[Gelöst] eee 701 geht einfach nicht !

BUTTON_POST_REPLY
flo55
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 67
RegistriertCOLON Donnerstag 30. April 2009, 14:39

[Gelöst] eee 701 geht einfach nicht !

Beitrag von flo55 » Montag 12. April 2010, 13:17

Hi,ich bins... :)
Nach nun ca. einem Jahr habe ich ein großes Problem mit meinem eee 701 4G - 1 GB Riegel von Kingston u. WinXP.
Ich starte den eeePC ganz normal aber bis er dann zum schwarzen Bildschirm kommt..wo dann dannach normalerweise der Bootscreen von XP erscheint,aber er kommt nicht zu diesem Pukt :( Er fährt immer wieder runter und restartet ;(
Hilfe was soll ich tuhen mag meinen kleinen doch so sehr ??
mfg.flo
Zuletzt geändert von 1 am iceWM, insgesamt 0-mal geändert.
GrundCOLON [Gelöst] in den Threadtitel eingefügt.
eeePC 701 4G mit 1GB RAM
Betriebssystem> WinXP

Benutzeravatar
Lorag
Power User
BeiträgeCOLON 1202
RegistriertCOLON Dienstag 18. März 2008, 23:33

Re: eee 701 geht einfach nicht !

Beitrag von Lorag » Montag 12. April 2010, 17:32

Teste mal mit einer Live-CD oder einem Live-Linux vom USB-Stick, ob du booten und auf die SSD zugreifen kannst.

Benutzeravatar
try
Premium User
BeiträgeCOLON 976
RegistriertCOLON Samstag 25. April 2009, 16:40

Re: eee 701 geht einfach nicht !

Beitrag von try » Dienstag 13. April 2010, 07:36

'hat sich die Sache vllt. schon erledigt ? :wink:
http://forum.eee-pc.de/viewtopic.php?f= ... 022#p63022
Re: BIOS-Update: Nutzen - Gefahren - Auswirkungen
Beitrag von flo55 » Montag 12. April 2010, 17:38
-- 701 4G --- 1GiB RAM - Ubuntu 10.10 Netbook
- 1000 H ---- 2GiB RAM - XP (- immer noch ) ----
--------- Any Mistakes ? --> A t c t R ! <---------

flo55
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 67
RegistriertCOLON Donnerstag 30. April 2009, 14:39

Re: eee 701 geht einfach nicht !

Beitrag von flo55 » Dienstag 13. April 2010, 21:17

closed - geloest :oops: :wink:
eeePC 701 4G mit 1GB RAM
Betriebssystem> WinXP

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: [Gelöst] eee 701 geht einfach nicht !

Beitrag von iceWM » Mittwoch 14. April 2010, 19:54

Zur Auflösung:
Im vom Kollegen try verlinkten Beitrag steht das eine Neuinstallation das Problem beseitigt hat.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 1 und 0 Gäste