Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

Benutzeravatar
Thunderstorm99
Profi
BeiträgeCOLON 175
RegistriertCOLON Mittwoch 5. November 2008, 00:33
WohnortCOLON Pendel zwischen Lindlar und Siegburg rum (beides NRW ;))
CONTACTCOLON

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

Beitrag von Thunderstorm99 » Samstag 1. August 2009, 10:52

Die gesellschaft schreibt man aber doch mit 2 "l" ;) sonst schon sehr ansehnlich deine liste.
Karl Kraus:
Wenn alle Stricke reißen - dann häng ich mich auf.
Der 1000HE in schwarz ist nun mein!

faustus
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 57
RegistriertCOLON Samstag 4. Juli 2009, 20:25
WohnortCOLON Düsseldorf
CONTACTCOLON

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

Beitrag von faustus » Samstag 1. August 2009, 13:26

Thunderstorm99 hat geschriebenCOLONDie gesellschaft schreibt man aber doch mit 2 "l" ;) sonst schon sehr ansehnlich deine liste.
ups :oops: wird geändert

le Cauchemar
BeiträgeCOLON 1
RegistriertCOLON Mittwoch 2. September 2009, 07:07
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

Beitrag von le Cauchemar » Mittwoch 2. September 2009, 14:42

Anno 1503 (Patch 1.05) - ruckelfrei
Allerdings war der die "Einleitung" (der Text) beim Kampagnen-Start fehlerhaft, kann jedoch übersprungen werden.
Außerdem trat einmal ein Grafikfehler auf, beim zurückkehren von einer Endlosrunde ins Hauptmenu, welcher aber dessen Bedienung nicht beeinträchtigten.
Alles in allem läuft das Spiel super auf dem eee 1005ha-m.

Übrigens: Ist es Absicht, dass Diablo II 2 mal in der Liste auftaucht? ._.

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

Beitrag von iceWM » Mittwoch 2. September 2009, 20:40

Ich würde mal vermuten das der Single- und der Multiplayermodus gemeint sind. Daher auch zwei Einträge in verschiedenen Kategorien:
  1. RPG/Adventure/Rollenspiele
  2. MMORPG/Massive Multiplayer Online Role Playing Game
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

faustus
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 57
RegistriertCOLON Samstag 4. Juli 2009, 20:25
WohnortCOLON Düsseldorf
CONTACTCOLON

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

Beitrag von faustus » Sonntag 6. September 2009, 13:15

[EDIT]My Sims

S.o

@ icewm
ja kann man zum grössten teil so sagen.

Benutzeravatar
Sedge
Premium User
BeiträgeCOLON 833
RegistriertCOLON Sonntag 22. März 2009, 12:45
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

Beitrag von Sedge » Freitag 2. Oktober 2009, 11:44

Ich hab mir eine Freeware-Version von SimCity installiert.

Spiel startet aber nicht.

Hängt das mit der 1024x600-Auflösung zusammen? (Edit: Auch mit 800x600 startet das Spiel nicht)


Ach ja: Das Problem besteht sowohl aktuell unter 7 als auch davor unter XP.
/ Asus EeePC 1000H / 2 GB / Win 7 Ultimate / Ubuntu 10.04 /
/ Intel Core i5-760 / HD 5770 / 4 GB / Win 7 Professional /
/ Samsung Nexus S / Android 2.3.4 /

Dropbox - 2 GB + 250 MB *extra* für dich und mich!

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

Beitrag von iceWM » Freitag 2. Oktober 2009, 21:01

Die von Dir verlinkte Seite lässt sich z.Zt. leider nicht aufrufen :( Sonst hätte ich mal Ursachenforschung betrieben.
Um welche SimCity Version handelt es sich? Da gab es ja reichlich Versionen, von DOS bis Windows.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

Beitrag von MadIQ » Freitag 2. Oktober 2009, 22:15

Es ist nicht original SimCity, sondern eien FreewareVersion, die sich LinCity nennt.
Von LinCity gibt es Win-, Mac- und LinuxVersionen.
Heute mittag war das noch kein Problem.
Leider habe ich den Download auf später verschoben... *grml*
Vielleicht gehts morgen wieder.
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Benutzeravatar
Sedge
Premium User
BeiträgeCOLON 833
RegistriertCOLON Sonntag 22. März 2009, 12:45
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

