1015PEM kein Internetzugriff

BUTTON_POST_REPLY
australian_delicacy
Neuling
BeiträgeCOLON 7
RegistriertCOLON Samstag 5. März 2011, 15:54

1015PEM kein Internetzugriff

Beitrag von australian_delicacy » Samstag 5. März 2011, 16:10

Hallo ihr,

ich hab folgendes Problem mit meinem Eee PC 1015PEM mit Win7:

Wenn ich mit einem W-Lan verbunden bin, dann springt der Kleine immer hin und her zwischen "Internetzugriff" und "kein Internetzzugriff", also er ist die ganze Zeit mit dem Netzwerk verbunden, aber eben nicht immer mit dem Internet. Das kann sich von Minute zu Minute ändern.... nervt..... Die anderen Laptops hier zu Hause (auch Win7) sind einwandfrei verbunden und haben ständigen Zugriff, es liegt also nicht am Netzwerk.

Habe das Netzwerk schon entfernt und neu hinzugefüht (über einwählen und speichern und auch über Drahtlosnetzwerk manuell hinzufügen), heruntergefahren und neu gestartet.

Habt ihr Ideen woran das liegen könnte??!!! Bin für jede Hilfe dankbar!!!!!

LG

australian_delicacy
Neuling
BeiträgeCOLON 7
RegistriertCOLON Samstag 5. März 2011, 15:54

1015PEM kein Internetzugriff

Beitrag von australian_delicacy » Samstag 5. März 2011, 16:11

Hallo ihr,

ich hab folgendes Problem mit meinem Eee PC 1015PEM mit Win7:

Wenn ich mit einem W-Lan verbunden bin, dann springt der Kleine immer hin und her zwischen "Internetzugriff" und "kein Internetzzugriff", also er ist die ganze Zeit mit dem Netzwerk verbunden, aber eben nicht immer mit dem Internet. Das kann sich von Minute zu Minute ändern.... nervt..... Die anderen Laptops hier zu Hause (auch Win7) sind einwandfrei verbunden und haben ständigen Zugriff, es liegt also nicht am Netzwerk.

Habe das Netzwerk schon entfernt und neu hinzugefüht (über einwählen und speichern und auch über Drahtlosnetzwerk manuell hinzufügen), heruntergefahren und neu gestartet.

Habt ihr Ideen woran das liegen könnte??!!! Bin für jede Hilfe dankbar!!!!!

LG

Benutzeravatar
win_dennis_xp
Moderator
BeiträgeCOLON 300
RegistriertCOLON Donnerstag 8. Oktober 2009, 19:52
WohnortCOLON Sindelfingen
CONTACTCOLON

Re: 1015PEM kein Internetzugriff

Beitrag von win_dennis_xp » Sonntag 6. März 2011, 18:25

Heii,
nun: Ich hab leider keinen blassen Dunst, woran das liegen könnte.

Aber: Sind die Treiber aktuell?

Weil mehr fällt mir leider grade nicht ein..

Beste Grüße Dennis
--- EeePc 901 mit Windows XP Home SP3 ---
--- Medion Akoya S3211 mit Windows 7 Home Premium ---

Benutzeravatar
nakaori
CEO Eee-PC.de
BeiträgeCOLON 988
RegistriertCOLON Donnerstag 28. Juni 2007, 17:22
WohnortCOLON Hagen
CONTACTCOLON

Re: 1015PEM kein Internetzugriff

Beitrag von nakaori » Montag 7. März 2011, 19:08

läufter auf dhcp?


kann es sein dass der dhcp lease zu gering eingestellt ist? normal sind hier 3600
Bild

australian_delicacy
Neuling
BeiträgeCOLON 7
RegistriertCOLON Samstag 5. März 2011, 15:54

Re: 1015PEM kein Internetzugriff

Beitrag von australian_delicacy » Montag 7. März 2011, 19:50

Öhhhmmmm... Ich hab keine Ahnung wovon du redest... :wink: Du sprichst mit jemandem, der keinen blassen Schimmer von Computern hat....

australian_delicacy
Neuling
BeiträgeCOLON 7
RegistriertCOLON Samstag 5. März 2011, 15:54

Re: 1015PEM kein Internetzugriff

Beitrag von australian_delicacy » Montag 7. März 2011, 19:51

Wenn du mir verrätst wie man das kontrollieren kann, dann sag ich dir, ob die Treiber aktuell sind ..... :wink:

