Modem

linux on your desk
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 144
RegistriertCOLON Freitag 18. Januar 2008, 23:18
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Beitrag von linux on your desk » Sonntag 20. Januar 2008, 22:03

o.k. dann vergess auch das umts. aber wie gesagt es gibt guenstige USB Modems die auch unter Linux gut arbeiten und nicht die Welt kosten.

>--noir--<
Profi
BeiträgeCOLON 298
RegistriertCOLON Freitag 28. Dezember 2007, 20:43
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Beitrag von >--noir--< » Sonntag 20. Januar 2008, 22:21

Also bei HWH wird ein 56k Modem angegeben.

http://hwh-online.de/article.jsp?artId= ... 9041041190

bewe
Neuling
BeiträgeCOLON 8
RegistriertCOLON Sonntag 20. Januar 2008, 12:42
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Modem

Beitrag von bewe » Sonntag 20. Januar 2008, 22:28

Na sag ich ja. Und bei vielen anderen auch. Ist das nun Schlamperei oder wissen die es besser ? :?

>--noir--<
Profi
BeiträgeCOLON 298
RegistriertCOLON Freitag 28. Dezember 2007, 20:43
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Beitrag von >--noir--< » Sonntag 20. Januar 2008, 22:38

Die frage wird wohl erst am 24.01 beantwortet. Lassen wir uns überrschen!
Vieleicht sind ja ASUS die 56k Modem ausgegangen und die verschieberei entstante weil ASUS sich nicht entscheiden konnte, ob sie es jetzt ohne oder mit Modem Veröffentlichen!

xblax
Neuling
BeiträgeCOLON 5
RegistriertCOLON Sonntag 20. Januar 2008, 19:36
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Beitrag von xblax » Samstag 26. Januar 2008, 16:37

Hm hat er nun ein Modem?
Hab meinen Eee PC hier ab keine Ahnung wie ich das jetzt rausfinden kannn. Im Modem Anschluss steckt bei mir jedenfalls auch so ein Gummipfropfen drin, denn ich bisher nicht rausbekommen hab -.-

xblax

Benka
Neuling
BeiträgeCOLON 25
RegistriertCOLON Samstag 26. Januar 2008, 17:52
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Beitrag von Benka » Samstag 26. Januar 2008, 18:00

Also mein modem stecker hat auch einen Gummipfropfen drin. Ich glaub nicht das ein Modem einebaut ist. ich hab im GeräteManager kein Gerät das nicht erkannt worden ist und sichtbar ist auch nichts. Weder COMPort noch sonst etwas

Benutzeravatar
GagaPeter
Profi
BeiträgeCOLON 169
RegistriertCOLON Donnerstag 5. Juli 2007, 22:26
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Beitrag von GagaPeter » Samstag 26. Januar 2008, 18:04

Benka hat geschriebenCOLONAlso mein modem stecker hat auch einen Gummipfropfen drin. Ich glaub nicht das ein Modem einebaut ist. ich hab im GeräteManager kein Gerät das nicht erkannt worden ist und sichtbar ist auch nichts. Weder COMPort noch sonst etwas
Mach mal lspci, dann wissen wir es.

MFG

Benka
Neuling
BeiträgeCOLON 25
RegistriertCOLON Samstag 26. Januar 2008, 17:52
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Beitrag von Benka » Sonntag 27. Januar 2008, 00:52

naja ich hab winxp drauf, da wird das nicht gehn :)

aber wenn ich mit div. terminal keinen serielen Port finde bzw nicht auswählen kann. wird es kein Modem geben. Was ich mir vorstellen kann ist,dass Modem vom BIOS deakiviert wurde.

