EEEPC 900 Bildschrim an den 700er ?

BUTTON_POST_REPLY [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Maysi2k
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

EEEPC 900 Bildschrim an den 700er ?

Beitrag von Maysi2k » Montag 6. Oktober 2008, 16:11

hey Leute - bin langsam auch in das Moddingfieber gekommen :)

meine überlegung ist es den Monitor vom 900er auf den 700er zu basteln - funktioniert das ?

Mir geht das echt tierisch auf die nerfen - bei jeder Homapge nach rechts zu Scroolen und den Büroklammer trick will ich nicht ausprobieren.

oder gibts mittlerweile ein Software mod ? hab ebend hier bissel rumgesucht aber nichts entgültiges gefunden.


Danke euch :)

Benutzeravatar
k0k0
Power User
BeiträgeCOLON 1091
RegistriertCOLON Mittwoch 2. Juli 2008, 09:55
WohnortCOLON Graz
CONTACTCOLON

Re: 900er-Display an den 700er?

Beitrag von k0k0 » Montag 6. Oktober 2008, 16:17

Bei dem Preis den ein 900er-Display kostet (ab 130 Euro), höre ich schon längst zum Überlegen auf.

Wenn Du nur kurzfristig eine höhere Auflösung benötigst, kannst Du ja Deine Bildschirmdarstellung auf z.B. 1024x768 im komprimierten Modus einstellen. Alles was Du dafür benötigst ist ein IGMA-Serien-Grafikkartentreiber und das ASTray-Tool in der aktuellen Version.
Downloads zu Netbooks (wie den ASUS EeePCs, Acer Aspire One's) und vielem anderen
701 / 901(GO) / 1000HG(O) & Leeenux / WXP - 2 GiB RAM - 16 GB SDHC - Huawei E220 & EM770 / ZTE MF628

Benutzeravatar
Be
Premium User
BeiträgeCOLON 578
RegistriertCOLON Samstag 12. Januar 2008, 11:32
WohnortCOLON Leipzig
CONTACTCOLON

Re: 900er-Display an den 700er?

Beitrag von Be » Montag 6. Oktober 2008, 19:38

k0k0 hat geschriebenCOLONBei dem Preis den ein 900er-Display kostet (ab 130 Euro), höre ich schon längst zum Überlegen auf.
bei ebay bekommste aber nen schrottteil für 40€ wenn du glück hast...
schwarz, 1GB ram, 8GB patriot, 160GB WD Passport, xp, VGA MOD, Taschen Mod ...rennt!
Mein Blog: Einfach Nur Be <- ganz interessant

Maysi2k
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: EEEPC 900 Bildschrim an den 700er ?

Beitrag von Maysi2k » Montag 6. Oktober 2008, 19:59

Jo an sowas hatte ich gedacht -jemand der sein Mainboad kaputt gemacht hat oder so.

also funktioniert es ?

wie würde es denn mit den lautsprechern aussehen ? der 900ter hat die ja irgendwie an der tastatur - müsste auch passen oder ?


EDIT. hab mir den Grakatreiber mal geladen, das AD-Tray ist das aktuellste aber 1024x800 kann ich einfach nicht anwählen :/

Maysi2k
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: EEEPC 900 Bildschrim an den 700er ?

Beitrag von Maysi2k » Montag 6. Oktober 2008, 22:00

naja notfalls verzichte ich auf die lautsprecher, oder ich kann halt irgendwie die so verbauen wie beim 900ter...

bzw. vllt kauf ich mir doch noch ein 900er - wenn ich den 700er losbekomm - weil defekte findeste kaum und den Treiber probiere ich gleich mal aus :)

Danke :)

EDIT: Hab den Treiber mal Ausprobiert - die webseiten werden zwar gut dargestellst - aber auch nicht das ware :/ trozdem danke :)

Maysi2k
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: EEEPC 900 Bildschrim an den 700er ?

Beitrag von Maysi2k » Dienstag 7. Oktober 2008, 18:00

So nochmal zum eigendlichen...

also Funktioniert mein vorhaben - Passt es 1zu1 ? - der 900er hat ja ein anderes touchpad so wie es aussieht - könnte ich auch das komplette gehäuse des 900er verwenden wenn ich einen defekten bekommen ?

Wo hat der 900 seine lautsprecher - die finde ich einfach nicht auf den ganzen fotos :/

Maysi2k
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: EEEPC 900 Bildschrim an den 700er ?

