beliebiges touchscreen kit für 1000H verwendbar?

BUTTON_POST_REPLY
timbook2
BeiträgeCOLON 2
RegistriertCOLON Sonntag 2. Januar 2011, 23:20

beliebiges touchscreen kit für 1000H verwendbar?

Beitrag von timbook2 » Sonntag 2. Januar 2011, 23:28

Hallo,

spiele mit dem Gedanken, den eee 1000H in ein neues Gehäuse zu stecken, da ich ihn nicht mobil nutzen möchte, sondern an die Wand hängen.

Idee: Steuerung wäre dann über touchscreen.

Jetzt frage ich mich, ob man jedes beliebige Touchscreen Kit, welches über USB angeschlossen wird, verwenden kann, z.B. für Acer Aspire One, oder ob ich ein speziell für den 1000H konzipiertes touchscreen Kit brauche.

Danke für Antwort.

Benutzeravatar
win_dennis_xp
Moderator
BeiträgeCOLON 300
RegistriertCOLON Donnerstag 8. Oktober 2009, 19:52
WohnortCOLON Sindelfingen
CONTACTCOLON

Re: beliebiges touchscreen kit für 1000H verwendbar?

Beitrag von win_dennis_xp » Montag 3. Januar 2011, 12:32

Also ich würde dir ganz klar empfehlen, eines für den EeePc 1000H zu verwenden.
Bei den anderen kannst du dir leider nicht so sicher sein, ob die auch wirklich funktionieren.

PS: Wäre cool wenn du uns weiter berichtest, wie das so wird. Also das Netbook an die Wand zu bringen ;)
--- EeePc 901 mit Windows XP Home SP3 ---
--- Medion Akoya S3211 mit Windows 7 Home Premium ---

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: beliebiges touchscreen kit für 1000H verwendbar?

Beitrag von iceWM » Dienstag 4. Januar 2011, 20:41

Die Touchscreen-Kits sind in der Regel für einn spezielles Gerät oder eine Reihe (z.B. 1000 xx, 901 xx usw.) zugeschnitten.

Wie win_dennis_xp schon geschrieben hat, bist Du mit einem Kit für den 1000 H auf der sicheren Seite.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

timbook2
BeiträgeCOLON 2
RegistriertCOLON Sonntag 2. Januar 2011, 23:20

Re: beliebiges touchscreen kit für 1000H verwendbar?

Beitrag von timbook2 » Mittwoch 5. Januar 2011, 23:53

Danke für die Antworten :)

...überleg mir das noch mal mit dem touchscreen

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: beliebiges touchscreen kit für 1000H verwendbar?

Beitrag von iceWM » Donnerstag 6. Januar 2011, 21:36

Gerne wieder :)
Dafür sind wir ja hier.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 1 und 0 Gäste