Windows7 (keine RC) auf 1000H - HotKeys, ...

Fragen zu Vista und 7
BUTTON_POST_REPLY
24shorty
Neuling
BeiträgeCOLON 8
RegistriertCOLON Freitag 4. September 2009, 17:05

Windows7 (keine RC) auf 1000H - HotKeys, ...

Beitrag von 24shorty » Dienstag 27. Oktober 2009, 16:19

Habe Windows 7 (die offizielle Kaufversion) auf meinem Asus EEE 1000H installiert. Da er 2Gb hat bin ich bisher auch sehr zufrieden.

Habe ausserdem jetz installiert:
  1. AsusInstantKey_XP_080630 per EeeInstantKey_1.06.exe (scheint zu funktionieren allerdings sind die beide Tasten immernoch ohne Funktion. Kann sie aber mit Programmen verknüpfen)
  2. ECap_XP_080827 per ECap_Setup_v1014b.exe (funktioniert!)
  3. SupHybridEngine_XP_080630 per SuperHybridEng_1.03.exe (Installation hat ohne Fehler abgeschlossen. Wenn ich das Programm starte passiert aber nichts?!)
Habe nur noch einige Treiber und Tools Probleme:
  1. Ein unbekanntes Gerät (gehe davon aus, dass es die fehlenden ACPI Treiber sind. Habe mehrere gefunden. Weiß nun nicht welche ich nehmen soll weil keine wirklich für Win7 sind und ich etwas von fehlenden Dateien mit den original Grafiktreibern gelesen habe)
  2. Nur einige der HotKeys/Fn-Sonderfunktionen funktionieren (heller, dunkler, ...) aber nicht alle. Wie bekomme ich alle zum funktionieren (inkl. der beiden Nutzer-Hotkeys)?
  3. Wie bekomme ich SupHybridEngine zum laufen?
  4. Habe ich die neuesten Programme/Treiber? Gibt es irgendwo eine Seite mit EEE 1000H Treibern udn Programmen für Windows7
  5. Woher bekomme ich das ASTrayTool für Win7?

Benutzeravatar
Sedge
Premium User
BeiträgeCOLON 833
RegistriertCOLON Sonntag 22. März 2009, 12:45

Re: Windows7 (keine RC) auf 1000H - HotKeys, ...

Beitrag von Sedge » Dienstag 27. Oktober 2009, 16:50

Ich habe die aktuelllen Treiber von der Asus-Seite installiert.

Der ACPI-Treiber war allerdings (wenn ich mich recht erinner) ein Vista-Treiber aus den Downloads von koko. Dann läuft auch SHE.

Hoffe geholfen zu haben :)
/ Asus EeePC 1000H / 2 GB / Win 7 Ultimate / Ubuntu 10.04 /
/ Intel Core i5-760 / HD 5770 / 4 GB / Win 7 Professional /
/ Samsung Nexus S / Android 2.3.4 /

Dropbox - 2 GB + 250 MB *extra* für dich und mich!

24shorty
Neuling
BeiträgeCOLON 8
RegistriertCOLON Freitag 4. September 2009, 17:05

Re: Windows7 (keine RC) auf 1000H - HotKeys, ...

Beitrag von 24shorty » Mittwoch 28. Oktober 2009, 10:06

Danke für den Tipp.
Nun funktioniert alles super ausser:

ich kann nicht auf "komprimierten Bildschirm stellen" (1024*768) - es passiert nichts. 800*xxx geht

laut anzeige hält mein akku nun nur noch rund 2h durch. es war noch nie wirklich lange aber 2h warens auch nicht nur?!

Benutzeravatar
Sedge
Premium User
BeiträgeCOLON 833
RegistriertCOLON Sonntag 22. März 2009, 12:45

Re: Windows7 (keine RC) auf 1000H - HotKeys, ...

Beitrag von Sedge » Mittwoch 28. Oktober 2009, 11:12

24shorty hat geschriebenCOLON ich kann nicht auf "komprimierten Bildschirm stellen" (1024*768) - es passiert nichts. 800*xxx geht
Andere haben das gleiche Problem ;)

24shorty hat geschriebenCOLONlaut anzeige hält mein akku nun nur noch rund 2h durch. es war noch nie wirklich lange aber 2h warens auch nicht nur?!
Hm... Ich hab mehr Akkulaufzeit durch Win 7..... Behalts mal im Auge,, vielleicht muss sich dein Kleiner erst an das neue Windows gewöhnen :)
/ Asus EeePC 1000H / 2 GB / Win 7 Ultimate / Ubuntu 10.04 /
/ Intel Core i5-760 / HD 5770 / 4 GB / Win 7 Professional /
/ Samsung Nexus S / Android 2.3.4 /

Dropbox - 2 GB + 250 MB *extra* für dich und mich!

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 3 und 0 Gäste