PC-Spiele für den EEE 701

Dizzave
Neuling
BeiträgeCOLON 34
RegistriertCOLON Freitag 15. Februar 2008, 14:00

Beitrag von Dizzave » Donnerstag 21. Februar 2008, 20:16

Hallo,

weiß jemand, ob die Spiele, die der Thredersteller genannt hat in seiner Liste, alle auf dem internen Display laufen oder ob da auch welche dabei sind, die nur mit einem externen Monitor laufen?

Benutzeravatar
Be
Premium User
BeiträgeCOLON 578
RegistriertCOLON Samstag 12. Januar 2008, 11:32
WohnortCOLON Leipzig
CONTACTCOLON

Beitrag von Be » Donnerstag 21. Februar 2008, 22:02

der ob da auch welche dabei sind, die nur mit einem externen Monitor laufen?
wenn sie auf nem externe monitor laufen, laufen sie auch mit dem vga hack/mod auf dem normalen tft...

schau in meine signatur ;)
schwarz, 1GB ram, 8GB patriot, 160GB WD Passport, xp, VGA MOD, Taschen Mod ...rennt!
Mein Blog: Einfach Nur Be <- ganz interessant

Benutzeravatar
Grunt Mesar
Profi
BeiträgeCOLON 465
RegistriertCOLON Mittwoch 28. November 2007, 14:40
WohnortCOLON Berlin

Beitrag von Grunt Mesar » Freitag 22. Februar 2008, 17:24

ok, heute gibt es weiter von mir ;)

eXtinction
Startet erfolgreich(kein VGA-Hack nötig), aber leider gibt es keine Möglichkeit auf 800x480 zu stellen...
mögliche auflösungen:
640x480
800x600
1024x768
usw
Also gemerkt habe ich keine Ruckler(640x480 & FSB 85), läuft also sehr flüssig(Ich denk ma auch unter FSB 70Mhz)
Achtung, danach hat man eventuell Probleme mit den USB-Geräten(CD wird nicht erkannt oder überhaupt net usw) Neustart hilft aber(weiß selbst nicht warum...vll hat sich ein dienst aufgehangen..)

Warcraft3
Mein CD-Key wird nicht angenommen...hab aber auch nur noch das Image benutz(CD ist zu zerkratz :..( ) Also kann ich auch net FrozenThrone testen:(

Warhammer 40k - DawnOfWar
Bei der Installation:
Bei mir spinnte plötzlich die Installation(CD2), nachdem ich aber die CD rausgeworfen habe aus dem Laufwerk ging es weiter("legen sie cd3 rein")
Um DoW gleich in 800x480 zu starten muss man die w40k.ini ändern(aus der ReadMe entnommen aber für 640x480 nützt aber beim ersten start nicht):
screenwidth = 800
screenheight = 480
Eigene Version 1.40(1.41 Downloaded grad...dauert aber noch fast 2h)
Die oben genannten änderungen nimmt er nicht na :( naja etwas scrollen hat noch keinen geschadet^^
Also DoW funzt(alles niedrig oder aus) mit rucklern wenn man scrollt. Da der 1.41 Patch noch downloadet habe denke ich, das es vll oder vll auch nicht mit der veränderung der ini klappt...)

So in den nächsten tagen werde ich ma die anderen teile ausprobieren ;)

Benutzeravatar
Grunt Mesar
Profi
BeiträgeCOLON 465
RegistriertCOLON Mittwoch 28. November 2007, 14:40
WohnortCOLON Berlin

Beitrag von Grunt Mesar » Samstag 23. Februar 2008, 18:04

Ok, nachdem ich endlich anfangen wollte zu zocken hier mein nachtrag zu einigen der games:

Earth2150 alle teile:
Kann man vergessen, sobald man eine Einheit konstruieren will(F1) stürzt das game ab ohne fehlermeldung GRRR

DawnofWar - Alle 3 Teile(nicht nummer 4 Soulstorm):
Ruckelt schon am anfang....also für kurz kleine gefechte ok...aber dann mit 900Mhz

UT99:
Wer den 451er Patch installiert hat darf sich freuen das man jet was anderes als das standard rendering einsetzen darf, aber sobald man losfeuern darf auf outdoor maps(wie zb AS Rocket Commando) muss sich auf gelegentlich ruckler einstellen wenn man nah an die gegner geht

Halo:
Unbedingt darauf achten auf 900Mhz zu stellen, ansonsten ruckelt man sich über brücken ;) aber ist spielbar(tipp partikeleffekte lassen sich ausschalten[erst nach ner weile bemerkt :P])

RedFaction:
Die autoerkennung für die Grafiksettings reichen vollkommen aus, aber es ruckelt bei aufwendigen szenen(bzw eher selten, aber kommt man zu dem letzten abschnitt des games sollte man alles runter stellen[ZU VIEL RAUCH!!]).

