...

Threads die nicht mehr aktuell und/oder komplett sind weil z.B. eim ehemaliges Mitglied seine Beiträge gelöscht hat.
Slevin
Neuling
BeiträgeCOLON 11
RegistriertCOLON Samstag 1. November 2008, 20:37

...

Beitrag von Slevin » Montag 3. November 2008, 11:52

...
Zuletzt geändert von 1 am Slevin, insgesamt 0-mal geändert.

alpinestars
BeiträgeCOLON 1
RegistriertCOLON Freitag 31. Oktober 2008, 15:26

Re: ACPI FIX für Windows Vista !!!

Beitrag von alpinestars » Montag 3. November 2008, 13:18

Läuft soweit hervorragend (Fix02), den aktuellen werde ich heute Abend ausprobieren. Erst einmal vielen Dank!

Ist auch das Problem gelöst, dass die Lautstärke nach jedem Neustart auf 100% steht? Kann man es ggf. sonst noch umgehen?

Grüße,
alpinestars

Slevin
Neuling
BeiträgeCOLON 11
RegistriertCOLON Samstag 1. November 2008, 20:37

...

Beitrag von Slevin » Montag 3. November 2008, 15:30

...
Zuletzt geändert von 1 am Slevin, insgesamt 0-mal geändert.

Benutzeravatar
k0k0
Power User
BeiträgeCOLON 1091
RegistriertCOLON Mittwoch 2. Juli 2008, 09:55
WohnortCOLON Graz
CONTACTCOLON

Re: ACPI FIX für Windows Vista !!!

Beitrag von k0k0 » Montag 3. November 2008, 20:10

Beachtet bei der Suche nach dem Lautstärkenproblem bitte unbedingt, dass es mit der Version 5.10.0.5717 (alias 2.07) zumindest unter XP gewisse Probleme von Seiten der Treiber gibt! Eventuell gilt das auch für Vista.
Downloads zu Netbooks (wie den ASUS EeePCs, Acer Aspire One's) und vielem anderen
701 / 901(GO) / 1000HG(O) & Leeenux / WXP - 2 GiB RAM - 16 GB SDHC - Huawei E220 & EM770 / ZTE MF628

BUTTON_TOPIC_LOCKED

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 1 und 0 Gäste