Erfahrungsbericht: Display für 701 4G aus England

Vip3r
Neuling
BeiträgeCOLON 32
RegistriertCOLON Samstag 14. März 2009, 09:36

Erfahrungsbericht: Display für 701 4G aus England

Beitrag von Vip3r » Mittwoch 25. März 2009, 20:47

OUT OF ORDER SORRY!!!
Zuletzt geändert von 3 am Vip3r, insgesamt 0-mal geändert.

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Erfahrungsbericht: Display für 701 4G aus England

Beitrag von iceWM » Mittwoch 25. März 2009, 22:43

Ändere den Threadtitel doch bitte so ab, das er etwas aussagekräftiger ist.
z.B. Erfahrungsbericht: Display für 701 4G in England bestellt

Nur 701 4G ist viel zu allgemein.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Vip3r
Neuling
BeiträgeCOLON 32
RegistriertCOLON Samstag 14. März 2009, 09:36

Re: Erfahrungsbericht: Display für 701 4G aus England

Beitrag von Vip3r » Donnerstag 26. März 2009, 12:14

OUT OF ORDER SORRY!!!
Zuletzt geändert von 1 am Vip3r, insgesamt 0-mal geändert.

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Erfahrungsbericht: Display für 701 4G aus England

Beitrag von iceWM » Donnerstag 26. März 2009, 18:27

Pörfekt!
Jetzt ist auch ersichtlich um was es in dem Thread geht.

Ich bin schon auf die Fortsetzung gespannt.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: Erfahrungsbericht: Display für 701 4G aus England

Beitrag von vofiwg » Donnerstag 26. März 2009, 23:40

And don't forget:

Bild



VoFiWG
Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Erfahrungsbericht: Display für 701 4G aus England

Beitrag von iceWM » Freitag 27. März 2009, 00:11

Vip3r hat geschriebenCOLONIch gebe euch dann bescheid wie die Qualität ist, und mache ein paar Bilder.
Hat er doch schon angekündigt und außerdem muss das Display auch erst mal bei ihm ankommen.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: Erfahrungsbericht: Display für 701 4G aus England

Beitrag von vofiwg » Freitag 27. März 2009, 00:15

Wollt Doch nur noch mal mein Gif anbringen. ;)


VoFiWG
Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

Vip3r
Neuling
BeiträgeCOLON 32
RegistriertCOLON Samstag 14. März 2009, 09:36

Re: Erfahrungsbericht: Display für 701 4G aus England

Beitrag von Vip3r » Donnerstag 2. April 2009, 07:42

OUT OF ORDER SORRY!!!
Zuletzt geändert von 1 am Vip3r, insgesamt 0-mal geändert.

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Erfahrungsbericht: Display für 701 4G aus England

Beitrag von iceWM » Donnerstag 2. April 2009, 17:45

Das "gleich" dauert aber lange :wink:
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Vip3r
Neuling
BeiträgeCOLON 32
RegistriertCOLON Samstag 14. März 2009, 09:36

Re: Erfahrungsbericht: Display für 701 4G aus England

Beitrag von Vip3r » Donnerstag 2. April 2009, 19:12

OUT OF ORDER SORRY!!!
Zuletzt geändert von 1 am Vip3r, insgesamt 0-mal geändert.

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Erfahrungsbericht: Display für 701 4G aus England

Beitrag von MadIQ » Donnerstag 2. April 2009, 19:20

geiles Bild muss ich schon sagen. Bild Bild
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: Erfahrungsbericht: Display für 701 4G aus England

Beitrag von vofiwg » Donnerstag 2. April 2009, 19:24

Bild



VoFiWG
Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Erfahrungsbericht: Display für 701 4G aus England

Beitrag von iceWM » Dienstag 7. April 2009, 21:37

Vip3r hat geschriebenCOLONOUT OF ORDER SORRY!!!
Was soll denn das :?: :roll:
Wieso hast Du alle Deine Beiträge geändert? So macht der Thread ja gar keinen Sinn mehr.

Daher
Bild
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

BUTTON_TOPIC_LOCKED

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 3 und 0 Gäste