Benutzeravatar
nakaori
CEO Eee-PC.de
BeiträgeCOLON 988
RegistriertCOLON Donnerstag 28. Juni 2007, 17:22
WohnortCOLON Hagen
CONTACTCOLON

Beitrag von nakaori » Sonntag 27. Januar 2008, 09:43

CodeCOLON Alles auswählen

00:00.0 Host bridge: Intel Corporation Mobile 915GM/PM/GMS/910GML Express Processor to DRAM Controller (rev 04)
00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation Mobile 915GM/GMS/910GML Express Graphics Controller (rev 04)
00:02.1 Display controller: Intel Corporation Mobile 915GM/GMS/910GML Express Graphics Controller (rev 04)
00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) High Definition Audio Controller (rev 04)
00:1c.0 PCI bridge: Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) PCI Express Port 1 (rev 04)
00:1c.1 PCI bridge: Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) PCI Express Port 2 (rev 04)
00:1c.2 PCI bridge: Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) PCI Express Port 3 (rev 04)
00:1d.0 USB Controller: Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB UHCI #1 (rev 04)
00:1d.1 USB Controller: Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB UHCI #2 (rev 04)
00:1d.2 USB Controller: Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB UHCI #3 (rev 04)
00:1d.3 USB Controller: Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB UHCI #4 (rev 04)
00:1d.7 USB Controller: Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB2 EHCI Controller (rev 04)
00:1e.0 PCI bridge: Intel Corporation 82801 Mobile PCI Bridge (rev d4)
00:1f.0 ISA bridge: Intel Corporation 82801FBM (ICH6M) LPC Interface Bridge (rev 04)
00:1f.2 IDE interface: Intel Corporation 82801FBM (ICH6M) SATA Controller (rev 04)
00:1f.3 SMBus: Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) SMBus Controller (rev 04)
01:00.0 Ethernet controller: Atheros Communications, Inc. AR5007EG 802.11 b/g Wireless PCI Express Adapter (rev 01)
03:00.0 Ethernet controller: Atheros Technology Corp. L2 100 Mbit Ethernet Adapter (rev a0)
Bild

>--noir--<
Profi
BeiträgeCOLON 298
RegistriertCOLON Freitag 28. Dezember 2007, 20:43
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Beitrag von >--noir--< » Sonntag 27. Januar 2008, 10:16

Ich habe denn gummi stöpsel mal raus gepuhlt!
Da ist wirklich ein Modem hinter.
zumindest sieht man da die buchse mit denn pins

Benka
Neuling
BeiträgeCOLON 25
RegistriertCOLON Samstag 26. Januar 2008, 17:52
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Beitrag von Benka » Sonntag 27. Januar 2008, 10:21

Naja der Stecker sagt nix aus, wenn die HW dahinter nicht da ist nützt uns das alles nix ^^

@nakaori-Post: Also ich sehe da jetzt kein Modem, oder sieht ihr eins?

>--noir--<
Profi
BeiträgeCOLON 298
RegistriertCOLON Freitag 28. Dezember 2007, 20:43
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Beitrag von >--noir--< » Sonntag 27. Januar 2008, 11:48

Nö, ich sehe da auch keinen!
Aber probiert es doch einfach mal aus!
Ich besitze leider nicht denn richtigen Stecker, sonst hätte ich schon mein handy angerufen :P

Benutzeravatar
Topas
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 71
RegistriertCOLON Mittwoch 26. Dezember 2007, 18:04
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Beitrag von Topas » Sonntag 27. Januar 2008, 12:08

So weit ich weiß, hat der 701 zwar einen Anschluss auf dem Board, jedoch kein Modem, deswegen auch der Gummipfropf.

Es ist allerding recht leicht eines nachzurüsten, es gibt wohl nur Probleme mit den neueren(!) Biosen

http://beta.ivancover.com/wiki/index.ph ... ades#Modem

Wenn ihr nicht selber löten wllt, sucht euch einen, der es kann ;)

wastl
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 74
RegistriertCOLON Sonntag 27. Januar 2008, 04:03
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

wastl

Beitrag von wastl » Montag 28. Januar 2008, 01:29

Laut Handbuch wäre das Modem nur für analoge Telefonanschlüsse geeignet. Beim Anschluss an digitale Telefonanlagen soll es zu Beschädigungen kommen. Damit dürfte sich das Modem hier in Deutschland wohl weitesgehend erledigt haben.

qsil
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 63
RegistriertCOLON Montag 28. Januar 2008, 10:51
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Beitrag von qsil » Montag 28. Januar 2008, 11:19

Hi, wenn man eine DFU Verbindung einrichtet und sich versucht zu verbinden, gibt es einen Fehler beim Initialisieren des Modems. Im BIOS wird bei mir auch kein Modem angegeben.

BUTTON_POST_REPLY
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 16 und 0 Gäste