[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 580: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 636: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4511: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3257)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4511: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3257)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4511: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3257)
www.MobilityMagazin.de • probs mit cs:s
Seite 1 von 1

probs mit cs:s

VerfasstCOLON Dienstag 19. Mai 2009, 17:35
von jo3005
hi, ich hab hier im forum einen thread gefunden der mein thema ganz genau behandelt. das problem is nur das ein moderator den thread geschlossen hat und auf einen anderen verwiesen hat der das prob angeblich lösen soll. mir hat der andere thread nicht geholfen, deswegen kopier ich das prob einfach nochmal hier rein und hoffe auf hilfe :)

habe eben CSS installiert und habe es wie gewohnt gestartet man sieht das normale hintergund bild und unten rechts steht Loading habe ein paar sekunden gewartet und dann wurde nur noch der bildschirm schwarz und es passiert nichts mehr....

mit der windows tate und strg+alt+entf kam ich wieder auf den desktop und css war beendet bei jedem versuch immer wieder das selbe

kann mir irgend wer heflen ?

MFG jo3005

Re: probs mit cs:s

VerfasstCOLON Donnerstag 21. Mai 2009, 16:34
von mydaniel
Jetzt wäre noch interessant was du für nen netboom verwendest, welches betriebssystem, welches SP drauf ist und und und

Re: probs mit cs:s

VerfasstCOLON Donnerstag 21. Mai 2009, 16:37
von jo3005
netboom, sp?

sry ich bin da nich so bewandert, ich hab nen 1000h mit windows xp!

Re: probs mit cs:s

VerfasstCOLON Donnerstag 21. Mai 2009, 16:47
von Sedge
1. Frage: ist das Spiel gecrackt?

;)

Re: probs mit cs:s

VerfasstCOLON Donnerstag 21. Mai 2009, 17:03
von MadIQ
jo3005 hat geschriebenCOLONnetboom, sp?
Netboom = ich vermute er meint Netbook und fragr welches du hast.
sp = Windows ServicePack. Mittlerweile gibt es für XP das dritte. Ist dieses bei dir installiert?

Re: probs mit cs:s

VerfasstCOLON Donnerstag 21. Mai 2009, 18:09
von jo3005
also wie gesagt ich hab das 1000h und sp3 is installiert, und das spiel is original....


ich hab eben in den launch options mal -w 800 eingegeben damit er das in 800x600 anzeigt. hat allerdings nicht viel genützt. aber ich hab festgestellt, dass es anscheinend ein darstellungsproblem ist. wenn ich in den schwarzen monitor klicke auf die stelle wo sonts spiel erstellen oder so steht, tut sich was. es kommt das dieses geräusch und es passiert was ich bekomme es nur nicht angezeigt....

Re: probs mit cs:s

VerfasstCOLON Donnerstag 21. Mai 2009, 22:17
von iceWM
Vielleicht gibt es noch ein Problem mit der Bildwiederholrate (-freq xx) oder der Farbtiefe (-16bpp, -32bpp)
Möglicherweise hilft auch die Angabe der DirectX Version (-dxlevel xx).
Da ich aber nicht am PC/eeePC spiele (dafür habe ich eine PS3), kann ich Dir nur noch diesen Link anbieten.

Re: probs mit cs:s

VerfasstCOLON Sonntag 24. Mai 2009, 20:28
von mydaniel
da es schon mehrere USER gab die CSS erfolgreich auf diversen Netbooms (= Netbooks :D) installiert haben muss dein Problem eher an der Software liegen.

Du sagst, du hast nichts an Windows verändert?

Hmm komisch komisch...


Ich muss überlegen...

Re: probs mit cs:s

VerfasstCOLON Sonntag 24. Mai 2009, 21:05
von jo3005
ja ich hab gar nix gemacht.... ich weiss es auch nich.


bei den anderen klappts ja anscheinend nur bei mir mal wieder nich :)

Re: probs mit cs:s

VerfasstCOLON Sonntag 24. Mai 2009, 22:30
von iceWM
Hast Du denn schon mal die verschiedenen Startparameter durchprobiert und/oder die Auflösung des eeePC angepasst?
Außerdem wäre die Windows und CS-Version sicher hilfreich bei der Lösungsfindung.