Benutzeravatar
nakaori
CEO Eee-PC.de
BeiträgeCOLON 988
RegistriertCOLON Donnerstag 28. Juni 2007, 17:22
WohnortCOLON Hagen
CONTACTCOLON

Re: 1015PEM kein Internetzugriff

Beitrag von nakaori » Montag 7. März 2011, 20:01

australian_delicacy hat geschriebenCOLONÖhhhmmmm... Ich hab keine Ahnung wovon du redest... :wink: Du sprichst mit jemandem, der keinen blassen Schimmer von Computern hat....


drück mal die windowstaste, gib cmd ein und drück return. da kommt die eingabeaufforderung.


jetzt gibst du ipconfig /all ein und postest die ausgabe hier.
Bild

australian_delicacy
Neuling
BeiträgeCOLON 7
RegistriertCOLON Samstag 5. März 2011, 15:54

Re: 1015PEM kein Internetzugriff

Beitrag von australian_delicacy » Montag 7. März 2011, 21:18

Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\>ipconfig/all

Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . :
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein
DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : localdomain

Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung 2:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 48-5D-60-6D-B6-2A
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Atheros AR8132 PCI-E Fast Ethernet Contro
ller (NDIS 6.20)
Physikalische Adresse . . . . . . : BC-AE-C5-08-BE-1B
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: localdomain
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Broadcom 802.11n Network Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 48-5D-60-6D-B6-2A
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::6c6b:c37:4480:45b1%11(Bevorzugt)
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.1.53(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Montag, 7. März 2011 19:32:26
Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Montag, 14. März 2011 21:06:55
Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.1.1
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 239623520
DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-14-E7-70-92-48-5D-60-6D-B6-2A

DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:4137:9e76:1cf2:1c2f:3f57:feca(Bevo
rzugt)
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::1cf2:1c2f:3f57:feca%15(Bevorzugt)
Standardgateway . . . . . . . . . : ::
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

australian_delicacy
Neuling
BeiträgeCOLON 7
RegistriertCOLON Samstag 5. März 2011, 15:54

Re: 1015PEM kein Internetzugriff

Beitrag von australian_delicacy » Sonntag 20. März 2011, 16:56

Keine Antworten???? Bitte immer noch um Hilfe!!!!

Benutzeravatar
Sedge
Premium User
BeiträgeCOLON 833
RegistriertCOLON Sonntag 22. März 2009, 12:45

Re: 1015PEM kein Internetzugriff

Beitrag von Sedge » Sonntag 20. März 2011, 19:44

Hast du fürs Inet eine feste IP-Adresse vergeben?
/ Asus EeePC 1000H / 2 GB / Win 7 Ultimate / Ubuntu 10.04 /
/ Intel Core i5-760 / HD 5770 / 4 GB / Win 7 Professional /
/ Samsung Nexus S / Android 2.3.4 /

Dropbox - 2 GB + 250 MB *extra* für dich und mich!

australian_delicacy
Neuling
BeiträgeCOLON 7
RegistriertCOLON Samstag 5. März 2011, 15:54

Re: 1015PEM kein Internetzugriff

Beitrag von australian_delicacy » Donnerstag 31. März 2011, 09:18

Verrate mir wie ich das rauskriege....
Internet hat ein Freund von uns eingerichtet :-)

Benutzeravatar
Sedge
Premium User
BeiträgeCOLON 833
RegistriertCOLON Sonntag 22. März 2009, 12:45

Re: 1015PEM kein Internetzugriff

Beitrag von Sedge » Donnerstag 31. März 2011, 12:07

australian_delicacy hat geschriebenCOLONDrahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:
[...]
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::6c6b:c37:4480:45b1%11(Bevorzugt)
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.1.53(Bevorzugt)
Das sieht für mich so aus als wäre die IP statisch.

Allerdings weiss ich nicht, was das mit dem zu tun haben könnte:
australian_delicacy hat geschriebenCOLONWenn ich mit einem W-Lan verbunden bin, dann springt der Kleine immer hin und her zwischen "Internetzugriff" und "kein Internetzzugriff", also er ist die ganze Zeit mit dem Netzwerk verbunden, aber eben nicht immer mit dem Internet.
Bin grade bissi planlos... Ich muss mal ne Nacht drüber schlafen... ;)
/ Asus EeePC 1000H / 2 GB / Win 7 Ultimate / Ubuntu 10.04 /
/ Intel Core i5-760 / HD 5770 / 4 GB / Win 7 Professional /
/ Samsung Nexus S / Android 2.3.4 /

Dropbox - 2 GB + 250 MB *extra* für dich und mich!

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 2 und 0 Gäste