Midi Datei, kein Ton zu hören!

Allgemeine Fragen zu Windows
Benutzeravatar
Zoe
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 61
RegistriertCOLON Dienstag 17. Februar 2009, 23:06
WohnortCOLON Berlin
CONTACTCOLON

Midi Datei, kein Ton zu hören!

Beitrag von Zoe » Dienstag 17. Februar 2009, 23:14

Hallöchen,
ich bin seit einigen Wochen stolze Besitzerin des Akoya Minis und zufrieden mit dem netbook. Heute als ich meine hp geöffnet habe, mußte ich feststellen, daß meine Musik nicht abgespielt wurde oder besser gesagt, ich habe nichts gehört. Es handelt sich hierbei um eine midi Datei. Im Windows Mediaplayer kann ich sie problemlos öffnen und auch auf meinem großen PC läuft sie ohne Probleme. Habe nun stundenlang im Internet gesucht, woran es liegen könnte aber leider nichts brauchbares gefunden. Im Audiomanager habe ich natürlich auch nachgesehen. Ich hoffe, daß mir hier Jemand helfen kann das Problem zu beseitigen.
LG Zoe

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Midi Datei, kein Ton zu hören!

Beitrag von iceWM » Dienstag 17. Februar 2009, 23:36

Verstehe ich Dich richtig das midi-Dateien wenn Du sie auf dem Akoya abgelegt hast und mit dem Media Player abspielst die Wiedergabe funktioniert und beim Aufruf Deiner HP nicht?
Welchen Browser benutzt Du?
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
Zoe
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 61
RegistriertCOLON Dienstag 17. Februar 2009, 23:06
WohnortCOLON Berlin
CONTACTCOLON

Re: Midi Datei, kein Ton zu hören!

Beitrag von Zoe » Dienstag 17. Februar 2009, 23:43

Ich benutze den Internet Explorer 7.
Ja Du hast mich richtig verstanden. Wenn ich meine hp öffne, höre ich keinen Ton von meiner Musik. Wenn ich die midi direkt öffne im Mediaplayer ist alles ok. Bin schon am verzweifeln hier.
LG Zoe

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Midi Datei, kein Ton zu hören!

Beitrag von iceWM » Dienstag 17. Februar 2009, 23:50

Eigenartig das es mit dem IE nicht funktioniert.
Hat es denn schon mal mit der midi-Datei auf Deiner HP und dem Akoya funktioniert?
Gib mir mal den Link zu Deiner HP (hier oder per PN), dann teste ich mal ob ich etwas höre.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
Zoe
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 61
RegistriertCOLON Dienstag 17. Februar 2009, 23:06
WohnortCOLON Berlin
CONTACTCOLON

Re: Midi Datei, kein Ton zu hören!

Beitrag von Zoe » Dienstag 17. Februar 2009, 23:57

Ich habe heute das erste Mal meine hp mit dem Akoya geöffnet! Wie gesagt, die Datei ist auf dem hp-server, und bei meinem großen PC höre ich auch die Musik.
Der Link zu meiner hp ist:
http://www.chihuahuahome.de

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Midi Datei, kein Ton zu hören!

Beitrag von iceWM » Mittwoch 18. Februar 2009, 00:06

Nights in white satin - klasse Stück.
Kann es sein das Du im IE am oberen Rand die Meldung übersehen hast und dem ActiveX noch nicht die Erlaubnis zum Aufruf des Media Players gegeben hast? Bei mir kam diese Meldung zunächst auch. Nachdem ich zugestimmt hatte, konnte ich der midi-Datei lauschen.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
Zoe
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 61
RegistriertCOLON Dienstag 17. Februar 2009, 23:06
WohnortCOLON Berlin
CONTACTCOLON

Re: Midi Datei, kein Ton zu hören!

Beitrag von Zoe » Mittwoch 18. Februar 2009, 00:40

Bei mir kommt die Leiste nicht mit dem ActiveXSteuerelement zulassen, leider. Dabei ist es doch installiert! Verstehe so langsam gar nichts mehr!
LG Zoe

Benutzeravatar
Zoe
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 61
RegistriertCOLON Dienstag 17. Februar 2009, 23:06
WohnortCOLON Berlin
CONTACTCOLON

Re: Midi Datei, kein Ton zu hören!