TotalAnnihilation:
Mein lieblingsgame schafft es meine erwartungen zu erfüllen
400 Einheiten auf beiden seiten(ich vs KI) UND KEIN RUCKLER BEI KAMPFSZENEN :))))
Achja Patch 3.1 für 250 Einheiten, aber dann kann man totala.ini anlegen und das eingeben:
--------------------------------------
[Preferences]
UnitLimit=400;
NoDirectSound=0;
UseWindowsSound=0;
--------------------------------------
Ohne ------ eingeben und schon hat man 400 Unit´s im game^^ werde aber nie mehr als 1000 Units stellen, da mein alter 800Mhz AMD schon anfing zu ruckeln(ohne kampfszenen)

So, jet bin ich alle games durch außer:
Unreal1
Earth 2140

U1 werde ich nicht testen, da ich nicht bezweifel das es funktioniert
Earth2140...da find ich einfach die CD nicht mehr...schade, würde mich interessieren ob ich wenigstens da was konstruieren kann bzw ob es überhaupt funktioniert...

m4ti
BeiträgeCOLON 4
RegistriertCOLON Dienstag 26. Februar 2008, 14:11
CONTACTCOLON

Beitrag von m4ti » Dienstag 26. Februar 2008, 14:16

Mafia
Läuft auf 100 Mhz einwandfrei. (Auch bei Rennen durch die Stadt)
Passt exakt auf eine 2 GB SD Karte (1,89 GB)
Macht exterm Spaß auf dem Eee PC. Allein dafür war es wert ihn zu kaufen.
Man kann eine Auflösung von 800x480 fahren. - Perfekt!

*UPDATE*
Jetzt auch ein Video dazu von mir:
http://www.youtube.com/watch?v=yXbfz2HUmqU

Hoffe es gefällt! ( Habe den Ton weggelassen, da ihr das gesabbel meiner Freundin sicher nicht hören wollt ^^ )
Acht Cola Acht Bier

Benutzeravatar
Dennis1002
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 89
RegistriertCOLON Dienstag 12. Februar 2008, 15:42
WohnortCOLON Teltow

Beitrag von Dennis1002 » Donnerstag 28. Februar 2008, 17:04

Also ich bekomme beim Starten von Mafia immer eine Fehlermeldung.
Ich denke mal das es am Grafik-Treiber liegt. Ich hab diesen wo man bei 800x600 nicht scrollen muss.

/edit: funzt doch - siehe übernächster Post
Zuletzt geändert von 1 am Dennis1002, insgesamt 0-mal geändert.
ASUS Eee-PC 4G Black (5200mAh Akku) @549 - 990MHz
Windows XP SP2, ohne Auslagerungsdatei
512MB RAM, 4GB SDHC-Card

m4ti
BeiträgeCOLON 4
RegistriertCOLON Dienstag 26. Februar 2008, 14:11
CONTACTCOLON

Beitrag von m4ti » Donnerstag 28. Februar 2008, 19:28

Ja, davon gehe ich auch mal aus. Habe den Standrt Treiber drauf. Läuft alles Problemlos.
Acht Cola Acht Bier

Benutzeravatar
Dennis1002
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 89
RegistriertCOLON Dienstag 12. Februar 2008, 15:42
WohnortCOLON Teltow

Beitrag von Dennis1002 » Donnerstag 28. Februar 2008, 19:46

Ach nee ich muss mich korrigieren, sorry!

Weil das Spiel ja immer die CD verlangt (und ich kein CD-LW hab) hab ich mir nen Crack für Verison 1.0 runtergeladen. Hab aber die DVD-Version des Spiels, das heist Version 1.2.

Jetzt läufts wunderbar - auch mit dem anderen Treiber :wink:

/edit:
Sagt mal, habt ihr auch Grafikfehler? Bei mir flackern immer die Leuchten am Auto und die Schatten unter den Fußgängern. Bekommt man das weg?
ASUS Eee-PC 4G Black (5200mAh Akku) @549 - 990MHz
Windows XP SP2, ohne Auslagerungsdatei
512MB RAM, 4GB SDHC-Card

Termi
Neuling
BeiträgeCOLON 30
RegistriertCOLON Montag 18. Februar 2008, 09:01
WohnortCOLON Köln
CONTACTCOLON

Re: PC-Spiele für den EEE 701

Beitrag von Termi » Samstag 1. März 2008, 19:20

Wie kann man bei Counter-Strike 1.6 640x480 einstellen?

