[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 580: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 636: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4511: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3257)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4511: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3257)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4511: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3257)
www.MobilityMagazin.de • Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M -
Seite 3 von 6

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

VerfasstCOLON Samstag 1. August 2009, 10:52
von Thunderstorm99
Die gesellschaft schreibt man aber doch mit 2 "l" ;) sonst schon sehr ansehnlich deine liste.

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

VerfasstCOLON Samstag 1. August 2009, 13:26
von faustus
Thunderstorm99 hat geschriebenCOLONDie gesellschaft schreibt man aber doch mit 2 "l" ;) sonst schon sehr ansehnlich deine liste.
ups :oops: wird geändert

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

VerfasstCOLON Mittwoch 2. September 2009, 14:42
von le Cauchemar
Anno 1503 (Patch 1.05) - ruckelfrei
Allerdings war der die "Einleitung" (der Text) beim Kampagnen-Start fehlerhaft, kann jedoch übersprungen werden.
Außerdem trat einmal ein Grafikfehler auf, beim zurückkehren von einer Endlosrunde ins Hauptmenu, welcher aber dessen Bedienung nicht beeinträchtigten.
Alles in allem läuft das Spiel super auf dem eee 1005ha-m.

Übrigens: Ist es Absicht, dass Diablo II 2 mal in der Liste auftaucht? ._.

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

VerfasstCOLON Mittwoch 2. September 2009, 20:40
von iceWM
Ich würde mal vermuten das der Single- und der Multiplayermodus gemeint sind. Daher auch zwei Einträge in verschiedenen Kategorien:
  1. RPG/Adventure/Rollenspiele
  2. MMORPG/Massive Multiplayer Online Role Playing Game

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

VerfasstCOLON Sonntag 6. September 2009, 13:15
von faustus
[EDIT]My Sims

S.o

@ icewm
ja kann man zum grössten teil so sagen.

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

VerfasstCOLON Freitag 2. Oktober 2009, 11:44
von Sedge
Ich hab mir eine Freeware-Version von SimCity installiert.

Spiel startet aber nicht.

Hängt das mit der 1024x600-Auflösung zusammen? (Edit: Auch mit 800x600 startet das Spiel nicht)


Ach ja: Das Problem besteht sowohl aktuell unter 7 als auch davor unter XP.

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

VerfasstCOLON Freitag 2. Oktober 2009, 21:01
von iceWM
Die von Dir verlinkte Seite lässt sich z.Zt. leider nicht aufrufen :( Sonst hätte ich mal Ursachenforschung betrieben.
Um welche SimCity Version handelt es sich? Da gab es ja reichlich Versionen, von DOS bis Windows.

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

VerfasstCOLON Freitag 2. Oktober 2009, 22:15
von MadIQ
Es ist nicht original SimCity, sondern eien FreewareVersion, die sich LinCity nennt.
Von LinCity gibt es Win-, Mac- und LinuxVersionen.
Heute mittag war das noch kein Problem.
Leider habe ich den Download auf später verschoben... *grml*
Vielleicht gehts morgen wieder.

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

VerfasstCOLON Freitag 2. Oktober 2009, 22:52
von Sedge
Stimmt, die Site ist tatsächlich down :(

Die Downloads von PCWelt oder Chip dürften aber zum gleichen Ziel führen ;)

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

VerfasstCOLON Samstag 3. Oktober 2009, 10:53
von iceWM
Ich habe gerade auf InterTech folgendes gefunden:
InterTech hat geschriebenCOLONNetbook-Tauglich
Erfreulich ist, daß das Spiel auch mit “kleineren” Bildschirmauflösungen - wie sie bei Netbooks Verwendung finden - ohne Probleme zurecht kommt. Auf unserem WinXP-Testrechner MSI Wind U100 und einer Auflösung von 1024×480 konnte das Spiel ohne Einschränkungen gespielt werden - allerdings mussten wir beim Start den Parameter “–screen 1024×480″ an die Verknüpfung im Startmenü anhängen. Die Settings lassen sich nach dem ersten Start auch in der Konfigurationsdatei (XML-Format) ändern.
Hast Du –screen 1024×480 schon als Startparameter versucht?

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

VerfasstCOLON Samstag 3. Oktober 2009, 11:03
von Sedge
Vorausgesetzt, ich habe das richtig angefügt (siehe Anhang): Funktioniert nicht. Passiert rein gar nix.

Kann das an meinem Auflösungsproblem liegen?

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

VerfasstCOLON Samstag 3. Oktober 2009, 11:27
von MadIQ
Für Windows kann man es auch bei :arrow: PCWelt downloaden :wink:

[EDIT] Blind bin ich auch... dort kann man auch für Linux downloaden

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

VerfasstCOLON Samstag 3. Oktober 2009, 11:37
von iceWM
Das könnte schon mit dem Auflösungsproblem zusammenhängen.
Ich habe es selbst noch nicht probiert.
Wie sieht es denn unter XP aus? Hast Du den Startparameter dort schon probiert?

Unter XP kann ich zumindest sagen das alte DOS-Spiele (C&C, Jazz Jackrabbit 2, Pushover, Turok) in VGA-Auflösung laufen. Zwar gibt es teilweise Soundprobleme, aber grafisch laufen sie problemlos.

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

VerfasstCOLON Samstag 3. Oktober 2009, 11:48
von Sedge
XP hab ich hier ja nimmer drauf....

Ich probiers nachher mal auf nem VistaRechner. Aber ich wills ja hier auf meinem Netbook....

Re: Spiele aufm Eee PC 1005 HA-M

VerfasstCOLON Samstag 3. Oktober 2009, 11:53
von iceWM
Ich lade gerade via PC-Welt herunter.
Ich teste dann mal unter XP.