Reicht Leistung für Playstation-Emulator?

BUTTON_POST_REPLY
phil140
Neuling
BeiträgeCOLON 5
RegistriertCOLON Samstag 12. Juli 2008, 21:30

Reicht Leistung für Playstation-Emulator?

Beitrag von phil140 » Samstag 19. Juli 2008, 12:50

Hallo,

reicht die Power vom eee pc für einen Playstation-Emulator?

Oh und gibt es den nur für Windows?

mfg

Benutzeravatar
rob
Premium User
BeiträgeCOLON 634
RegistriertCOLON Samstag 17. November 2007, 22:41
CONTACTCOLON

Re: Reicht Leistung für Playstation-Emulator?

Beitrag von rob » Sonntag 20. Juli 2008, 21:13

klar, schau mal in den den paketmanager :D

Benutzeravatar
nakaori
CEO Eee-PC.de
BeiträgeCOLON 988
RegistriertCOLON Donnerstag 28. Juni 2007, 17:22
WohnortCOLON Hagen
CONTACTCOLON

Re: Reicht Leistung für Playstation-Emulator?

Beitrag von nakaori » Sonntag 20. Juli 2008, 21:26

CodeCOLON Alles auswählen

root@cookiecracker:~# apt-cache search playstation
libupse-dev - unix playstation sound emulator - library
libupse1 - unix playstation sound emulator - library
pcsx-bin - Sony PlayStation emulator -- binary
pcsx-df - Sony PlayStation emulator -- binary
pcsx-i18n - Sony PlayStation emulator -- extra languages
pngquant - PNG (Portable Network Graphics) image optimising utility
psemu-drive-cdrmooby - ISO plugin for PSX emulators
pydance - dancing simulation game similar to the kind in arcades
ttf-f500 - Wipeout 3 Font
upse-audacious - audacious plugin based on libupse
upse123 - commandline player based on libupse
root@cookiecracker:~#
Bild

Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: Reicht Leistung für Playstation-Emulator?

Beitrag von vofiwg » Sonntag 20. Juli 2008, 22:13

Dass die in den Paket-Quellen vorhanden sind, heißt noch lange nicht, dass die zufriedenstellend laufen.

VoFiWG
Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

Benutzeravatar
nakaori
CEO Eee-PC.de
BeiträgeCOLON 988
RegistriertCOLON Donnerstag 28. Juni 2007, 17:22
WohnortCOLON Hagen
CONTACTCOLON

Re: Reicht Leistung für Playstation-Emulator?

Beitrag von nakaori » Sonntag 20. Juli 2008, 22:19

damit hätten wir aber schonmal seine 2. frage beantwortet
Bild

Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: Reicht Leistung für Playstation-Emulator?

Beitrag von vofiwg » Sonntag 20. Juli 2008, 22:31

DAS ist korrekt!


VoFiWG
Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

Luzifer
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 130
RegistriertCOLON Dienstag 18. März 2008, 15:35

Re: Reicht Leistung für Playstation-Emulator?

Beitrag von Luzifer » Sonntag 20. Juli 2008, 23:34

Und das sollte schonmal ein Antwort für die erste Frage sein:

http://www.youtube.com/watch?v=VMoCFrlnO-M

Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: Reicht Leistung für Playstation-Emulator?

Beitrag von vofiwg » Montag 21. Juli 2008, 00:54

Das sieht doch wirklich annehmbar aus.


VoFiWG
Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

Benutzeravatar
Grunt Mesar
Profi
BeiträgeCOLON 465
RegistriertCOLON Mittwoch 28. November 2007, 14:40
WohnortCOLON Berlin

Re: Reicht Leistung für Playstation-Emulator?

Beitrag von Grunt Mesar » Montag 21. Juli 2008, 10:18

noch aber ne Info:
Eigentlich ist das Illegal solch ein Emulator für Playstationspiele zu besitzen. Die Rechtsgrundlage verbieten uns aber nicht das Programm zu besitzen, sonder das BIOS das der Emulator zum betreiben benötigt. Wie das aber in verbindung mit einer eigenen PS aussieht weiß ich net, hab ne PSOne(leider ohne Bildschirm und Akkuaufsatz :lol: gibts net mehr zu kaufen :cry: ) zuhause, also dürfte ich das auch am Rechner betreiben oder?

