

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von iceWM » Mittwoch 8. April 2009, 16:07

Jepp, aber bei den paar Euronen Restguthaben lohnt der Aufwand nicht :)
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
freak1704
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 88
RegistriertCOLON Donnerstag 1. Januar 2009, 12:31
WohnortCOLON 127.0.0.1
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von freak1704 » Samstag 16. Mai 2009, 01:48

Erstmal danke an iceWM für den Link zu diesen Thread!

Tja, was soll ich sagen? Wenn Fonic Probleme macht, wohin wechseln?

Ich kann bestätigen: zu Timo Beil braucht man da auch nicht zu gehen, ich bin in letzter Zeit regelmäßig mit meiner web'n'walk Karte hier aus dem Forum geflogen.

Gleiche Meldung, nur andere IP.
Deine IP-Adresse 80.187.105.208 wurde gesperrt, da sie auf der schwarzen Liste steht. Details findest du unter http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=80.187.105.208.
IP Sharing ist in einem anderen Bereich noch viel ärgerlicher: versucht mal, was von Rapidshare oder Megaupload zu laden! Da kommt regelmäßig: "Ihre IP läd gerade herunter, bitte warten Sie bis der Download beendet ist." oder "Sie haben das Limit für den Download überschritten. Bitte warten Sie 1,7 Millionen Lichtjahre bis Sie wieder etwas herunterladen können.". :evil:

Ok, erster Fehlschlag, diesen Beitrag zu senden: Deine IP-Adresse 80.187.105.249 wurde gesperrt, da sie auf der schwarzen Liste steht. Details findest du unter http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=80.187.105.249.

Zweiter Fehlschlag: Deine IP-Adresse 80.187.104.16 wurde gesperrt, da sie auf der schwarzen Liste steht. Details findest du unter http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=80.187.104.16.
Die EU-Bildungsminister warnen:
Lesen gefährdet Ihre Dummheit!



Eee PC 901 GO in perlweiß mit schönem Skin von skins4u.de, 2GB RAM, XP Pro SP3 Darkside Edition, 32GB RunCore SSD und web'n'walk Connect L SIM-Karte

Benutzeravatar
johannes40000
Profi
BeiträgeCOLON 499
RegistriertCOLON Montag 27. August 2007, 12:08
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von johannes40000 » Samstag 16. Mai 2009, 10:01

Das ist wirklich ärgerlich, aber irgendwie hatte ich diesen Fehler noch nicht.

Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von vofiwg » Samstag 16. Mai 2009, 11:56

Ist mir auch schon öfters passiert (komischerweise nur hier im Forum). Neu einwähle hat aber immer geholfen.


VoFiWG
Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

Benutzeravatar
johannes40000
Profi
BeiträgeCOLON 499
RegistriertCOLON Montag 27. August 2007, 12:08
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von johannes40000 » Samstag 16. Mai 2009, 11:59

Vielleicht liegt das an irgendeinem Anti-Spam Plugin oder so.

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von iceWM » Samstag 16. Mai 2009, 12:04

Das kann ich bestätigen.
Ich bin jetzt auch schon mal via DSL (rosa Riese) hier geblockt worden :( Aber auch nur hier, sonst gab es noch keine Probleme.

@Johannes40000
Vielleicht sollte nakaori mal darüber nachdenken spamhaus.de zu deaktivieren.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
freak1704
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 88
RegistriertCOLON Donnerstag 1. Januar 2009, 12:31
WohnortCOLON 127.0.0.1
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von freak1704 » Samstag 16. Mai 2009, 12:20

Das Posten ist hier doch sowieso nur den angemeldeten Usern erlaubt, oder?

Damit ist ein Spamfilter doch fast überflüssig.
Die EU-Bildungsminister warnen:
Lesen gefährdet Ihre Dummheit!



Eee PC 901 GO in perlweiß mit schönem Skin von skins4u.de, 2GB RAM, XP Pro SP3 Darkside Edition, 32GB RunCore SSD und web'n'walk Connect L SIM-Karte

Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: Fonic Tagesflatrate

Beitrag von vofiwg » Samstag 16. Mai 2009, 12:29

Das würde ich so nicht sagen. Ich bin auch Mod in einem anderen Forum. Da hab ich (alleine) gestern 20 Spam-Post löschen müssen. :(



VoFiWG
Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 2 und 0 Gäste