Beitrag von Sedge » Freitag 2. Oktober 2009, 22:52

Stimmt, die Site ist tatsächlich down :(

Die Downloads von PCWelt oder Chip dürften aber zum gleichen Ziel führen ;)
/ Asus EeePC 1000H / 2 GB / Win 7 Ultimate / Ubuntu 10.04 /
/ Intel Core i5-760 / HD 5770 / 4 GB / Win 7 Professional /
/ Samsung Nexus S / Android 2.3.4 /

Dropbox - 2 GB + 250 MB *extra* für dich und mich!

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

Beitrag von iceWM » Samstag 3. Oktober 2009, 10:53

Ich habe gerade auf InterTech folgendes gefunden:
InterTech hat geschriebenCOLONNetbook-Tauglich
Erfreulich ist, daß das Spiel auch mit “kleineren” Bildschirmauflösungen - wie sie bei Netbooks Verwendung finden - ohne Probleme zurecht kommt. Auf unserem WinXP-Testrechner MSI Wind U100 und einer Auflösung von 1024×480 konnte das Spiel ohne Einschränkungen gespielt werden - allerdings mussten wir beim Start den Parameter “–screen 1024×480″ an die Verknüpfung im Startmenü anhängen. Die Settings lassen sich nach dem ersten Start auch in der Konfigurationsdatei (XML-Format) ändern.
Hast Du –screen 1024×480 schon als Startparameter versucht?
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
Sedge
Premium User
BeiträgeCOLON 833
RegistriertCOLON Sonntag 22. März 2009, 12:45
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

Beitrag von Sedge » Samstag 3. Oktober 2009, 11:03

Vorausgesetzt, ich habe das richtig angefügt (siehe Anhang): Funktioniert nicht. Passiert rein gar nix.

Kann das an meinem Auflösungsproblem liegen?
Dateianhänge
LinCity.JPG
Eigenschaften der Desktopverknüpfung
LinCity.JPG (43.53 KiB) 2394-mal betrachtet
/ Asus EeePC 1000H / 2 GB / Win 7 Ultimate / Ubuntu 10.04 /
/ Intel Core i5-760 / HD 5770 / 4 GB / Win 7 Professional /
/ Samsung Nexus S / Android 2.3.4 /

Dropbox - 2 GB + 250 MB *extra* für dich und mich!

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

Beitrag von MadIQ » Samstag 3. Oktober 2009, 11:27

Für Windows kann man es auch bei :arrow: PCWelt downloaden :wink:

[EDIT] Blind bin ich auch... dort kann man auch für Linux downloaden
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

Beitrag von iceWM » Samstag 3. Oktober 2009, 11:37

Das könnte schon mit dem Auflösungsproblem zusammenhängen.
Ich habe es selbst noch nicht probiert.
Wie sieht es denn unter XP aus? Hast Du den Startparameter dort schon probiert?

Unter XP kann ich zumindest sagen das alte DOS-Spiele (C&C, Jazz Jackrabbit 2, Pushover, Turok) in VGA-Auflösung laufen. Zwar gibt es teilweise Soundprobleme, aber grafisch laufen sie problemlos.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
Sedge
Premium User
BeiträgeCOLON 833
RegistriertCOLON Sonntag 22. März 2009, 12:45
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

Beitrag von Sedge » Samstag 3. Oktober 2009, 11:48

XP hab ich hier ja nimmer drauf....

Ich probiers nachher mal auf nem VistaRechner. Aber ich wills ja hier auf meinem Netbook....
/ Asus EeePC 1000H / 2 GB / Win 7 Ultimate / Ubuntu 10.04 /
/ Intel Core i5-760 / HD 5770 / 4 GB / Win 7 Professional /
/ Samsung Nexus S / Android 2.3.4 /

Dropbox - 2 GB + 250 MB *extra* für dich und mich!

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

Beitrag von iceWM » Samstag 3. Oktober 2009, 11:53

Ich lade gerade via PC-Welt herunter.
Ich teste dann mal unter XP.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

BUTTON_POST_REPLY
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 1 und 0 Gäste