[GELÖST] 1101ha Display selbst austauschen?

BUTTON_POST_REPLY
rokdee
BeiträgeCOLON 2
RegistriertCOLON Montag 4. Oktober 2010, 16:32

[GELÖST] 1101ha Display selbst austauschen?

Beitrag von rokdee » Montag 4. Oktober 2010, 16:44

hallo,

hat jemand ahnung wie man bei dem 1101ha an das display kommt?
meines hat risse (eigenes verschulden, also kein garantiefall) und bei asus reparieren lassen
lohnt sich nicht, da die reparatur fast genauso teuer ist wie das netbook selbst.
hab inzwischen ne seite im netz gefunden, wo es für ca.160 euro angeboten wird,
aber bei ebay kann man auch für 80 euro ein display kaufen.. wenn man das ding also selbst
aus- und einbauen könnte, wär mir das natürlich am liebsten..

viele grüße, chris
Zuletzt geändert von 1 am rokdee, insgesamt 0-mal geändert.

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: 1101ha Display selbst austauschen?

Beitrag von iceWM » Montag 4. Oktober 2010, 21:13

Da es sich bei dem 1101ha um ein Seashell-Modell handelt, sollte sich das Display durch die Schrauben die sich hinter den schwarzen Stopfen rund um das Display befinden öffnen lassen. Die Gehäuseteile sin zusätzlich durch Lasche verbunden. Die kannst Du mit einer nicht mehr benötigten EC-Karte o.ä. aushaken.

Um das Display auszutauschen wirst Du das gesamte Gerät mehr oder weniger komplett zerlegen müssen.
Die Kollegen von mobicroco.de haben eine Bilderserie veröffentlich wie der 1101HA zerlegt wird: http://www.mobicroco.de/news/seziert-de ... -der-haube
Vielleicht hilft Dir das schon mal weiter.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

rokdee
BeiträgeCOLON 2
RegistriertCOLON Montag 4. Oktober 2010, 16:32

Re: 1101ha Display selbst austauschen?

Beitrag von rokdee » Montag 11. Oktober 2010, 22:25

danke, hat prima geklappt.
hab das hier noch gefunden.
http://www.insidemylaptop.com/replace-b ... n-netbook/
http://www.youtube.com/watch?v=Zud6AtBnDEQ
is zwar beides nicht das 1101, aber geht genauso..

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: [GELÖST] 1101ha Display selbst austauschen?

Beitrag von iceWM » Dienstag 12. Oktober 2010, 22:41

Freut mich das Du den Austausch problemlos hinbekommen hast :D

Danke auch für die Links :) Das Video ist sehr anschaulich und sicher auch für andere interessant.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 2 und 0 Gäste