[Gelöst] plasma an netbook anschliesen

BUTTON_POST_REPLY [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
joschi1
BeiträgeCOLON 3
RegistriertCOLON Dienstag 6. April 2010, 20:58
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

[Gelöst] plasma an netbook anschliesen

Beitrag von joschi1 » Dienstag 6. April 2010, 21:14

hallo leute,
möcht meinen neuen plasma an meinen eee1001ha anschliesen um videos vom book auf dem lasma sehen zu können
wie funktioniert das?
hab ja am book nur den vga ausgang, diesen hätt ich auch am plasma,
wenn ich das kabel ins book steck kommt auch ne akkustische bestätigung aber sonst nix.
find auch nix in der grafikeinstellung zwecks externem bild
und wie bring ich den ton rüber?
hätt auch noch dmi,hdmi anschlüsse am plasma
dank euch
Zuletzt geändert von 1 am iceWM, insgesamt 0-mal geändert.
GrundCOLON [Gelöst] in den Threadtitel eingefügt.

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: plasma an netbook anschliesen

Beitrag von iceWM » Dienstag 6. April 2010, 21:33

Beim 1001HA gibt es eine Tastenkombination aus Fn und einer der Funktionstasten (F1 - F12). Sie variert bei den verschiedenen Modellen. Beim 1005 HA ist es z.B. Fn + F8 - könnte sein das die schon funktioniert.
Die korrekte Kombination ist im Handbuch beschrieben.
Mit dieser Tastenkombination kannst Du zwischen LCD -> LCD + Extern -> Extern wechseln. Dazu musst Du die Tastenkombination mehrfach betätigen um durchzuschalten.

Den Ton bekommst Du aus der Kopfhörerbuchse (Klinkenstecker). Je nach Anschlüssen an Deinem Plasma benötigst Du einen entsprechendes Kabel.

[Moderator]Den überzähligen Thread habe ich wie von Dir gewünscht gelöscht.[/Moderator]
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: plasma an netbook anschliesen

Beitrag von MadIQ » Mittwoch 7. April 2010, 10:07

Falls es dir nicht bekannt ist:
- erst das kabel mit den Geräten verbinden
- dann externen Bildschirm einschalten
- zum Schluß Net-/Notebook einschalten.
Diese Reihenfolge ist wichtig, da sonst der Grafikchip nicht erkennt, dass ein externes Anzeigegerät eingesteckt ist.
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

joschi1
BeiträgeCOLON 3
RegistriertCOLON Dienstag 6. April 2010, 20:58
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: plasma an netbook anschliesen

Beitrag von joschi1 » Mittwoch 7. April 2010, 11:24

he super,
dank euch,
funktioniert einwandfrei

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: plasma an netbook anschliesen

Beitrag von iceWM » Mittwoch 7. April 2010, 21:48

Freut mich das es jetzt funktioniert :D

Gerne wieder :!:
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Enzo
BeiträgeCOLON 2
RegistriertCOLON Dienstag 6. Oktober 2009, 14:48
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: [Gelöst] plasma an netbook anschliesen

Beitrag von Enzo » Donnerstag 9. Dezember 2010, 15:15

Ich möchte mein Netbook auch an den Plasma anschließen, damit ich komfortabler ins Internet komme.
Mit dem VGA-Ausgang ist die Qualität aber bescheiden.
Seht ihr noch eine bessere Möglichkeit ?

Benutzeravatar
blackice
Power User
BeiträgeCOLON 1079
RegistriertCOLON Dienstag 11. November 2008, 21:46
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: [Gelöst] plasma an netbook anschliesen

Beitrag von blackice » Donnerstag 9. Dezember 2010, 16:13

Wenn dein Netbook nicht zu den ganz wenigen Exoten mit HDMI oder DVI gehört dann hast du keine bessere Möglichkeit zum Ansteuern des Fernsehers.
(Wie viele von den Exotenmodellen gab es überhaupt? 1? 2?)

Die Auflösung zu reduzieren könnte das Signal verbessern. An eine digitale Verbindung wirst du aber nie rankommen.
MadIQ hat geschriebenCOLONFalls es dir nicht bekannt ist:
- erst das kabel mit den Geräten verbinden
- dann externen Bildschirm einschalten
- zum Schluß Net-/Notebook einschalten.
Diese Reihenfolge ist wichtig, da sonst der Grafikchip nicht erkennt, dass ein externes Anzeigegerät eingesteckt ist.
Ist das bei Windowstreibern immer noch der aktuelle Stand? :?
Modell: EEE 901 - OS: wattOS beta1 (array.org-kernel)/Slax 6.0.7 (alsa 1.0.18a) - RAM: 2GB (MDT 667MHz) - Zubehör: Akku 8800mAh, SDHC-Card Sandisk UltraII plus USB 8GB

Benutzeravatar
try
Premium User
BeiträgeCOLON 976
RegistriertCOLON Samstag 25. April 2009, 16:40
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: [Gelöst] plasma an netbook anschliesen

Beitrag von try » Donnerstag 9. Dezember 2010, 20:00

' halte die Reihenfolge, die MadIQ oben geschrieben hat, auch für richtig und wichtig!
-- 701 4G --- 1GiB RAM - Ubuntu 10.10 Netbook
- 1000 H ---- 2GiB RAM - XP (- immer noch ) ----
--------- Any Mistakes ? --> A t c t R ! <---------

Benutzeravatar
tron2014
Neuling
BeiträgeCOLON 17
RegistriertCOLON Freitag 25. Februar 2011, 00:26
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: [Gelöst] plasma an netbook anschliesen

Beitrag von tron2014 » Freitag 25. Februar 2011, 08:28

blackice hat geschriebenCOLONWenn dein Netbook nicht zu den ganz wenigen Exoten mit HDMI oder DVI gehört dann hast du keine bessere Möglichkeit zum Ansteuern des Fernsehers.
(Wie viele von den Exotenmodellen gab es überhaupt? 1? 2?)
Hm, lass mich mal kurz überlegen:

Samsung N510
Asus EEE 1201N
Asus EEE 1215N
Asus EEE 1015PN
inkl. aller anderen mit ION LE/ION/ION2
und dann haben wir noch die mit den AMD-Chipsätzen, z.B. EEE 1201T, ect.

Sind schon ne ganze Menge und inzwischen keine Exoten mehr.

LG Alex
Clevo X7200
Clevo W860CU
Asus EEE 1015pn

CLEVO, der King unter den Hi-Endnotebooks! Nie wieder Alienware (Dell)!

BUTTON_POST_REPLY
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 1 und 0 Gäste