[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 580: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 636: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4511: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3257)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4511: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3257)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4511: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3257)
www.MobilityMagazin.de • PC-Spiele für den EEE 701 -
Seite 3 von 6

Re: PC-Spiele für den EEE 701

VerfasstCOLON Freitag 14. März 2008, 13:42
von Masticor
Evil Genius läuft ebenfalls, habs auch mal in die Wiki eingetragen

Re: PC-Spiele für den EEE 701

VerfasstCOLON Sonntag 23. März 2008, 23:58
von l34ked
In den US-Foren steht, das Der herr der Ringe Online auf dem eee pc spielbar sein soll.
Hat jemand das schon getestet?

Re: PC-Spiele für den EEE 701

VerfasstCOLON Freitag 28. März 2008, 19:31
von Metapher
Texas Hold'em Poker 3D - Deluxe Edition -> niedrige details, sogar 800x480
Project64 -> nicht im fullscreen

habs noch nicht mit astray oder nem anderen hack probiert

Re: PC-Spiele für den EEE 701

VerfasstCOLON Dienstag 8. April 2008, 13:17
von Käptn.Karacho
laut der wiki soll Frets on Fire gehn
ich hab da aber meistens so 1-2 frames
also bei mir ned spielbar, egal welche taktung, 630 oda 900 macht kein großen unterschied
was muss ich machn damits geht?

bin bisschen ratlos

bis dann
Käptn

Re: PC-Spiele für den EEE 701

VerfasstCOLON Mittwoch 23. April 2008, 14:00
von felix-dd
wieso läuft eigentlich age of empires 1 nicht? ... kommt immer fehler mit directdraw und grafikkartentreiber...

kann mir das einer erklären... :?

Re: PC-Spiele für den EEE 701

VerfasstCOLON Mittwoch 23. April 2008, 15:19
von Be
felix-dd hat geschriebenCOLONwieso läuft eigentlich age of empires 1 nicht? ... kommt immer fehler mit directdraw und grafikkartentreiber...

kann mir das einer erklären... :?
vga hack?

Re: PC-Spiele für den EEE 701

VerfasstCOLON Mittwoch 23. April 2008, 20:26
von felix-dd
meinst du mit vga hack das was in deiner sig steht... mit den pins?

Re: PC-Spiele für den EEE 701

VerfasstCOLON Mittwoch 23. April 2008, 20:58
von Be
felix-dd hat geschriebenCOLONmeinst du mit vga hack das was in deiner sig steht... mit den pins?
ganz genau...

Re: PC-Spiele für den EEE 701

VerfasstCOLON Donnerstag 24. April 2008, 08:49
von TAWL
Age of Empires II läuft zumindest ohne ResHack.



Lord of the Rings Online läuft mit Sicherheit nicht. Das läuft schon bei nem 1,6ghz Celeron und Ati onBoard Grafik auf minimal gerade so.

Testen werd ichs nicht, hab da keinen laufenden Account mehr.

Re: PC-Spiele für den EEE 701

VerfasstCOLON Freitag 25. April 2008, 11:28
von felix-dd
danke ... funzt alles einwandfrei mit AoE 1 ... :idea:

Re: PC-Spiele für den EEE 701

VerfasstCOLON Freitag 25. April 2008, 13:16
von Be
ich sollte mal ne liste machen wen ich schon alles mit dem tip geholfen habe...

Re: PC-Spiele für den EEE 701

VerfasstCOLON Montag 28. April 2008, 08:45
von Brainbug
Mich würde AoE1 auch interessieren, das bekommt man mittlerweile ja hinterhergeworfen, funktioniert das auch mit Astray+ ? Dann müsste ich nicht am VGA-Port rumfruckeln sondern hätte eine reine SW-Lösung.

Gruß
Brainbug

Re: PC-Spiele für den EEE 701

VerfasstCOLON Dienstag 29. April 2008, 05:57
von felix-dd
ja es geht mit astray.... 800x600 ... aber ich bin ehrlich... das sieht nicht schön aus.. die schrift wird teilweise nicht ordentlich dargestellt... dann lieber vga mod... und dann siehts schick aus...

Re: PC-Spiele für den EEE 701

VerfasstCOLON Dienstag 6. Mai 2008, 11:06
von c0rtez
was bedeutet in den listen immer dieses @900mhz?

hat der eee nicht so oder so 900mhz?

Re: PC-Spiele für den EEE 701

VerfasstCOLON Dienstag 6. Mai 2008, 11:32
von mod3k
Nein, im Ausliferungszustand hat der EEE 701 nur 633 (?) Mhz um 900 zu haben muss er noch manuell "hochgetaktet" werden.