EEE 901 UK ohne Probleme in D betreiben?

BUTTON_POST_REPLY [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Freelivinginsanity
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 65
RegistriertCOLON Samstag 28. Juni 2008, 13:56
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

EEE 901 UK ohne Probleme in D betreiben?

Beitrag von Freelivinginsanity » Samstag 28. Juni 2008, 14:12

Nachdem ich gerade eben den 901 aus England geordert habe, stelle ich mir 2 Fragen:

1. Wird das Netzteil die deutsche Spannung von 220V verkraften?
2. Passt eine deutsche Tastatur aus einem 701 in das Gerät?

901wh
Neuling
BeiträgeCOLON 45
RegistriertCOLON Samstag 28. Juni 2008, 13:55
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: EEE 901 UK ohne Probleme in D betreiben?

Beitrag von 901wh » Samstag 28. Juni 2008, 17:38

die tastaturen passen alle zu allen eeepcs außer natürlich bei den 1000er
hab mir auch ein eee 901 "gepreordert"!
mit dem netztteil frag ich mich auch. kann ich denn auch netzteile von anderen eeepcs mit dem 901er nutzen?

ralff
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 74
RegistriertCOLON Freitag 1. Februar 2008, 10:31
WohnortCOLON Essen
CONTACTCOLON

Re: EEE 901 UK ohne Probleme in D betreiben?

Beitrag von ralff » Sonntag 29. Juni 2008, 16:04

EeeFreeek hat geschriebenCOLONDie Netzteile sind darüber hinaus für die gesamte Eee-Familie genormt!
Habe ich da was mißverstanden ?
Mein 701er braucht 9,5V, mein 900er 12V - wie können die Netzteile da genormt sein ?


Ralf
EEEPC 701 Xandros / EEEPC 900 XP / ...

ralff
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 74
RegistriertCOLON Freitag 1. Februar 2008, 10:31
WohnortCOLON Essen
CONTACTCOLON

Re: EEE 901 UK ohne Probleme in D betreiben?

Beitrag von ralff » Sonntag 29. Juni 2008, 19:34

EeeFreeek hat geschriebenCOLONAber hast recht.. für die ganz genauen hab ich das zu schlampig formuliert, korrigiere also auf: Gehäuse und Adapter sind für die gesamte Eee-Familie normiert.

Ok..... aber am 900er habe ich keinen Aufsatz - da geht's dann auf 'nen zweipoliges Stromkabel ( welches dann zu tauschen wäre ).
Aber das mit den Adaptern ist gut zu wissen.... vielleicht geht mein 900er wieder weg......

Ralf
EEEPC 701 Xandros / EEEPC 900 XP / ...

Benutzeravatar
Andreas Harder
Profi
BeiträgeCOLON 352
RegistriertCOLON Mittwoch 6. Februar 2008, 06:59
WohnortCOLON hamburg
CONTACTCOLON

Re: EEE 901 UK ohne Probleme in D betreiben?

Beitrag von Andreas Harder » Montag 30. Juni 2008, 05:47

mein 900´er ist aus england.
das netzteil ist ein sog. brick- netzteil mit einer rasiererkabelanbindung (wie die apple netzteile).
das netzteil macht im gegensatz zum 701´er netzteil 12 v und ist selbstregelnd, sprich 110 - 240.
gruss
andreas

[ASUS E³ 701, 900 und 901, Huawei E172 USB Stick mit Base Flat, Bluetooth Stick Hama Nano, 2 GB SODIMM Corsair, 16GB Transcend SD, XP SP3]

Pjotr.
Neuling
BeiträgeCOLON 8
RegistriertCOLON Freitag 7. November 2008, 14:35
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: EEE 901 UK ohne Probleme in D betreiben?

Beitrag von Pjotr. » Sonntag 4. Januar 2009, 18:08

Hi,
Bin aufgrund des schwachen englischen Pfunds auch sehr verlockt, mir einen 901 mit Linux aus UK zu bestellen, jedoch hab ich das mit dem Netzteil nicht so ganz kapiert (zur Information, ich habe/hatte nie einen EEE und weiß somit auch nicht, welche Netzteile benutzt werden)
Also angenommen ich bestelle mir einen 901 aus England, brauche ich dann einen Spannungswandler, oder gibt es auch eine schönere, kleinere Lösung?

