Touchscreen

BUTTON_POST_REPLY
flo55
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 67
RegistriertCOLON Donnerstag 30. April 2009, 14:39

Touchscreen

Beitrag von flo55 » Freitag 19. Februar 2010, 16:12

Hi,=
wo kann ich mir einen touchscreen fuer meinen eee701 kaufen und gibts da ein tut dafuer..
mfg.flo
eeePC 701 4G mit 1GB RAM
Betriebssystem> WinXP

SkillSeeka
Neuling
BeiträgeCOLON 42
RegistriertCOLON Freitag 15. Januar 2010, 12:40

Re: Touchscreen

Beitrag von SkillSeeka » Freitag 19. Februar 2010, 16:19

1. im Internet
2. Ja n Tutorial gibts... :lol: :lol:


Vielleicht hilft das
Das Finden hat übrigens nicht mehr als 2 Minuten gedauert

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Touchscreen

Beitrag von iceWM » Freitag 19. Februar 2010, 20:50

zu 1.
Da kann ich leider nicht weiterhelfen - bin kein Modder und kenne keine passenden Quellen.

zu 2.
Modding: Touchscreen Videotutorial evtl. auch HowTo: EEE-PC 901 Touchkit einbauen

Vielleicht hilft Dir das schon weiter.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

flo55
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 67
RegistriertCOLON Donnerstag 30. April 2009, 14:39

Re: Touchscreen

Beitrag von flo55 » Samstag 20. Februar 2010, 10:18

So tutorials habe ich mittlerweile gefunden..
ist dieser touchscreen gut>
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16124 :?:
mfg.flo55
eeePC 701 4G mit 1GB RAM
Betriebssystem> WinXP

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Touchscreen

Beitrag von iceWM » Samstag 20. Februar 2010, 21:20

Dieser Touchscreen wurde, wenn auch für andere eeePC, schon verwendet.
Ich habe mal die betreffenden Beiträge zusammengefasst.
Vielleicht hilft Dir das bei Deiner Entscheidung.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

flo55
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 67
RegistriertCOLON Donnerstag 30. April 2009, 14:39

Re: Touchscreen

Beitrag von flo55 » Sonntag 21. Februar 2010, 13:53

thx,ich kauf mir diesen touchscreen jetzt,kenne die seite nämlich schon länger..
ich habe gelesen das man den touchscreen an das kabel der webcam anschließen muss ?
mfg.flo
eeePC 701 4G mit 1GB RAM
Betriebssystem> WinXP

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 2 und 0 Gäste