ASUS EEe PC 1005 HA nach Neustart sind alle Lesezeichen weg

Allgemeine Fragen zu Windows
BUTTON_POST_REPLY
matze-bodensee
BeiträgeCOLON 4
RegistriertCOLON Dienstag 12. Januar 2010, 16:10

ASUS EEe PC 1005 HA nach Neustart sind alle Lesezeichen weg

Beitrag von matze-bodensee » Dienstag 12. Januar 2010, 16:17

Hi, hab seit gestern das ASUS EEE PC 1005 HA mit Windows 7 starter. Bin soweit auch echt zufrieden. Nun ist mir aufgefallen das nach einem Neustart alle Lesezeichen die ich vorher gespeichert habe, bei Firefox weg sind. Es kommt mir vor als ob der PC meine Sitztungen komplett löscht wenn ich ihn herunterfahre.

Ist das Problem bekannt? Kann mir jemand helfen, denn das ist doch doof so.


Grüße vom Bodensee
Matze :D

Benutzeravatar
Sedge
Premium User
BeiträgeCOLON 833
RegistriertCOLON Sonntag 22. März 2009, 12:45

Re: ASUS EEe PC 1005 HA nach Neustart sind alle Lesezeichen weg

Beitrag von Sedge » Dienstag 12. Januar 2010, 16:21

Ich glaube da sind doch etwas mehr Informationen nötig....

Hast du Firefox selbst installiert? Version? Meinst du einen Neustart vom BS oder FF?
/ Asus EeePC 1000H / 2 GB / Win 7 Ultimate / Ubuntu 10.04 /
/ Intel Core i5-760 / HD 5770 / 4 GB / Win 7 Professional /
/ Samsung Nexus S / Android 2.3.4 /

Dropbox - 2 GB + 250 MB *extra* für dich und mich!

matze-bodensee
BeiträgeCOLON 4
RegistriertCOLON Dienstag 12. Januar 2010, 16:10

Re: ASUS EEe PC 1005 HA nach Neustart sind alle Lesezeichen weg

Beitrag von matze-bodensee » Dienstag 12. Januar 2010, 16:25

Ja hab Firefox selbst installiert ist die neueste Version. Was meinst du mit BS bwz. FS. Mit Neustart meine ich PC komplett herunterfahren und irgendwann wieder mit dem Powerknopf einschalten.

Benutzeravatar
Sedge
Premium User
BeiträgeCOLON 833
RegistriertCOLON Sonntag 22. März 2009, 12:45

Re: ASUS EEe PC 1005 HA nach Neustart sind alle Lesezeichen weg

Beitrag von Sedge » Dienstag 12. Januar 2010, 16:57

BS = BetriebsSystem
FF = FireFox

;)


Wie speicherst du Lesezeichen? Str+D? Über das Menü?
/ Asus EeePC 1000H / 2 GB / Win 7 Ultimate / Ubuntu 10.04 /
/ Intel Core i5-760 / HD 5770 / 4 GB / Win 7 Professional /
/ Samsung Nexus S / Android 2.3.4 /

Dropbox - 2 GB + 250 MB *extra* für dich und mich!

matze-bodensee
BeiträgeCOLON 4
RegistriertCOLON Dienstag 12. Januar 2010, 16:10

Re: ASUS EEe PC 1005 HA nach Neustart sind alle Lesezeichen weg

Beitrag von matze-bodensee » Dienstag 12. Januar 2010, 18:44

Ich speichere die über Lesezeichen - dann Lesezeichen hinzufügen fertig.

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: ASUS EEe PC 1005 HA nach Neustart sind alle Lesezeichen weg

Beitrag von iceWM » Dienstag 12. Januar 2010, 18:56

Hast Du auch schon unter Lesezeichen -> Kürzlich als Lesezeichen gesetzt geschaut?
Wie sieht es aus wenn Du die Lesezeichenverwaltung über Lesezeichen -> Lesezeichen verwalten... aufrufst und dort die Ordner öffnest und dort nachsiehst?

OT:
Schöne Gegend am Bodensee :D Ich habe letztes Jahr in Ravensburg meinen Urlaub verbracht.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
Sedge
Premium User
BeiträgeCOLON 833
RegistriertCOLON Sonntag 22. März 2009, 12:45

Re: ASUS EEe PC 1005 HA nach Neustart sind alle Lesezeichen weg

Beitrag von Sedge » Mittwoch 13. Januar 2010, 11:44

Und: Sind die Lesezeichen vor dem Herunterfahren noch da?!
/ Asus EeePC 1000H / 2 GB / Win 7 Ultimate / Ubuntu 10.04 /
/ Intel Core i5-760 / HD 5770 / 4 GB / Win 7 Professional /
/ Samsung Nexus S / Android 2.3.4 /

Dropbox - 2 GB + 250 MB *extra* für dich und mich!

matze-bodensee
BeiträgeCOLON 4
RegistriertCOLON Dienstag 12. Januar 2010, 16:10

Re: ASUS EEe PC 1005 HA nach Neustart sind alle Lesezeichen weg

Beitrag von matze-bodensee » Montag 18. Januar 2010, 12:27

Hi, also mitlerweile bleiben die Lesezeichen die ich speichere immer gespeichert auch nach dem neustarten. Kein Plan woran es lag, vielleicht an einem Win7 update das installiert wurde.

Egal, vielen Dank an alle die geholfen haben.

matze

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 1 und 0 Gäste