Möcht ich nur ma noch ansprechen bevor sich jemand unwissentlich strafbar macht... :wink:
Ich empfehle den Emulator PSX(or so, kenn den genauen namen grad net bzw hab das Lesezeichen zuhause...), das Programm läuft sehr stabil und man kann per Adapter auch ein Vibrationsgamepad der Playstation anschließen und einstellen ;)

hmm bin im Büro, welches Game zeigt das Youtue Vid?
Alle Fehler sind gewollt und wer was anderes behauptet...

Der große Bruder des Kleinen
Bild

Benutzeravatar
nakaori
CEO Eee-PC.de
BeiträgeCOLON 988
RegistriertCOLON Donnerstag 28. Juni 2007, 17:22
WohnortCOLON Hagen
CONTACTCOLON

Re: Reicht Leistung für Playstation-Emulator?

Beitrag von nakaori » Montag 21. Juli 2008, 10:23

tekken.. aber mehr in slowmotion...
Bild

phil140
Neuling
BeiträgeCOLON 5
RegistriertCOLON Samstag 12. Juli 2008, 21:30

Re: Reicht Leistung für Playstation-Emulator?

Beitrag von phil140 » Samstag 26. Juli 2008, 19:30

Danke für die Antworten!

Den Emulator von Youtube (ePSXe) kenn ich und der ist leider für Windows! Immerhin weiß ich jetzt, dass es von der Leistung klappt! Den anderen Emulator aus den Softwarequellen werd ich mal unter Ubuntu ausprobieren, aber ich fürchte ich komm am Ende doch nicht um Windows herum... :(

Benutzeravatar
KnastiEinZ
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 101
RegistriertCOLON Montag 6. Oktober 2008, 20:50

Re: Reicht Leistung für Playstation-Emulator?

Beitrag von KnastiEinZ » Sonntag 2. November 2008, 18:11

PS2 Emus können nich ruckelfrei laufen

es wird ein neues BIOS initalisiert damit kommen auch "normale" Rechner nicht klar wie man bei mir sieht (512mb grafik, dualcore usw.)
Bild
Bild Canon Eos 1000D mit 18 - 55mm Obj.

Nokia E63 mit Symbian und S60 sowie eine UMTS-Flat :wink:
E8400 (2x 3Ghz), 2Gb RAM, GeForce 9400GT, 1 TB HDD

Benutzeravatar
rob
Premium User
BeiträgeCOLON 634
RegistriertCOLON Samstag 17. November 2007, 22:41
CONTACTCOLON

Re: Reicht Leistung für Playstation-Emulator?

Beitrag von rob » Mittwoch 5. November 2008, 20:28

legal sind ps Emulatoren nicht.

Aber es ist so das die firmen nicht mehr so auf die Geräte achten die sie nicht mehr verkaufen. Es ist also dein eigenes Risiko.

Nexxxus
Neuling
BeiträgeCOLON 7
RegistriertCOLON Sonntag 14. Dezember 2008, 22:05

Re: Reicht Leistung für Playstation-Emulator?

Beitrag von Nexxxus » Montag 29. Dezember 2008, 20:24

KnastiEinZ hat geschriebenCOLONPS2 Emus können nich ruckelfrei laufen

es wird ein neues BIOS initalisiert damit kommen auch "normale" Rechner nicht klar wie man bei mir sieht (512mb grafik, dualcore usw.)
Das Bios läuft auf dem Emulator und hat mit dem PC Bios nichts zutun.

Und wie man hier sieht läuft PS2 Emulation auf dem Eee nicht sehr gut, aber immerhin besser als erwartet ^^

Auf nem schnellen Dualcore jedoch läuft das Spiel mit konstant 50fps :wink:


und PS1 läuft auch mit vollen frames auf dem EeePC wenn man den richtigen Emulator nutzt.
In diesem Falle nutze ich den pSX emulator, der ist etwas schneller als epsxe mit standartplugins.

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 1 und 0 Gäste