Grüße
Asus EEE PC Weiß seit dem 23.02.2008!
nLite Windows XP
und
eeeXubuntu

Benutzeravatar
Grunt Mesar
Profi
BeiträgeCOLON 465
RegistriertCOLON Mittwoch 28. November 2007, 14:40
WohnortCOLON Berlin

Re: PC-Spiele für den EEE 701

Beitrag von Grunt Mesar » Samstag 1. März 2008, 19:28

Termi hat geschriebenCOLONWie kann man bei Counter-Strike 1.6 640x480 einstellen?

Grüße
habs gestern herausgefunden: "VGA Hack" muss eingesteckt sein, einfach hier suchen...
auch wenns manns gemacht hat und den wieder raussieht, spätestens nach dem beenden und neustart des games killt der die einstellung und macht wieder 800x600
Alle Fehler sind gewollt und wer was anderes behauptet...

Der große Bruder des Kleinen
Bild

Benutzeravatar
Be
Premium User
BeiträgeCOLON 578
RegistriertCOLON Samstag 12. Januar 2008, 11:32
WohnortCOLON Leipzig
CONTACTCOLON

Re: PC-Spiele für den EEE 701

Beitrag von Be » Samstag 1. März 2008, 20:22

jap, mit vga hack gehts. siehe den wiki eintrag aus meiner signatur

aber mal wirklich - spaß macht es nicht gerade und ich muss auch auf 900 mhz takten damit man dauerhaft über 30 frames hat auch wenn einen 5 bots über den weg laufen und er ein wenig zu rechnen hat.
schwarz, 1GB ram, 8GB patriot, 160GB WD Passport, xp, VGA MOD, Taschen Mod ...rennt!
Mein Blog: Einfach Nur Be <- ganz interessant

Benutzeravatar
Brainbug
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 121
RegistriertCOLON Dienstag 16. Oktober 2007, 09:53
WohnortCOLON Dortmund
CONTACTCOLON

Re: PC-Spiele für den EEE 701

Beitrag von Brainbug » Mittwoch 5. März 2008, 10:41

ich weiss das ist eine Aufgabe für einen Fleissigen,
aber könnte nicht mal jemand anfangen, die Liste aus dem ersten Post zu erweitern, damit jeder sofort sehen kann, ob das Spiel mit seiner EEE-Konfiguration läuft:

So in etwa Bsp:

Spiel..................Änderung der cfg nötig? Übertaktung nötig? Grafiktreibermod nötig? Bemerkung/Link
================================================================================================
- Open Arena........ja ..........................nein...................nein.........................res auf 800x480 stellen
- Minesweeper......nein.........................nein...................nein.........................-
- Bridgebuilder......ja...........................nein...................nein.........................cfg auf 800x480 setzen

gibt es irgendeine Möglichkeit auch Tabellen vernünftig darzustellen? :)
- I AM THE STIG -

pi
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 66
RegistriertCOLON Freitag 18. Januar 2008, 03:46

Re: PC-Spiele für den EEE 701

Beitrag von pi » Mittwoch 5. März 2008, 12:52

Brainbug hat geschriebenCOLONich weiss das ist eine Aufgabe für einen Fleissigen,
Oder vieler etwas weniger fleissigerer... mach doch einfach mit, im Wiki auf der Spieleseite
Brainbug hat geschriebenCOLONgibt es irgendeine Möglichkeit auch Tabellen vernünftig darzustellen? :)
Ja, im Wiki: http://wiki.eee-pc.de/index.php/Spiele

Gruß
pi

(schon auf der Spieleseite vertreten...)

Benutzeravatar
Be
Premium User
BeiträgeCOLON 578
RegistriertCOLON Samstag 12. Januar 2008, 11:32
WohnortCOLON Leipzig
CONTACTCOLON

Re: PC-Spiele für den EEE 701

Beitrag von Be » Mittwoch 5. März 2008, 13:23

hab die xp liste gerade mal ein wenig geordnet! am besten man hällt auch ungefähr wieder diese alphabetische ordnung ein....
schwarz, 1GB ram, 8GB patriot, 160GB WD Passport, xp, VGA MOD, Taschen Mod ...rennt!
Mein Blog: Einfach Nur Be <- ganz interessant

Benutzeravatar
Brainbug
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 121
RegistriertCOLON Dienstag 16. Oktober 2007, 09:53
WohnortCOLON Dortmund
CONTACTCOLON

Re: PC-Spiele für den EEE 701

Beitrag von Brainbug » Mittwoch 5. März 2008, 15:16

Super Sache, das WiKi habe ich wohl übersehen :(
Thx!
- I AM THE STIG -

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 2 und 0 Gäste