Beitrag von Zoe » Mittwoch 18. Februar 2009, 02:03

So mittlerweile habe ich den IE mal auf Werkseinstellungen zurückgesetzt. Dann erschien bei Aufruf meiner Hp die Leiste mit der Frage ActiveX zulassen. Habe mit JA bestätigt und trotzdem höre ich meine Musik nicht. Woran kann es noch liegen?
LG Zoe

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Midi Datei, kein Ton zu hören!

Beitrag von iceWM » Mittwoch 18. Februar 2009, 21:18

So langsam bin ich auch am Verzweifeln.
Ich habe verschiedene Einstellungen im IE durchprobiert, aber er spielt bei mir Nights in white satin.
Das einzige was mir gelungen ist genau das Gegenteil von dem was Dein Problem ist: Abspielen im IE - Media Player stumm.
Hast Du alles zurückgesetzt? Auch die Sicherheitseinstellungen?

Ich werde wohl noch eine Nacht darüber schlafen müssen. Vielleicht fällt mir dann die Lösung ein.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
Zoe
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 61
RegistriertCOLON Dienstag 17. Februar 2009, 23:06
WohnortCOLON Berlin
CONTACTCOLON

Re: Midi Datei, kein Ton zu hören!

Beitrag von Zoe » Mittwoch 18. Februar 2009, 21:30

Habe mittlerweile schon den ganzen IE auf Werkseinstellungen gesetzt, ActiveX-Steuerelement neu installiert, mal eine andere midi-Datei aufgespielt, nichts keine Veränderung. Habe mal irgendwo gelesen, daß bestimmte Dateien im System 32 vorhanden sein müssen, damit er die midis abspielt. Frage mich nicht wann und wo! Kann das sein, daß die fehlen? Habe neulich auch zwei Bildschirmschoner installiert, Aquarium und Südsee, aber das kann doch damit nichts zu tun haben oder? Man, ich könnte ausrasten, daß ich den Fehler nicht finde. Habe leider wenig Ahnung vom pc!

Hoffentlich hat noch Jemand den ultimativen Tipp, hilfeeeee!
LG Zoe

Benutzeravatar
Zoe
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 61
RegistriertCOLON Dienstag 17. Februar 2009, 23:06
WohnortCOLON Berlin
CONTACTCOLON

Re: Midi Datei, kein Ton zu hören!

Beitrag von Zoe » Mittwoch 18. Februar 2009, 22:20

Soweit ich sehen kann, ist da alles ok. Das "Aufdrehen" hat gar nichts gebracht. Haken sind alle raus. Du sprichst den Treiber an, mmhh, vielleicht fehlt der irgendwie?
LG Zoe

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Midi Datei, kein Ton zu hören!

Beitrag von MadIQ » Mittwoch 18. Februar 2009, 22:25

Fehlt nicht, wenn du andere Töne aus deinen Lautsprecher hören kannst.
Aber eventuell bringt eine Neuinstallation der Treiber etwas.
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Benutzeravatar
Zoe
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 61
RegistriertCOLON Dienstag 17. Februar 2009, 23:06
WohnortCOLON Berlin
CONTACTCOLON

Re: Midi Datei, kein Ton zu hören!

Beitrag von Zoe » Mittwoch 18. Februar 2009, 22:52

Kenne mich leider mit Treibern überhaupt nicht aus. Welche Treiber sind das, wo finde ich die und noch schlimmer, wie und wohin werden die installiert?
Hilfeee!
LG Zoe

Benutzeravatar
Zoe
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 61
RegistriertCOLON Dienstag 17. Februar 2009, 23:06
WohnortCOLON Berlin
CONTACTCOLON

Re: Midi Datei, kein Ton zu hören!

Beitrag von Zoe » Mittwoch 18. Februar 2009, 23:05

Na schön Dank. Es soll Menschen geben, die sich nicht so gut mit PC's auskennen, weil sie vielleicht mit Installationen noch nicht vertraut sind. Finde es nicht wirklich hilfreich solche Texte zu lesen!
LG Zoe

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Midi Datei, kein Ton zu hören!

Beitrag von MadIQ » Mittwoch 18. Februar 2009, 23:19

Treiber könntest du eventuell im Download-Bereich unseres Mitglieds k0k0 finden: :arrow: http://downloads.k0k0.de/index.php
Löschen kann man die treiber im Gerätemanager:
- Start
- Systemsteuerung
- System
- Hardware
- Gerätemanager
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 2 und 0 Gäste