PC-Spiele für den EEE 701

Masticor
Neuling
BeiträgeCOLON 26
RegistriertCOLON Donnerstag 21. Februar 2008, 22:14

Re: PC-Spiele für den EEE 701

Beitrag von Masticor » Freitag 14. März 2008, 13:42

Evil Genius läuft ebenfalls, habs auch mal in die Wiki eingetragen

Benutzeravatar
l34ked
Neuling
BeiträgeCOLON 32
RegistriertCOLON Samstag 22. März 2008, 04:05
WohnortCOLON Leer
CONTACTCOLON

Re: PC-Spiele für den EEE 701

Beitrag von l34ked » Sonntag 23. März 2008, 23:58

In den US-Foren steht, das Der herr der Ringe Online auf dem eee pc spielbar sein soll.
Hat jemand das schon getestet?

Benutzeravatar
Metapher
Neuling
BeiträgeCOLON 41
RegistriertCOLON Mittwoch 20. Februar 2008, 00:35
WohnortCOLON Friedrichroda
CONTACTCOLON

Re: PC-Spiele für den EEE 701

Beitrag von Metapher » Freitag 28. März 2008, 19:31

Texas Hold'em Poker 3D - Deluxe Edition -> niedrige details, sogar 800x480
Project64 -> nicht im fullscreen

habs noch nicht mit astray oder nem anderen hack probiert
E³ 8G white deUS, Touchscreen, 2GB RAM
Bild

Käptn.Karacho
Neuling
BeiträgeCOLON 19
RegistriertCOLON Mittwoch 19. März 2008, 00:51
WohnortCOLON Österreich
CONTACTCOLON

Re: PC-Spiele für den EEE 701

Beitrag von Käptn.Karacho » Dienstag 8. April 2008, 13:17

laut der wiki soll Frets on Fire gehn
ich hab da aber meistens so 1-2 frames
also bei mir ned spielbar, egal welche taktung, 630 oda 900 macht kein großen unterschied
was muss ich machn damits geht?

bin bisschen ratlos

bis dann
Käptn

felix-dd
Neuling
BeiträgeCOLON 30
RegistriertCOLON Donnerstag 27. März 2008, 19:03
WohnortCOLON Dresden
CONTACTCOLON

Re: PC-Spiele für den EEE 701

Beitrag von felix-dd » Mittwoch 23. April 2008, 14:00

wieso läuft eigentlich age of empires 1 nicht? ... kommt immer fehler mit directdraw und grafikkartentreiber...

kann mir das einer erklären... :?
ASUS EEE PC 4G black - WinXP - 1Gb Ram - ADATA 16GB SDHC ... und zuhause ist der kleine in dresden ... :wink:

Benutzeravatar
Be
Premium User
BeiträgeCOLON 578
RegistriertCOLON Samstag 12. Januar 2008, 11:32
WohnortCOLON Leipzig
CONTACTCOLON

Re: PC-Spiele für den EEE 701

Beitrag von Be » Mittwoch 23. April 2008, 15:19

felix-dd hat geschriebenCOLONwieso läuft eigentlich age of empires 1 nicht? ... kommt immer fehler mit directdraw und grafikkartentreiber...

kann mir das einer erklären... :?
vga hack?
schwarz, 1GB ram, 8GB patriot, 160GB WD Passport, xp, VGA MOD, Taschen Mod ...rennt!
Mein Blog: Einfach Nur Be <- ganz interessant

felix-dd
Neuling
BeiträgeCOLON 30
RegistriertCOLON Donnerstag 27. März 2008, 19:03
WohnortCOLON Dresden
CONTACTCOLON

Re: PC-Spiele für den EEE 701

Beitrag von felix-dd » Mittwoch 23. April 2008, 20:26

meinst du mit vga hack das was in deiner sig steht... mit den pins?
ASUS EEE PC 4G black - WinXP - 1Gb Ram - ADATA 16GB SDHC ... und zuhause ist der kleine in dresden ... :wink:

Benutzeravatar
Be
Premium User
BeiträgeCOLON 578
RegistriertCOLON Samstag 12. Januar 2008, 11:32
WohnortCOLON Leipzig
CONTACTCOLON

Re: PC-Spiele für den EEE 701

Beitrag von Be » Mittwoch 23. April 2008, 20:58

felix-dd hat geschriebenCOLONmeinst du mit vga hack das was in deiner sig steht... mit den pins?
ganz genau...
schwarz, 1GB ram, 8GB patriot, 160GB WD Passport, xp, VGA MOD, Taschen Mod ...rennt!
Mein Blog: Einfach Nur Be <- ganz interessant

Benutzeravatar
TAWL
Profi
BeiträgeCOLON 461
RegistriertCOLON Samstag 12. Januar 2008, 10:25
WohnortCOLON Bochum

Re: PC-Spiele für den EEE 701

Beitrag von TAWL » Donnerstag 24. April 2008, 08:49

Age of Empires II läuft zumindest ohne ResHack.



