Bridge It auf eeepc

BUTTON_POST_REPLY
shabu-x
BeiträgeCOLON 2
RegistriertCOLON Montag 16. November 2009, 21:37

Bridge It auf eeepc

Beitrag von shabu-x » Montag 16. November 2009, 21:43

hallo!

kann mir jemand sagen wie ich das spiel "Bridge It" auf den eeepc zum laufen bekomme und ob das überhaupt funktioniert.

danke

Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: Bridge It auf eeepc

Beitrag von vofiwg » Montag 16. November 2009, 21:54

Ein Link zum Spiel und die Angabe, unter welchem Betriebssystem das laufen soll, wäre hilfreich. :)


VoFiWG
Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Bridge It auf eeepc

Beitrag von iceWM » Montag 16. November 2009, 22:03

Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

shabu-x
BeiträgeCOLON 2
RegistriertCOLON Montag 16. November 2009, 21:37

Re: Bridge It auf eeepc

Beitrag von shabu-x » Dienstag 17. November 2009, 17:32

ja genau, das spiel meine ich.
kann mir nicht vorstellen das es aufm eeepc nicht funzt. bekomme es aber trotzdem nicht zum laufen.wäre sehr dankbar wenn mir da jemand weiterhelfen kann.

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Bridge It auf eeepc

Beitrag von iceWM » Dienstag 17. November 2009, 22:17

Wo liegt denn genau das Problem?
Wenn Du eine Fehlermeldung erhältst - wie lautet sie?
Welcher eeePC?
Welches Windows mit welchem Service Pack?

So ins Blaue hinein würde ich auf einen Kopierschutz tippen, der keinen original Datenträger finden kann.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
blackice
Power User
BeiträgeCOLON 1079
RegistriertCOLON Dienstag 11. November 2008, 21:46

Re: Bridge It auf eeepc

Beitrag von blackice » Dienstag 17. November 2009, 22:30

Wenn es wirklich um das von iceWM verlinkte Spiel geht und man den ganzen Hilferufen im Netz glauben darf, dann läuft das wohl gar nicht auf einem EEE weil es sich bei dem Spiel um eine NVIDIA-Werbung handelt und NVIDIA als Grafikkartenhersteller hart verdrahtet als Systemvoraussetzung gesetzt ist.
Modell: EEE 901 - OS: wattOS beta1 (array.org-kernel)/Slax 6.0.7 (alsa 1.0.18a) - RAM: 2GB (MDT 667MHz) - Zubehör: Akku 8800mAh, SDHC-Card Sandisk UltraII plus USB 8GB

Benutzeravatar
Thunderstorm99
Profi
BeiträgeCOLON 175
RegistriertCOLON Mittwoch 5. November 2008, 00:33
WohnortCOLON Pendel zwischen Lindlar und Siegburg rum (beides NRW ;))
CONTACTCOLON

Re: Bridge It auf eeepc

Beitrag von Thunderstorm99 » Samstag 28. November 2009, 18:39

Da kam mir jemand zuvor, kann ich bestätigen das spiel ist ein NVIDIA ONLY spiel, sprich du kannst es nur mit einer NVIDIA Grafikkarte spielen. Andererseits startet es garnicht.
Karl Kraus:
Wenn alle Stricke reißen - dann häng ich mich auf.
Der 1000HE in schwarz ist nun mein!

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 2 und 0 Gäste