windows 7 und 1000h stanby problem

Fragen zu Vista und 7
Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: windows 7 und 1000h stanby problem

Beitrag von iceWM » Samstag 30. Januar 2010, 19:17

Sorry, das ich erst jetzt wieder antworte. Ich war ein paar Tage nicht hier.

Gibt es jetzt andere Fehlermeldungen in der Ereignisanzeige oder hat sich dort nichts verändert?
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: windows 7 und 1000h stanby problem

Beitrag von iceWM » Dienstag 2. Februar 2010, 21:06

Ich habe noch eine mögliche Fehlerquelle gefunden:
Bild
Der Screenshot zeigt die Multimediaeinstellugen.
Windows 7 ändert, unter bestimmten Umständen, diese Einstellungen, wenn man das Media Center benutzt hat. So wird dann Standby und/oder der Ruhezustand verhindert.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Zimon
Neuling
BeiträgeCOLON 8
RegistriertCOLON Sonntag 19. Oktober 2008, 10:14

Re: windows 7 und 1000h stanby problem

Beitrag von Zimon » Donnerstag 4. Februar 2010, 14:33

Hm... ich habe den Bereich "Multimedia" als Option dort gar nicht. Der Multimedia-Dienst ist deaktiviert.

Trotzdem Danke für deine Mühe ;)

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: windows 7 und 1000h stanby problem

Beitrag von iceWM » Donnerstag 4. Februar 2010, 18:24

Hast Du irgendwelche Dienste deaktiviert?
Der obige Screenshot stammt von einem System mit Windows 7 Starter und diese hat bekanntermaßen kein Media Center.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 2 und 0 Gäste