[GELÖST]Ein paar Fragen

BUTTON_POST_REPLY
flo55
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 67
RegistriertCOLON Donnerstag 30. April 2009, 14:39

[GELÖST]Ein paar Fragen

Beitrag von flo55 » Samstag 10. Oktober 2009, 23:17

Hi,Leute einige Zeit lang war ich Oft hier im Forum UNterwegs,dann hatte ich aber iwie. keinen bock mehr auf den eeepc,jezt habe ich wieder bock!

Und deshalb ein paar fragen damit ich auf dem neusten stande bin:

1.Was ist die neuste XANDROS OS Version??

2.Kann man cedega auf dem eeepc 701 installieren,wenn ja wie?

mfg.flo
Zuletzt geändert von 1 am flo55, insgesamt 0-mal geändert.
eeePC 701 4G mit 1GB RAM
Betriebssystem> WinXP

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Ein paar Fragen

Beitrag von iceWM » Samstag 10. Oktober 2009, 23:53

Zu 1.) Hast Du schon mal bei den Downloads von k0k0 geschaut? Dort findet man eigentlich immer die aktuellsten Versionen.

Zu 2.) Dir ist schon klar das Cedega ein kommerzielles Produkt ist? Zu der Frage ob es auf dem 701er/Xandros läuft, müssten Dir die Linux-Profis dieses Forums helfen können.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

flo55
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 67
RegistriertCOLON Donnerstag 30. April 2009, 14:39

Re: Ein paar Fragen

Beitrag von flo55 » Sonntag 11. Oktober 2009, 07:53

OK,Danke!

DAs mit cedega lasse ich und xandros lade ich nun von asustreiber!
eeePC 701 4G mit 1GB RAM
Betriebssystem> WinXP

Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: [GELÖST]Ein paar Fragen

Beitrag von vofiwg » Sonntag 11. Oktober 2009, 13:15

Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

Benutzeravatar
try
Premium User
BeiträgeCOLON 976
RegistriertCOLON Samstag 25. April 2009, 16:40

Re: [GELÖST]Ein paar Fragen

Beitrag von try » Donnerstag 15. Oktober 2009, 19:45

die links sind glaube ich putt, daher hier ein neuer
http://www.asustreiber.de/downloads/eeepc/618-images
zwar nicht 1.7 aber immerhin
-- 701 4G --- 1GiB RAM - Ubuntu 10.10 Netbook
- 1000 H ---- 2GiB RAM - XP (- immer noch ) ----
--------- Any Mistakes ? --> A t c t R ! <---------

Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: [GELÖST]Ein paar Fragen

Beitrag von vofiwg » Donnerstag 15. Oktober 2009, 20:33

try hat geschriebenCOLONdie links sind glaube ich putt, daher hier ein neuer
http://www.asustreiber.de/downloads/eeepc/618-images
zwar nicht 1.7 aber immerhin
Schade, hab das ISO vor kurzem noch runtergeladen. Hab leider zu wenig Bandbreite (Dorf-DSL :( ), um das irgendwo hochzuladen.


VoFiWG
Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 2 und 0 Gäste