Spielen mit dem EEE 1000(H)

BUTTON_POST_REPLY
Benutzeravatar
Bronco75
BeiträgeCOLON 3
RegistriertCOLON Sonntag 30. November 2008, 20:44

Spielen mit dem EEE 1000(H)

Beitrag von Bronco75 » Sonntag 30. November 2008, 21:04

Hei Leute
So nun bin ich auch seid drei Tagen Besitzer eines EEE 1000(H) und ich muß sagen das Ding macht Spass.
Doch eins trübt meine Freude ein wenig.
Ich hab mir den EEE 1000(H) eigendlich nur gekauft um meine Langeweile auf der Arbeit in der Nacht ein bischen angenehmer zu gestallten und damit zu spielen.
Versteht mich nicht falsch ,ich wußte natürlich vorher das es keine Daddelkiste ist, aber ich hab gedacht ich könnte wenigstens so Spiele wie denEA Fußballmanager
spielen.
Nachdem ich erst versucht habe den FM 09 zu installieren und zu starten(was ja eigendlich blödsinn ist, da die Harwareanforderungen des Spiels zu hoch sind), hab ich es jetzt mit dem FM 08 probiert(beides Orginalsoftware von der ich eine Image Datei angelegt habe und es dann mit Daemon Tools gemountet habe).
Lange Rede kurzer Sinn.
Immer wenn ich das Spiel starten will erscheind ein schwarzer Bildschirm mit einer Microsoft XP Fehlermeldung die ich dann senden kann.Egal was ich mache senden oder auch nicht senden, danach erscheind wieder das Desktop und nicht das Spiel.Nun hab ich mir gedacht das ist eine Grafiksache und hab den neusten Treiber drauf gemacht und immer wieder an der Auflösung rumgespielt, aber nichts hat geholfen.
Hat vielleicht von euch jemand das selbe Problem oder das selbe Problem gehabt und eine Lösung gefunden.

Bitte helft mir
Denn im Winter sind die Nächte lang :D

Benutzeravatar
KnastiEinZ
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 101
RegistriertCOLON Montag 6. Oktober 2008, 20:50

Re: Spielen mit dem EEE 1000(H)

Beitrag von KnastiEinZ » Sonntag 30. November 2008, 21:36

neues direct x installiert?
Bild
Bild Canon Eos 1000D mit 18 - 55mm Obj.

Nokia E63 mit Symbian und S60 sowie eine UMTS-Flat :wink:
E8400 (2x 3Ghz), 2Gb RAM, GeForce 9400GT, 1 TB HDD

Benutzeravatar
Bronco75
BeiträgeCOLON 3
RegistriertCOLON Sonntag 30. November 2008, 20:44

Re: Spielen mit dem EEE 1000(H)

Beitrag von Bronco75 » Sonntag 30. November 2008, 21:38

Direkt X 9.0c ist drauf

Benutzeravatar
Bronco75
BeiträgeCOLON 3
RegistriertCOLON Sonntag 30. November 2008, 20:44

Re: Spielen mit dem EEE 1000(H)

Beitrag von Bronco75 » Dienstag 2. Dezember 2008, 19:58

Habs immer noch nicht hnbekommen
Hat keiner eine Lösung???????

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Spielen mit dem EEE 1000(H)

Beitrag von iceWM » Dienstag 2. Dezember 2008, 22:26

Da ich nicht auf dem eePC und auch nicht auf dem Desktop spiele, kann ich spontan nicht helfen.
Was aber helfen könnte wäre die genaue Fehlermeldung. Vielleicht lässt sich dann etwas herausfinden.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 1 und 0 Gäste