Seite 1 von 1

fluxflux + virtualbox

VerfasstCOLON Mittwoch 1. April 2009, 19:25
von mele
sers zusammen,

hab da mal ne frage bezüglich fluxflux und virtualbox. hab vbox jetzt über synaptic installiert.. so weit, so gut... bei ubuntu wurde mir dann aber im "startmenue" der eintrag virtualbox angezeigt. wie kann i des jetzt ausführen? habs schon über konsole versucht aber klappt nich... kann mir da jemand helfen?

mfg

mele

Re: fluxflux + virtualbox

VerfasstCOLON Mittwoch 1. April 2009, 20:20
von flux
Im Terminal "VirtualBox" ausführen.

Die bessere Variante ist der VirtualBox-Installer direkt von der Sun-Webseite, da hast du zwar nicht die OSM-Version, aber eine voll funktionsfähige Version inkl. USB-Unterstützung und Menüeintrag.

flux.

Re: fluxflux + virtualbox

VerfasstCOLON Mittwoch 1. April 2009, 20:26
von iceWM
Da es sich hier um kein How2 handelt:
Um welches Gerät (genaue Bezeichnung) handelt es sich, damit ich den Thread in das entsprechende Forum verschieben kann.

Danke!

Re: fluxflux + virtualbox

VerfasstCOLON Mittwoch 1. April 2009, 20:29
von MadIQ
Falsches Forum
- VERSCHOBEN -

(alles über und zu fluxflux behandle ich alles als "Entwicklung")

Re: fluxflux + virtualbox

VerfasstCOLON Mittwoch 1. April 2009, 20:46
von mele
samsung nc10 os= fluxflux eeeversion übers terminal hab ichs schon versucht... geht nich.. werds jetzt ma mit dem installer versuchen!

Re: fluxflux + virtualbox

VerfasstCOLON Mittwoch 1. April 2009, 20:48
von iceWM
Danke für die Info :)
Der Kollege MadIQ hat das Verschieben schon erledigt.

Re: fluxflux + virtualbox

VerfasstCOLON Mittwoch 1. April 2009, 22:18
von flux
mele hat geschriebenCOLONsamsung nc10 os= fluxflux eeeversion übers terminal hab ichs schon versucht... geht nich.. werds jetzt ma mit dem installer versuchen!
Verständnisfrage: Warum fürs NC 10 die eee-Version? Für das NC 10 gibt es eine Spezialversion in fluxflux-se!

Ist auf dem aktuellen Updatestand, fluxflux-eee must du mit über 500 MB selber updaten ...

flux.

Re: fluxflux + virtualbox

VerfasstCOLON Donnerstag 2. April 2009, 15:31
von mele
soo hab jetzt die aktuelle iso fürs nc 10 geladen und installiert, aber geht immer noch net!

Re: fluxflux + virtualbox

VerfasstCOLON Donnerstag 2. April 2009, 18:05
von flux
Ich habe VirtualBox-2.1.4 von Sun installiert (ist ein Installer, den man im terminal als root ausführt) und es läuft ohne Probleme. Welche Version der VirtualBox hast du installiert?

flux.