Beitrag von Maysi2k » Dienstag 7. Oktober 2008, 18:17

nee darum ging es mir nicht, aber ich habe gelesen das der 900er die lautsprecher über der tastatur hat, darum würde ich das teil dann auch auswechseln - damit ich noch speaker habe.

brauch ich das komplette Display gehäuse oder kann ich das Schwarze da ausbauen ?

Benutzeravatar
k0k0
Power User
BeiträgeCOLON 1091
RegistriertCOLON Mittwoch 2. Juli 2008, 09:55
WohnortCOLON Graz
CONTACTCOLON

Re: EEEPC 900 Bildschrim an den 700er ?

Beitrag von k0k0 » Mittwoch 8. Oktober 2008, 00:04

Wenn Du unbedingt ein großes Display haben willst, wieso verkaufst Du den 701 dann nicht einfach und kaufst Dir als Ersatz gleich einen 900? Wäre wahrscheinlich zu einfach und zu risikolos, gelle!?
Downloads zu Netbooks (wie den ASUS EeePCs, Acer Aspire One's) und vielem anderen
701 / 901(GO) / 1000HG(O) & Leeenux / WXP - 2 GiB RAM - 16 GB SDHC - Huawei E220 & EM770 / ZTE MF628

Maysi2k
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: EEEPC 900 Bildschrim an den 700er ?

Beitrag von Maysi2k » Mittwoch 8. Oktober 2008, 01:20

Das wäre ja dann kein mod *hihi

nee also im ernst - ich glabe das kommt teuer als ein umbau - da ich jetzt denke ich mal noch höchstens 140€ bekommen werde :/

miro1803
Neuling
BeiträgeCOLON 34
RegistriertCOLON Montag 22. Dezember 2008, 14:42
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: EEEPC 900 Bildschrim an den 700er ?

Beitrag von miro1803 » Montag 22. Dezember 2008, 14:51

hi,
dazu habe ich auch mal eine frage. Unabhängig vom Preis, also z. b. wenn man nen 7er hat und nen kaputten 900er würde das technisch gehen, dass der 700er das 900er display richtig ansteuert?

Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: EEEPC 900 Bildschrim an den 700er ?

Beitrag von vofiwg » Montag 22. Dezember 2008, 21:34

Es gab dazu schonmal einen Beitrag im englischen Forum (bin aber nicht sicher, ob dort). Der größere Bildschirm hatte dort auch nur die Auflösung 800x600, weil das BIOS des 701er nicht mehr hergibt.


VoFiWG
Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

miro1803
Neuling
BeiträgeCOLON 34
RegistriertCOLON Montag 22. Dezember 2008, 14:42
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: EEEPC 900 Bildschrim an den 700er ?

Beitrag von miro1803 » Montag 22. Dezember 2008, 22:52

EeeFreeek hat geschriebenCOLONJa, die controller werden mit dem display getauscht und die Schnittstelle ist dieselbe - technisch steht dem, bis auf einen zu engen Rahmen, nichts im Weg.

Danke für die Antwort, wenn ich das so lese könnte man es ja andersrum machen...MB des 7er in den 9er . habe gerade Bilder studiert und beide scheinen identisch zu sein.

Müsste man dann nur noch die bios frage klären, wobei ich mir nicht vorstellen kann, dass im Bios maximale Auflösungen drinne stehen aber man weiß ja nie :D

Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: EEEPC 900 Bildschrim an den 700er ?

Beitrag von vofiwg » Dienstag 23. Dezember 2008, 10:47

Meine Erinnerung bezog sich doch nicht auf http://forum.eeeuser.com, sondern ist hier nachzulesen

http://jkkmobile.blogspot.com/2008/05/a ... n-701.html



Ich hab mal ein bisschen weiter gegraben und bin auf diesen Thread gestoßen:

http://forum.eeeuser.com/viewtopic.php?id=55113





VoFiWG
Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

miro1803
Neuling
BeiträgeCOLON 34
RegistriertCOLON Montag 22. Dezember 2008, 14:42
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: EEEPC 900 Bildschrim an den 700er ?

Beitrag von miro1803 » Dienstag 23. Dezember 2008, 11:23

Hmmm...das ist schon harte englische Kost. Also wenn ich das richtig verstehe geht es wohl wirklich nicht, und er hat ein Bios verändert, so dass es die höhere Auflösung darstellen kann.
Richtig?
Und das es noch keinen so wirklich gibt der das verscuht hat richtig?

BUTTON_POST_REPLY
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 1 und 0 Gäste