Acer Aspire One A150X und Need 4 Speed Hot Porsuit 2

BUTTON_POST_REPLY
Sebastian Z.
Neuling
BeiträgeCOLON 8
RegistriertCOLON Dienstag 3. März 2009, 17:40

Acer Aspire One A150X und Need 4 Speed Hot Porsuit 2

Beitrag von Sebastian Z. » Montag 23. März 2009, 12:52

Hallo Leute,

hab vor einiger Zeit das oben genannte Spiel installier und es lief auch für ein paar Minuten stabil. Nach einiger Zeit hat sich der Acer neu gestartet und ist kurz vor dem Anmelde Bildschirm in den Bluescreen gegangen, hätte mir gerne den Fehlercode aufgeschrieben aber es wurde direkt neu gestartet immer und immer wieder. Nach dem ich die Recovery ausgeführt habe lief alles wieder (Hab das Spiel nicht mehr installiert) Ich weiß einige werden jetzt sagen das ist ja kein Spiele PC, is mir aber egal, mich würde nur interessieren was da passiert sein könnte das der Bluescreen kam. Andere Spiele laufen wunderbar, Quake 3 Arena, Medal of Honor allied assault, GTA3,... hat da vielleicht einer eine Idee?

MFG Sebastian Z.

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Acer Aspire One A150X und Need 4 Speed Hot Porsuit 2

Beitrag von MadIQ » Montag 23. März 2009, 13:39

Unter:
- Systemsteuerung
- System
- Erweitert
- (bei Starten und wiederherstellen) auf [Einstellungen]
kannst du
- "Automatischen Neustart durchführen" deaktivieren
Dann kannst du dir beim nächsten Absturz den Fehler notieren.
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Acer Aspire One A150X und Need 4 Speed Hot Porsuit 2

Beitrag von MadIQ » Montag 23. März 2009, 13:56

LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Sebastian Z.
Neuling
BeiträgeCOLON 8
RegistriertCOLON Dienstag 3. März 2009, 17:40

Re: Acer Aspire One A150X und Need 4 Speed Hot Porsuit 2

Beitrag von Sebastian Z. » Montag 23. März 2009, 17:33

Wat fürn Preis ?!?!

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Acer Aspire One A150X und Need 4 Speed Hot Porsuit 2

Beitrag von MadIQ » Montag 23. März 2009, 17:37

Häää??? Was macht denn dieses Post hier?????
Sehr seltsam.
Ignorieren für diesen Thread. Ok?
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Sebastian Z.
Neuling
BeiträgeCOLON 8
RegistriertCOLON Dienstag 3. März 2009, 17:40

Re: Acer Aspire One A150X und Need 4 Speed Hot Porsuit 2

Beitrag von Sebastian Z. » Montag 23. März 2009, 17:56

Ja sicher dat ;)

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Acer Aspire One A150X und Need 4 Speed Hot Porsuit 2

Beitrag von iceWM » Montag 23. März 2009, 18:50

*moved*
Verschoben, da ein Spielethema.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Sebastian Z.
Neuling
BeiträgeCOLON 8
RegistriertCOLON Dienstag 3. März 2009, 17:40

Re: Acer Aspire One A150X und Need 4 Speed Hot Porsuit 2

Beitrag von Sebastian Z. » Montag 23. März 2009, 20:17

So habe das Spiel nochmal installiert, habe diesmal vorher einen Wiederherstellungspunkt gesetzt ;)

Es läuft nicht, bzw. es läuft 5 min. dann
bluescreen. Fehler 0x00000077 KERNEL_STACK_INPAGE_ERROR

Werde aber nochmal nachforschen, und euch weiter informieren.

MFG Sebastian Z.

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Acer Aspire One A150X und Need 4 Speed Hot Porsuit 2

Beitrag von MadIQ » Montag 23. März 2009, 20:24

Guck mal was ich hier gefunden habe: :arrow: http://www.wer-weiss-was.de/theme119/ar ... 70105.html
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Acer Aspire One A150X und Need 4 Speed Hot Porsuit 2

Beitrag von iceWM » Montag 23. März 2009, 21:36

Mal unter uns Betschwestern :wink: Kann es sein das ein No CD Crack den Fehler verursacht?
Der Kopierschutz des Spiels benötigt doch zum Spielen die original CD - oder täusche ich mich da?
Da der Acer wie bislang alle Netbooks kein optisches Laufwerk hat dürfte das Spiel ohne Crack nicht funktionieren.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Sebastian Z.
Neuling
BeiträgeCOLON 8
RegistriertCOLON Dienstag 3. März 2009, 17:40

Re: Acer Aspire One A150X und Need 4 Speed Hot Porsuit 2

Beitrag von Sebastian Z. » Montag 23. März 2009, 21:39

Danke für den Tip, lasse gerade chkdsk (Reparieren von Fehlern auf dem Datenträger bzw. das Wiederherstellen von lesbaren Dateien) wurde als Tip bei deinem link genannt. Was mich stutzig macht das der Fehler nur bei dem einen Spiel auftritt...

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Acer Aspire One A150X und Need 4 Speed Hot Porsuit 2

Beitrag von iceWM » Montag 23. März 2009, 22:06

Hat chkdsk etwas gefunden?
Ich vermute mal nichts gravierendes. Wenn der Fehler nur in Zusammenhang NfS auftritt, hängt das Problem mit dem Spiel zusammen.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Sebastian Z.
Neuling
BeiträgeCOLON 8
RegistriertCOLON Dienstag 3. März 2009, 17:40

Re: Acer Aspire One A150X und Need 4 Speed Hot Porsuit 2

Beitrag von Sebastian Z. » Dienstag 24. März 2009, 08:18

iceWM hat geschriebenCOLONMal unter uns Betschwestern :wink: Kann es sein das ein No CD Crack den Fehler verursacht?
Der Kopierschutz des Spiels benötigt doch zum Spielen die original CD - oder täusche ich mich da?
Da der Acer wie bislang alle Netbooks kein optisches Laufwerk hat dürfte das Spiel ohne Crack nicht funktionieren.
Hoch lebe das USB Laufwerk :)

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 2 und 0 Gäste