[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 580: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 636: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4511: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3257)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4511: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3257)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4511: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3257)
www.MobilityMagazin.de • Modem
Seite 1 von 3

Modem

VerfasstCOLON Sonntag 20. Januar 2008, 12:49
von bewe
Hat er nun eins oder nicht? Diverse Anbieter werben weiterhin damit (Amazon, Atelco, Arlt.....), aber man hört immer nur "ist nicht bestückt". Ja was denn nun :?:

VerfasstCOLON Sonntag 20. Januar 2008, 13:33
von Polo-Freak
mein deutscher 701 hat keins, Gummi Blende davor

VerfasstCOLON Sonntag 20. Januar 2008, 15:36
von Smarti
Nimm den Gummi Fropfen mal raus dann hat er eins, :lol: (Geschrieben auf EeePc/DE in Weiss

VerfasstCOLON Sonntag 20. Januar 2008, 15:39
von GagaPeter
Der deutsche EEE hat ein Modem? *geil*

MFG

Modem

VerfasstCOLON Sonntag 20. Januar 2008, 19:40
von bewe
Warum dann ein Stopfen? Kann eventuell einer der stolzen Besitzer mal nachsehen? Ist ziemlich wichtig für mich. Und meinen kriege ich leider erst Anfang Februar :cry:

VerfasstCOLON Sonntag 20. Januar 2008, 19:43
von linux on your desk
ja hat er. falls keine treiber vorhanden sind: sie liegen bei asus auf der seite. Linux und xp. unter Linux nur data funktion. unter xp eventuell phone und voice.

Modem

VerfasstCOLON Sonntag 20. Januar 2008, 19:47
von bewe
Na wunderbar ! Danke für die Mühe "linux on your desk". Making me happy

VerfasstCOLON Sonntag 20. Januar 2008, 20:11
von mkon
Seid ihr sicher, dass der deutsche EEE wirklich ein Modem hat? Meiner ist wahrscheinlich bei Amazon im Lager (hoffe ich zumindest, im November vorbestellt) ...
9.6 My 701 model Eee has a RJ-11 modem port, although it's bunged-up with a piece of rubber. Does the Eee therefore include a dial-up modem?

No. Other models of Eee will contain dial-up modems but the 701 model lacks the modem daughter board. Effectively there's a socket but no actual modem hardware. Some users have reported that a third-party daughter board can be added in successfully.

Quelle: EeeUser Wiki

VerfasstCOLON Sonntag 20. Januar 2008, 20:24
von linux on your desk
also mit den treibern habe ich mich versehen. sorry. das sind die treiber für das asus handy. das Linuxuser magazin ausgabe 01/2008 schreibt: "gut versiegelt: am Testmodell wurde das interne Modem zwar im System angezeigt, ein massiver Gummipfropfen erschwert aber die Nutzung."

Es wir jetzt verschiedene quellen haben, muesste mal jemand der sein deutschen eee pc schon hat mal bitte nachschauen.

Blöde Frage aber wofür brauchst du ein Modem? ich dachte so etwas wäre ausgestorben. Apple bietet sehr kleine USB Modems an.

Modem

VerfasstCOLON Sonntag 20. Januar 2008, 20:29
von bewe
Wie gesagt, sieh mal bei den namhaften Anbietern nach( " Modem: integriert, 56Kbit...) " Finde ich bei Arlt, Atelco, Amazon, Reichelt, Cyberport usw. ! Und danach hat man ja schließlich bestellt. Aber wer tritt schon zurück wenn er Monate wartet :x

VerfasstCOLON Sonntag 20. Januar 2008, 20:31
von GagaPeter
Es hat in manchen Belangen Vorteile. Internet überall wo Telefonanschluss ist.

MFG

VerfasstCOLON Sonntag 20. Januar 2008, 20:38
von Irian
Besorg dir doch ein UMTS USB Modem... Dann brauchst nichtmal ne Telefondose...

VerfasstCOLON Sonntag 20. Januar 2008, 20:45
von GagaPeter
Günstiger :D

VerfasstCOLON Sonntag 20. Januar 2008, 20:51
von linux on your desk
und einen umts Vertrag.

Modem

VerfasstCOLON Sonntag 20. Januar 2008, 20:55
von bewe
Es gibt noch Leute die wohnen im Wald. Wo niemand eine DSL-Strippe hinlegt..... :cry: