spiele auf dem eee??

DaveOst
Neuling
BeiträgeCOLON 6
RegistriertCOLON Sonntag 27. Januar 2008, 20:37
WohnortCOLON Essen
CONTACTCOLON

Beitrag von DaveOst » Sonntag 27. Januar 2008, 21:15

Hallo,
läuft DOSbox auf dem eee?

Wenn ja, welche Version muss ich denn da nehmen?

Gruß

Irian
Profi
BeiträgeCOLON 228
RegistriertCOLON Montag 10. September 2007, 08:24

Beitrag von Irian » Sonntag 27. Januar 2008, 21:25

Klar, die Linux-Variante läuft. Im Repo haben ich 0.65 gefunden, allerdings bislang noch nicht verwendet.

Sundance2002
Neuling
BeiträgeCOLON 28
RegistriertCOLON Montag 26. November 2007, 13:39

Beitrag von Sundance2002 » Sonntag 27. Januar 2008, 21:39

Bei mir kommt immer wenn ich TTD installieren will:

Fehler beim installieren des Paketes

und vorher muss ich ein Passwort eingeben.

mastersenate
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 55
RegistriertCOLON Samstag 26. Januar 2008, 19:02

Beitrag von mastersenate » Sonntag 27. Januar 2008, 22:13

Guten Abend. Ich habe mir auch ein Eee PC zugelegt und bin auch total begeistert aber leider bin ich total neu auf den linux feld. Und vieleicht könnt ihr mir weiter helfen wie bekommen ich spiele zum laufen und wo bekommt man welche für linux. Habe schon den Advanced modus freigeschaltet. Aber das war es auch schon. Desweiteren wie bekomme ich ihn auf die 900 Mhz ? Wenn mir einer helfen könnte wäre das echt super. auf 1 GB habe ich schon aufgerüstet. PS muss man unbedingt windows xp drauf haben? wenn ja wie geht das? Einfach per externen laufwerk installieren oder gibt es da eine extra version. So tut mir leid das ich soviel frage aber ich bin total neu auf linux ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen und bitte in deutsch ;-)

Avedo
Neuling
BeiträgeCOLON 26
RegistriertCOLON Sonntag 27. Januar 2008, 15:42
WohnortCOLON Göttingen
CONTACTCOLON

Beitrag von Avedo » Montag 28. Januar 2008, 22:32

Könntet ihr mal ein paar Server angeben, von denen man Games und andere Programme installieren kann, ohne sich sorgen wegen der Sicherhheit machen zu müssen.
MfG, Andy

Meister Quitte
Neuling
BeiträgeCOLON 14
RegistriertCOLON Dienstag 29. Januar 2008, 20:07

Beitrag von Meister Quitte » Dienstag 29. Januar 2008, 20:10

Hab meine EEE PC noch nicht aufgerüstet und "Age of Empire 2", "Stronghold Crusader" und "You dont know Jack" laufen (Windows XP) hervorragend!

So genial^^

Vor dem Spielstart nu schnell die Auflösung des EEE PC auf 800 x 600 stellen (damit man im Spiel net Scrollen muss)!

Echt Genial^^

linux on your desk
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 144
RegistriertCOLON Freitag 18. Januar 2008, 23:18

Beitrag von linux on your desk » Dienstag 29. Januar 2008, 23:56

hat eigentlich schon jemand assaultcube installiert ?
und wenn ja, welche variante. ich habe die deb variante (ubuntu) versucht und die standalone version von der assaultcube site. beide funktionieren bei mir nicht. die deb variante sind in 2 pakete aufgeteilt. das data paket kann man installieren aber das 2. paket nicht. und bei der standalone version von der assaultcube site läßt sich das programm (assaultcube.sh) nicht starten. hat irgendjemannd eine idee ?

Benutzeravatar
Gentry_Ba
Profi
BeiträgeCOLON 437
RegistriertCOLON Montag 7. Januar 2008, 17:59
WohnortCOLON Germany/Bayern

Beitrag von Gentry_Ba » Mittwoch 30. Januar 2008, 00:30

@meister quitte:

Wieso muss man dann im Spiel nicht scrollen? Du musst ja bei 800x600 auch im XP scrollen... Dann müssts im Spiel doch nicht anders sein, oder seh ich das falsch?

Grüsse,
Matthias
- Acer 1351LCi Athlon 2400/512MB/40GB Win XP
- e³ 900 12G deutsch.schwarz.1GB RAM.16GB SDHC ExtreMEmory.Win XP SP2.VX Nano.80GB 2,5".DVD extern
- e³ 1008HA black

Meister Quitte
Neuling
BeiträgeCOLON 14
RegistriertCOLON Dienstag 29. Januar 2008, 20:07

Beitrag von Meister Quitte » Mittwoch 30. Januar 2008, 09:37

@Gentry_Ba

Das ist ein spezieller Treiber, der entfernt ein paar Pixel!

Surfen etc mach ich damit nicht (ist scheiße zu lesen)!
Da benutze ich Opera und verkleiner die Seiten mit Opera!

Der Treiber ist nur für Spiele gut!

Dann wird auf dem kleinen Display 800 x 600 angezeigt (eher simuliert) und man kann ohne Scollen spielen!

Benutzeravatar
VaJo
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 118
RegistriertCOLON Donnerstag 27. Dezember 2007, 11:51

Beitrag von VaJo » Mittwoch 30. Januar 2008, 09:41

Meister Quitte hat geschriebenCOLON Dann wird auf dem kleinen Display 800 x 600 angezeigt (eher simuliert) und man kann ohne Scollen spielen!

:? Der Eee hat keine 800 x 600 Pix Display :wink:

Erzähl mal genau wie das gehen soll 8)
EeePC in Weiß
http://www.eeepc.communityhost.de -> auch ein nettes Forum

Meister Quitte
Neuling
BeiträgeCOLON 14
RegistriertCOLON Dienstag 29. Januar 2008, 20:07

Beitrag von Meister Quitte » Mittwoch 30. Januar 2008, 11:16

Du scheinst mir das net zu glauben?

guck ma hier: http://www.youtube.com/watch?v=7Rl3XgsRmzQ


Ist ein gehackter Treiber und ein kleines Prog!

Benutzeravatar
VaJo
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 118
RegistriertCOLON Donnerstag 27. Dezember 2007, 11:51

Beitrag von VaJo » Mittwoch 30. Januar 2008, 12:05

Meister Quitte hat geschriebenCOLONDu scheinst mir das net zu glauben?
guck ma hier: http://www.youtube.com/watch?v=7Rl3XgsRmzQ
Ist ein gehackter Treiber und ein kleines Prog!
Immer das gleiche. Jeder postet was er gesehen hat was geht. Aber niemand kann beschreiben was gemacht wurde :wink:
Schreib ein Tutorial damit es für jeden nachvollziehbar ist. So ist das nur blöder Quatsch.... :twisted:
EeePC in Weiß
http://www.eeepc.communityhost.de -> auch ein nettes Forum

mcinnocent
Neuling
BeiträgeCOLON 25
RegistriertCOLON Donnerstag 6. Dezember 2007, 12:04
WohnortCOLON Schwabenland

Beitrag von mcinnocent » Mittwoch 30. Januar 2008, 12:45

das taet mich auch interessieren!
link zum Programm/Treiber und Anleitung waere prima!

Meister Quitte
Neuling
BeiträgeCOLON 14
RegistriertCOLON Dienstag 29. Januar 2008, 20:07

Beitrag von Meister Quitte » Mittwoch 30. Januar 2008, 12:57

VaJo hat geschriebenCOLONSchreib ein Tutorial damit es für jeden nachvollziehbar ist. So ist das nur blöder Quatsch.... :twisted:
Was soll den so ein Scheiß?

Hab das Video eben selber gemacht und bei YouTube hochgeladen und wollte dann in Ruhe ein Tutorium machen, wenn wer nett fragt!

Aber wenn man mir hier gleich so kommt, sollte ich es vielleicht besser lassen -.- :evil:

Meister Quitte
Neuling
BeiträgeCOLON 14
RegistriertCOLON Dienstag 29. Januar 2008, 20:07

Beitrag von Meister Quitte » Mittwoch 30. Januar 2008, 13:10

Zuletzt geändert von 1 am Meister Quitte, insgesamt 0-mal geändert.

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 2 und 0 Gäste