Wie lange dauert die Erstaufladung des Akkus von einem 1015

BUTTON_POST_REPLY [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Nixsager
Neuling
BeiträgeCOLON 37
RegistriertCOLON Freitag 18. Februar 2011, 22:30
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Wie lange dauert die Erstaufladung des Akkus von einem 1015

Beitrag von Nixsager » Freitag 18. Februar 2011, 22:43

Hi

Wie lange dauert die Erstaufladung des Akkus von einem 1015PED?

Ich habe den Akku eingelegt dann das Netzteil angeschlossen und das Gerät 16 Stunden stehen lassen.
Danach habe ich die Kiste angemacht (ich dachte mir, der Akku wird ja weitergeladen) weil ich das Gerät für den Altag vorbereiten wollte.

Die LED ist immer noch nicht bei Grün angekommen, und unter Win 7 und Express Gate steht die Akku-Ladun die ganze Zeit schon bei 27%.

Ist der Akku oder das Gerät hin?

Benutzeravatar
win_dennis_xp
Moderator
BeiträgeCOLON 300
RegistriertCOLON Donnerstag 8. Oktober 2009, 19:52
WohnortCOLON Sindelfingen
CONTACTCOLON

Re: Wie lange dauert die Erstaufladung des Akkus von einem 1

Beitrag von win_dennis_xp » Samstag 19. Februar 2011, 11:04

Ist dein Gerät neu?

Wenn ja, dann lass ihn einfach mal laden. Akkus brauchen oft mehrere Ladezyklen, um vollständig zu funktionen ;)

Beste Grüße Dennis
--- EeePc 901 mit Windows XP Home SP3 ---
--- Medion Akoya S3211 mit Windows 7 Home Premium ---

Nixsager
Neuling
BeiträgeCOLON 37
RegistriertCOLON Freitag 18. Februar 2011, 22:30
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Wie lange dauert die Erstaufladung des Akkus von einem 1

Beitrag von Nixsager » Samstag 19. Februar 2011, 11:34

Einfach mal laden lassen?

Habe ich da mit den 16 Stunden nicht getan?
Also das ist die doppelt Zeit wie es in der Anleitung steht.
Da sollt der Akku voll sein.

So wie es aussieht, schein der Akku oder das Gerät kaputt zu sein.
Ich hatte das Netzteil abgestöpselt, und die Kiste ging aus.

Ich habe mich jetzt bei dem Händler gemeldet wegen Garantieanspruch.

Ich hoffe, das der Austausch nich zu lange dauert, weil ich das Gerät zur Cebit brauch.

P.S.
Ja das Gerät ist neu. Nagelneu.

Benutzeravatar
win_dennis_xp
Moderator
BeiträgeCOLON 300
RegistriertCOLON Donnerstag 8. Oktober 2009, 19:52
WohnortCOLON Sindelfingen
CONTACTCOLON

Re: Wie lange dauert die Erstaufladung des Akkus von einem 1

Beitrag von win_dennis_xp » Samstag 19. Februar 2011, 12:10

Einfach mal laden lassen?

Habe ich da mit den 16 Stunden nicht getan?
Also das ist die doppelt Zeit wie es in der Anleitung steht.
Da sollt der Akku voll sein.
Das 8 Stunden laden in der Anleitung steht kann ich ja nicht wissen.
So wie es aussieht, schein der Akku oder das Gerät kaputt zu sein.
Ich hatte das Netzteil abgestöpselt, und die Kiste ging aus.
Wenn 8 Stunden in der Anleitung steht, dann hast du vermutlich Recht, und der Akku ist
defeckt, bzw. das Gerät.
Ich habe mich jetzt bei dem Händler gemeldet wegen Garantieanspruch.
Ist die richtige Entscheidung
Ich hoffe, das der Austausch nich zu lange dauert, weil ich das Gerät zur Cebit brauch.

P.S.
Ja das Gerät ist neu. Nagelneu.
Das ist ärgerlich, dass ein neues Gerät nicht so tut wie man will.

Beste Grüße Dennis
--- EeePc 901 mit Windows XP Home SP3 ---
--- Medion Akoya S3211 mit Windows 7 Home Premium ---

BUTTON_POST_REPLY
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 2 und 0 Gäste