Und gilt die ASUS-Garantie dann auch in Deutschland, sollte ich mit meinem UK-EEE Probleme bekommen?

vielen Dank im Vorraus schonmal. (diese Fragen muten wirklich ein bisschen dämlich an, aber die Suchfunktion hat mir da jetzt auch keine wirklichen Ergebnisse geliefert, also Entschuldigung, sollte es schonmal beantwortet worden sein)

EDIT: könnte mir denn vielleicht noch einen guten und günstigen Shop aus UK empfehlen, bei dem man bestellen könnte?

Benutzeravatar
k0k0
Power User
BeiträgeCOLON 1091
RegistriertCOLON Mittwoch 2. Juli 2008, 09:55
WohnortCOLON Graz
CONTACTCOLON

Re: EEE 901 UK ohne Probleme in D betreiben?

Beitrag von k0k0 » Sonntag 4. Januar 2009, 20:25

Ich weiß ja nicht was ihr unter 'saugünstig' versteht, aber meines Erachtens ist das Angebot bei Amazon.uk auch nicht sooo günstig, dass man sich das Ding 'unbedingt' dort kaufen muss. Aber jeder wie er will ...
Downloads zu Netbooks (wie den ASUS EeePCs, Acer Aspire One's) und vielem anderen
701 / 901(GO) / 1000HG(O) & Leeenux / WXP - 2 GiB RAM - 16 GB SDHC - Huawei E220 & EM770 / ZTE MF628

Benutzeravatar
k0k0
Power User
BeiträgeCOLON 1091
RegistriertCOLON Mittwoch 2. Juli 2008, 09:55
WohnortCOLON Graz
CONTACTCOLON

Re: EEE 901 UK ohne Probleme in D betreiben?

Beitrag von k0k0 » Sonntag 4. Januar 2009, 20:51

Na dann muss ich wohl blind sein, denn der 901 mit WXP kostet 265 (weiß) / 285 (schwarz) GBP *) (gegenüber 315 (weiß) / 319 (schwarz) EUR inkl. Versand) und das noch ohne deutsche Tastatur (oder zumindest solche Aufkleber), ohne die Versandkosten und auch noch ohne ein eventuell noch benötigtes Netzteil(kabel).


*) Bei einem derzeitigen Umrechnungskurs von 1 EUR = 0,961 GBP entspricht das je nach Zahlungsweg zumindest 276 (weiß) / 297 (schwarz) EUR
Downloads zu Netbooks (wie den ASUS EeePCs, Acer Aspire One's) und vielem anderen
701 / 901(GO) / 1000HG(O) & Leeenux / WXP - 2 GiB RAM - 16 GB SDHC - Huawei E220 & EM770 / ZTE MF628

Pjotr.
Neuling
BeiträgeCOLON 8
RegistriertCOLON Freitag 7. November 2008, 14:35
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: EEE 901 UK ohne Probleme in D betreiben?

Beitrag von Pjotr. » Sonntag 4. Januar 2009, 23:01

Amazon.co.uk versendet den EEE aber leider nicht nach D :(
und mir geht es auch hauptsächlich um die Linux-Version, die ja hier nicht zu haben ist und da kommt mir der gute Kurs eben zu Gute.

EDIT: Bild So ein Teil würd's also tun?

Pjotr.
Neuling
BeiträgeCOLON 8
RegistriertCOLON Freitag 7. November 2008, 14:35
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: EEE 901 UK ohne Probleme in D betreiben?

Beitrag von Pjotr. » Sonntag 4. Januar 2009, 23:44

Vielen Dank für deine Hilfe! :)
Ich glaube da dürfte dem EEE nichtsmehr im Wege stehen!

Benutzeravatar
anarchy13
Profi
BeiträgeCOLON 335
RegistriertCOLON Freitag 6. Juni 2008, 16:41
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: EEE 901 UK ohne Probleme in D betreiben?

Beitrag von anarchy13 » Montag 5. Januar 2009, 00:15

anderer shop: :arrow: www.superetrader.co.uk
die versenden auch nach De soweit ich weiß... muss man nur wegen der versandkosten anfragen!
there is no real life, there's only AFK!

Pjotr.
Neuling
BeiträgeCOLON 8
RegistriertCOLON Freitag 7. November 2008, 14:35
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: EEE 901 UK ohne Probleme in D betreiben?

Beitrag von Pjotr. » Montag 5. Januar 2009, 01:44

danke, aber als Shop hab ich mir schon Play.com ausfindig gemacht. Free Delivery und 250pfund für die Linux Variante des 901ers

BUTTON_POST_REPLY
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 1 und 0 Gäste