Lord of the Rings Online läuft mit Sicherheit nicht. Das läuft schon bei nem 1,6ghz Celeron und Ati onBoard Grafik auf minimal gerade so.

Testen werd ichs nicht, hab da keinen laufenden Account mehr.
Eee 4G 701 white : 2048 MB RAM 667Mhz GeIL | 16 GB SDHC A-Data Turbo | WD Passport II 2,5" 120GB USB HDD | Pioneer 112D DVD/-RW USB | Windows XP Pro Service Pack 3 (US)

felix-dd
Neuling
BeiträgeCOLON 30
RegistriertCOLON Donnerstag 27. März 2008, 19:03
WohnortCOLON Dresden
CONTACTCOLON

Re: PC-Spiele für den EEE 701

Beitrag von felix-dd » Freitag 25. April 2008, 11:28

danke ... funzt alles einwandfrei mit AoE 1 ... :idea:
ASUS EEE PC 4G black - WinXP - 1Gb Ram - ADATA 16GB SDHC ... und zuhause ist der kleine in dresden ... :wink:

Benutzeravatar
Be
Premium User
BeiträgeCOLON 578
RegistriertCOLON Samstag 12. Januar 2008, 11:32
WohnortCOLON Leipzig
CONTACTCOLON

Re: PC-Spiele für den EEE 701

Beitrag von Be » Freitag 25. April 2008, 13:16

ich sollte mal ne liste machen wen ich schon alles mit dem tip geholfen habe...
schwarz, 1GB ram, 8GB patriot, 160GB WD Passport, xp, VGA MOD, Taschen Mod ...rennt!
Mein Blog: Einfach Nur Be <- ganz interessant

Benutzeravatar
Brainbug
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 121
RegistriertCOLON Dienstag 16. Oktober 2007, 09:53
WohnortCOLON Dortmund
CONTACTCOLON

Re: PC-Spiele für den EEE 701

Beitrag von Brainbug » Montag 28. April 2008, 08:45

Mich würde AoE1 auch interessieren, das bekommt man mittlerweile ja hinterhergeworfen, funktioniert das auch mit Astray+ ? Dann müsste ich nicht am VGA-Port rumfruckeln sondern hätte eine reine SW-Lösung.

Gruß
Brainbug
- I AM THE STIG -

felix-dd
Neuling
BeiträgeCOLON 30
RegistriertCOLON Donnerstag 27. März 2008, 19:03
WohnortCOLON Dresden
CONTACTCOLON

Re: PC-Spiele für den EEE 701

Beitrag von felix-dd » Dienstag 29. April 2008, 05:57

ja es geht mit astray.... 800x600 ... aber ich bin ehrlich... das sieht nicht schön aus.. die schrift wird teilweise nicht ordentlich dargestellt... dann lieber vga mod... und dann siehts schick aus...
ASUS EEE PC 4G black - WinXP - 1Gb Ram - ADATA 16GB SDHC ... und zuhause ist der kleine in dresden ... :wink:

c0rtez
Neuling
BeiträgeCOLON 21
RegistriertCOLON Sonntag 4. Mai 2008, 19:13

Re: PC-Spiele für den EEE 701

Beitrag von c0rtez » Dienstag 6. Mai 2008, 11:06

was bedeutet in den listen immer dieses @900mhz?

hat der eee nicht so oder so 900mhz?

mod3k
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 143
RegistriertCOLON Mittwoch 30. April 2008, 05:56

Re: PC-Spiele für den EEE 701

Beitrag von mod3k » Dienstag 6. Mai 2008, 11:32

Nein, im Ausliferungszustand hat der EEE 701 nur 633 (?) Mhz um 900 zu haben muss er noch manuell "hochgetaktet" werden.

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 2 und 0 Gäste