Fullscreen mode1001PX (für sim city 2000)

BUTTON_POST_REPLY
Zwergo
BeiträgeCOLON 2
RegistriertCOLON Sonntag 19. September 2010, 16:01

Fullscreen mode1001PX (für sim city 2000)

Beitrag von Zwergo » Sonntag 19. September 2010, 16:15

Hallo zusammen

sehr gerne würde ich auf meinem netbook (eee pc 1001px) das alte, legendäre sim city 2000 installieren.
leider erhalte ich immer folgende fehlermeldung:

"This system does not support fullscreen mode. choose "close" to terminate the application.".

Hab auf dem netbook windows 7 home premium.

könnt ihr mir hier weiterhelfen? vielen dank und gruss
zwergo

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Fullscreen mode1001PX (für sim city 2000)

Beitrag von MadIQ » Sonntag 19. September 2010, 16:26

Native unterstützt das Display die Einstellung:1024x600 (16:9) und 800x600.
Eventuell kannst du den compressed Mode einschalten.
Ob dieser Mode für Simcity ausreicht, kann ich dir aber nicht beantworten.
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Fullscreen mode1001PX (für sim city 2000)

Beitrag von iceWM » Sonntag 19. September 2010, 17:29

Wenn mich meine Erinnerung nicht trügt ist die maximale Auflösung von Sim City 2000 (DOS-Version) 640 x 480.
Da es aber von späteren Sim City-Versionen - nach der Ur-Version - auch Versionen für Windows 3.x und 95 gab, wäre es interessant zu wissen welche Version Du hast.

[Site Admin] Da es hier um ein Problem mit einem Spiel geht, verschiebe ich diesen Thread in die Spieleecke [/Site Admin]
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Zwergo
BeiträgeCOLON 2
RegistriertCOLON Sonntag 19. September 2010, 16:01

Re: Fullscreen mode1001PX (für sim city 2000)

Beitrag von Zwergo » Sonntag 19. September 2010, 20:19

hab nur noch die dos-version gefunden, welche ich downloaden konnte...
oder weiss jemand, wo ich eine andere version bekomme? oder wie ich eventuell die dos version trotzdem zum laufen bringe?

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Fullscreen mode1001PX (für sim city 2000)

Beitrag von MadIQ » Sonntag 19. September 2010, 20:29

Ich glaube, das könnte nur klappen, wenn du mindestens die Win7Pro-Verison hast.
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: Fullscreen mode1001PX (für sim city 2000)

Beitrag von vofiwg » Montag 20. September 2010, 13:06

Das könnte ein Fall für die DosBox sein.


VoFiWG
Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 2 und 0 Gäste