...

Threads die nicht mehr aktuell und/oder komplett sind weil z.B. eim ehemaliges Mitglied seine Beiträge gelöscht hat.
Slevin
Neuling
BeiträgeCOLON 11
RegistriertCOLON Samstag 1. November 2008, 20:37

...

Beitrag von Slevin » Samstag 1. November 2008, 20:39

...
Zuletzt geändert von 3 am Slevin, insgesamt 0-mal geändert.

senator
Neuling
BeiträgeCOLON 6
RegistriertCOLON Donnerstag 23. Oktober 2008, 16:25

Re: ACPI FIX für Windows Vista !!!

Beitrag von senator » Samstag 1. November 2008, 21:55

bei mir hat es nicht gefunzt, habe mich wieder der anderen Methode bedient, die hier angeboten wurde. Ist vollkommen ausreichend! Trotzdem Danke für den Versuch!

Slevin
Neuling
BeiträgeCOLON 11
RegistriertCOLON Samstag 1. November 2008, 20:37

...

Beitrag von Slevin » Samstag 1. November 2008, 22:16

...
Zuletzt geändert von 1 am Slevin, insgesamt 0-mal geändert.

senator
Neuling
BeiträgeCOLON 6
RegistriertCOLON Donnerstag 23. Oktober 2008, 16:25

Re: ACPI FIX für Windows Vista !!!

Beitrag von senator » Samstag 1. November 2008, 22:35

Bei mir läuft auch Ultimate inkl. SP1mit den neuesten Treibern. Bei mir geht es nicht, das "Wieso u. Warum" kann ich nicht beantworten. Ist nicht weiter tragisch, die andere Möglichkeit ist vollkommen ausreichend.

Slevin
Neuling
BeiträgeCOLON 11
RegistriertCOLON Samstag 1. November 2008, 20:37

...

Beitrag von Slevin » Samstag 1. November 2008, 22:46

...
Zuletzt geändert von 1 am Slevin, insgesamt 0-mal geändert.

senator
Neuling
BeiträgeCOLON 6
RegistriertCOLON Donnerstag 23. Oktober 2008, 16:25

Re: ACPI FIX für Windows Vista !!!

Beitrag von senator » Samstag 1. November 2008, 22:52

Bei mir kommt wieder die Fehlermeldung, das ein Treiber nicht gefunden wurde. Kann mich jetzt auch nicht mehr ins Detail daran erinnern, da ich die andere AsAcpiSvr.exe wieder eingefügt habe. Werde es morgen vormittag noch einmal probieren.

VGA-Treiber: Version V6.14.10.4906

Slevin
Neuling
BeiträgeCOLON 11
RegistriertCOLON Samstag 1. November 2008, 20:37

...

Beitrag von Slevin » Samstag 1. November 2008, 23:01

...
Zuletzt geändert von 3 am Slevin, insgesamt 0-mal geändert.

senator
Neuling
BeiträgeCOLON 6
RegistriertCOLON Donnerstag 23. Oktober 2008, 16:25

Re: ACPI FIX für Windows Vista !!!

Beitrag von senator » Samstag 1. November 2008, 23:05

hey Selvin,

PN mit MSN ist raus! Danke Dir! Habe nur eine Partition C:....... Ok, ich bügel erst einmal den neuen Treiber drüber und dann berichte ich wieder!
Zuletzt geändert von 1 am senator, insgesamt 0-mal geändert.

Slevin
Neuling
BeiträgeCOLON 11
RegistriertCOLON Samstag 1. November 2008, 20:37

...

Beitrag von Slevin » Samstag 1. November 2008, 23:08

...
Zuletzt geändert von 2 am Slevin, insgesamt 0-mal geändert.

senator
Neuling
BeiträgeCOLON 6
RegistriertCOLON Donnerstag 23. Oktober 2008, 16:25

Re: ACPI FIX für Windows Vista !!!

Beitrag von senator » Samstag 1. November 2008, 23:28

so, jetzt löppt der Hase :shock: !! Kann es sein, das durch den Wechsel der AsAcpiSvr.exe die CPU-Last höher ist?? Mein Netbook rödelt jetzt ganz schön rum.....

Vielen Dank bis hier hin.

Slevin
Neuling
BeiträgeCOLON 11
RegistriertCOLON Samstag 1. November 2008, 20:37

...

Beitrag von Slevin » Samstag 1. November 2008, 23:42

...
Zuletzt geändert von 1 am Slevin, insgesamt 0-mal geändert.

Slevin
Neuling
BeiträgeCOLON 11
RegistriertCOLON Samstag 1. November 2008, 20:37

...

Beitrag von Slevin » Sonntag 2. November 2008, 10:40

...
Zuletzt geändert von 1 am Slevin, insgesamt 0-mal geändert.

Freelivinginsanity
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 65
RegistriertCOLON Samstag 28. Juni 2008, 13:56

Re: ACPI FIX für Windows Vista !!!

Beitrag von Freelivinginsanity » Sonntag 2. November 2008, 14:04

Hier meine Rückmeldung:

PRO
- nach Installation funktionieren tatsächlich die F10/F11/F12 Tasten

CONTRA
- Vista benötigt bei mir seit Installation 1 1/2 Minuten länger zum booten (dies wird aber wohl eher an der Treiberkombination, die der Fix benötigt)
- Stelle ich per FN + F11 den Sound auf ganz runter (also quasi wie aus) ist der Sound nicht aus, sondern auf voller Lautstärke (die anderen Stufen funktionieren jedoch)

FAZIT:
Wegen der Contras spiel ich jetzt wieder mein altes Image auf.

senator
Neuling
BeiträgeCOLON 6
RegistriertCOLON Donnerstag 23. Oktober 2008, 16:25

Re: ACPI FIX für Windows Vista !!!

Beitrag von senator » Sonntag 2. November 2008, 14:44

Habe auch wieder den alten XP-Treiber installiert, seit dem läuft der CPU wieder "normal" und brüllt nicht ständig rum. Der Kleine lief die ganze Zeit unter Volllast und seit dem Wechsel ist wieder alles ruhig .....

Slevin
Neuling
BeiträgeCOLON 11
RegistriertCOLON Samstag 1. November 2008, 20:37

...

Beitrag von Slevin » Sonntag 2. November 2008, 15:07

...
Zuletzt geändert von 1 am Slevin, insgesamt 0-mal geändert.

BUTTON_TOPIC_LOCKED

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 1 und 0 Gäste