Emergency 4 auf 1000h

Benutzeravatar
Malte1000h
BeiträgeCOLON 3
RegistriertCOLON Samstag 1. August 2009, 13:36

Emergency 4 auf 1000h

Beitrag von Malte1000h » Samstag 1. August 2009, 13:44

Hallo,
ich habe gestern das o.g. Spiel auf meinem 1000h installiert. Als ich es gestartet habe lief es erst. Als das Intro-Video dann fertig abgespielt war bin ich direkt wieder auf den Desktop gekommen und das Spiel war nichtmehr in der Taskleiste.

Kann man das Spiel auf dem Netbook nicht spielen oder muss ich neue Treiber dafür intallieren ??


Gruß Malte

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Emergency 4 auf 1000h

Beitrag von MadIQ » Samstag 1. August 2009, 15:02

Kann am GrafikChip liegen, der vom Spiel vllt nicht unterstützt wird.
Solche Programme soll es geben, hab ich erst kürzlich hier gelesen.
Eventuell liegt es aber nur an der Einstellung der Auflösung.
Maybe bringt auch ein TreiberUpdate erfolg.
Ich wünsch dir viel Glück dabei - ansonsten würde ich es zurück geben (wenn möglich)
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Emergency 4 auf 1000h

Beitrag von iceWM » Samstag 1. August 2009, 19:21

Da ich das Spiel nicht kenne habe ich mir mal via google die Systemvoraussetzungen angesehen:
www.emergency4.info hat geschriebenCOLON
  1. Prozessor mit 1,7 GHz
  2. 512 MB Hauptspeicher
  3. Betriebsystem Windows 98/ME/2000/XP
  4. DirectX 9 kompatible AGP-Grafikkarte. NVIDIA GeForce3 oder vergleichbarer Chipsatz mit 64 MB RAM
  5. DirectX 9 kompatible Soundkarte (DirectX 9.0c ist auf CD enthalten)
  6. CD-ROM oder DVD Laufwerk (Original CD-ROM muss während des gesamten Spiels in das Laufwerk eingelegt sein)
  7. Maus
  8. 1 GB freie Festplattenkapazität
  9. ISDN für Multiplayer
  10. DSL für Serverbetrieb bei Multiplayer
Punkt 6 wird wohl der Knackpunkt sein. Das Spiel fragt während des Starts und während des Spiels die original CD (Kopierschutz) ab und kann diese beim eeePC natürlich nicht finden.

Ansonsten kannst Du Dich mal im Thread PC Spiele für den EEE PC 1000H umsehen und oder um Hilfe fragen.
Daher mache ich hier mal zu.
*Geschlossen*
Bild
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

BUTTON_TOPIC_LOCKED

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 2 und 0 Gäste