Microsoft Train Simulator geht nicht

BUTTON_POST_REPLY
Mastiff
Neuling
BeiträgeCOLON 41
RegistriertCOLON Freitag 2. Mai 2008, 21:10

Microsoft Train Simulator geht nicht

Beitrag von Mastiff » Sonntag 4. Mai 2008, 21:44

Ich habe mir genanntes Spiel installiert und leider geht hier gar nix. Habe es auf einer 4GB SDHC-Karte installiert. Klappte alles, nur geht hier nix mehr. Beim Start beendet sich das Spiel sofort. Irgendeiner ne Idee? (ist natürlich original)

Das Spiel ist von 2001 und läuft eigentlich auch auf älteren Kisten. Schon erfolgreich getestet...auf dem EEE will es leider nicht :evil: .

mifu
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 145
RegistriertCOLON Freitag 28. März 2008, 23:33

Re: Microsoft Train Simulator geht nicht

Beitrag von mifu » Sonntag 4. Mai 2008, 21:46

Hast du es von einem anderen PC auf die SD installiert, oder mit externem Laufwerk vom eee aus?
Eee-Benutzer zum Spass

Mastiff
Neuling
BeiträgeCOLON 41
RegistriertCOLON Freitag 2. Mai 2008, 21:10

Re: Microsoft Train Simulator geht nicht

Beitrag von Mastiff » Sonntag 4. Mai 2008, 22:11

Ich hab es vom USB-DVD-Laufwerk auf die Karte installiert.

mifu
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 145
RegistriertCOLON Freitag 28. März 2008, 23:33

Re: Microsoft Train Simulator geht nicht

Beitrag von mifu » Dienstag 6. Mai 2008, 17:17

So viel ich weiss, sind nicht alle Programme auf der SD installierbar. Vielleicht liegt es daran. Ich habe auch einmal etwas von einem Programm gehört, das es erlaubt, alle Programme von der SD startet zu können. Sollte hier im Forum irgendwo vergraben sein.
Eee-Benutzer zum Spass

Intelpower
BeiträgeCOLON 3
RegistriertCOLON Mittwoch 18. Februar 2009, 11:40

Re: Microsoft Train Simulator geht nicht

Beitrag von Intelpower » Mittwoch 18. Februar 2009, 11:50

Das Thema hier ist zwar schon älter, gibt aber kein zweites und ich habe auch dieses Problem.
Was kann ich tun damit der TrainSim Startet?

MFG,
Intelpower

Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: Microsoft Train Simulator geht nicht

Beitrag von vofiwg » Mittwoch 18. Februar 2009, 13:52

Schau Dich hier mal um:

http://downloads.k0k0.de/index.php?dir=EeePC%2FMisc%2F

Vor allem das und das dürfte interessant sein.


VoFiWG
Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

Intelpower
BeiträgeCOLON 3
RegistriertCOLON Mittwoch 18. Februar 2009, 11:40

Re: Microsoft Train Simulator geht nicht

Beitrag von Intelpower » Mittwoch 18. Februar 2009, 14:05

Hallo,

da kommt immer Webseite kann nicht angezeigt werden und ich habe auch schon meine SDHC als Lokaler Datenträger mit dem micro driver installiert.

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Microsoft Train Simulator geht nicht

Beitrag von iceWM » Mittwoch 18. Februar 2009, 21:24

Könnte es sein das der Train Simulator einen Kopierschutz besitzt, der zum Spielen den Original Datenträger abfragt?

@Intelpower
Bei welchem Link? Der zweite und dritte sind Links auf eine PDF- bzw. ZIP-Datei.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Intelpower
BeiträgeCOLON 3
RegistriertCOLON Mittwoch 18. Februar 2009, 11:40

Re: Microsoft Train Simulator geht nicht

Beitrag von Intelpower » Mittwoch 18. Februar 2009, 23:35

Seltsam, jetzt gehen die Links.

Ich habe das ganze mit einem NoCD Patch versehen, da der eeepc standartmäßig kein CD Laufwerk hat. Ich habe das ganze auf meinem PC getestet, mit den NoCD Patch und es geht alles. Aber da es ja auf meinem PC geht und der Threadersteller auch dieses Problem haben, dann kann es ja nicht daran liegen. Woran kann das noch liegen? An der Auflösung? Also das sich das Spiel so generell nicht starten lässt, so dass man mit 3danalyzer oder wie das hieß eine Auflösung von 1024x768 oder was man da einstellen kann, erzwingen muss?

MFG

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 5 und 0 Gäste