EEE an einem 37" Fernseher

Benutzeravatar
Danieleee
Neuling
BeiträgeCOLON 41
RegistriertCOLON Donnerstag 29. Mai 2008, 20:41
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

EEE an einem 37" Fernseher

Beitrag von Danieleee » Sonntag 13. Juli 2008, 14:01

Hallo,
bevor ich es mal versuche und evtl. etwas dabei kaputt geht will ich lieber nochmal nachfragen.
Hat einer von euch schonmal den EEE an einem Fernseher angeschlossen?
Kann ich das ohne irgendwelche Risiken einzugehen machen oder sollte man lieber davon absehen?
Danke

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: EEE an einem 37" Fernseher

Beitrag von MadIQ » Sonntag 13. Juli 2008, 14:05

Es gibt keinen Grund es nicht zu tun.
Vorausgesetzt du verwendest das richtige Kabel und dein TV hat die passenden Buchse für dieses Kabel.
Mein TV hat das und es läuft wunderbar.
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Benutzeravatar
Danieleee
Neuling
BeiträgeCOLON 41
RegistriertCOLON Donnerstag 29. Mai 2008, 20:41
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: EEE an einem 37" Fernseher

Beitrag von Danieleee » Sonntag 13. Juli 2008, 14:15

Echt, hast é schonmal angschlossen?
Das sieht doch bestimmt ziemlich krass aus oder?
Also ich habe einen Plasma von Panasonic und dort gibt es einen Steckplatz für so ein analoges Kabel also kein DVI Steckplatz.

Benutzeravatar
Danieleee
Neuling
BeiträgeCOLON 41
RegistriertCOLON Donnerstag 29. Mai 2008, 20:41
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: EEE an einem 37" Fernseher

Beitrag von Danieleee » Sonntag 13. Juli 2008, 14:17

Meine bedenken waren halt das der kleine Eee PC an diesem " riesen Fernseher :shock: . Naja scheinbar waren sie unbegründet aber
ich frag halt lieber einmal mehr nach.

Benutzeravatar
Danieleee
Neuling
BeiträgeCOLON 41
RegistriertCOLON Donnerstag 29. Mai 2008, 20:41
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: EEE an einem 37" Fernseher

Beitrag von Danieleee » Sonntag 13. Juli 2008, 18:53

An alle die es interessiert hier das Ergebnis.
Cool :)
Um Bilder zu präsentieren oder ähnliches super.

Gruß Daniel
Dateianhänge
IMG_3326test.jpg
IMG_3326test.jpg (175.59 KiB) 2859-mal betrachtet

Benutzeravatar
rob
Premium User
BeiträgeCOLON 634
RegistriertCOLON Samstag 17. November 2007, 22:41
CONTACTCOLON

Re: EEE an einem 37" Fernseher

Beitrag von rob » Montag 14. Juli 2008, 14:23

gibs das auch für hami?

Benutzeravatar
Master-9650
Neuling
BeiträgeCOLON 24
RegistriertCOLON Montag 7. Juli 2008, 11:22
WohnortCOLON Hannover
CONTACTCOLON

Re: EEE an einem 37" Fernseher

Beitrag von Master-9650 » Montag 14. Juli 2008, 16:37

rob hat geschriebenCOLONgibs das auch für hami?
hami? oder hdmi?

Benutzeravatar
rob
Premium User
BeiträgeCOLON 634
RegistriertCOLON Samstag 17. November 2007, 22:41
CONTACTCOLON

Re: EEE an einem 37" Fernseher

Beitrag von rob » Montag 14. Juli 2008, 16:43

hat aber blos hdmi... :?

Benutzeravatar
Master-9650
Neuling
BeiträgeCOLON 24
RegistriertCOLON Montag 7. Juli 2008, 11:22
WohnortCOLON Hannover
CONTACTCOLON

Re: EEE an einem 37" Fernseher

Beitrag von Master-9650 » Montag 14. Juli 2008, 16:44

EeeFreeek hat geschriebenCOLONHanni und Nanni?

HDMI is ne Mogelpackung.. die VGA-Anschlüsse schaffen die hohe Auflösung auch. Verdammte Mediamarktkids! :wink:
Häääää, mal ganz falsch. Ein VGA Kabel kriegt natürlich hohe Auflösungen hin, allerdings nur Analog (Störungsanfällig, nicht so brilliant) und man kann keine BluRay Filme schauen, da nur HDMI den Kopierschutz unterstützt. Dann kommt über HDMI auch ein HD-Sound Signal (um sich die Boxen anschlüsse zu sparen) auch in bester Qualität.
*klugscheissmodusoff*
Ist für mich auch ein wehrmutstropfen am 900er, das der kleine kein HDMI-Ausgang aufweist. mit der GraKa wäre das möglich (siehe EEE-Box) allerdings nicht vom Prozessor her. I-wo muss man ja sparen ^^

Aber um mal zur Frage zurück zu kommen. Vergiss HDMI es bringt dir nichts. Ob man das Adaptern kann weiss ich nicht, bringt aber trotzdem kein sinn.

Wenn nicht anders geht, da kein anderer Anschluss vorhanden, dann versuch doch einfach mal zu adaptern! Kriegste bei Conrad oder MM oder so ^^

mfg

T

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: EEE an einem 37" Fernseher

Beitrag von MadIQ » Montag 14. Juli 2008, 17:00

EeeFreeek hat geschriebenCOLONjeden Mittwoch bei Max Headroom, aber das kennt hier keiner mehr. :wink:
Klaaaa kenn ich den noch.
Ich sehne den Tag herbei, wenns wiederholt wird.
Leider steht das in den Sternen :?
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Benutzeravatar
Master-9650
Neuling
BeiträgeCOLON 24
RegistriertCOLON Montag 7. Juli 2008, 11:22
WohnortCOLON Hannover
CONTACTCOLON

Re: EEE an einem 37" Fernseher

Beitrag von Master-9650 » Montag 14. Juli 2008, 17:15

EeeFreeek hat geschriebenCOLON@ Master

Dann widersprichst Du Dir gerade selber.. das ist nicht falsch, sondern entspricht vielleicht lediglich nicht der Erwartung des ein- oder anderen. Meine VGA-Buchse macht das problemlos, null Störung, keine Probleme und ich kann trotzdem 1080p anschauen. Sag mir nochmal, wie man mit nem Eee Bluray-DVDs anschaut? Wenn man schon klugscheisst, sollte man das nur im Nichtschwimmerbecken tun.. ansonsten gibts da nen treffenden Spruch von Dieter Nuhr zu. Wer hääääääääht jetzt? :twisted:
Wechsel im Bild zwischen VGA und HDMI. Dann wirst du es sehen. Einen nicht sichtbaren unterschied wirst du mir nicht weiss machen können.
Garnicht, hab ich auch nie behauptet. Hab nicht vom EEE geredet sondern von HDMI im allgemeinen.

erst lesen und dann zurück feuern.

mfg

T

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: EEE an einem 37" Fernseher

Beitrag von MadIQ » Montag 14. Juli 2008, 17:25

Gaaanz ruhig bleiben... alle beide ;)
Sonst schick ich euch vor die Tür :lol: :mrgreen:
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Benutzeravatar
Master-9650
Neuling
BeiträgeCOLON 24
RegistriertCOLON Montag 7. Juli 2008, 11:22
WohnortCOLON Hannover
CONTACTCOLON

Re: EEE an einem 37" Fernseher

Beitrag von Master-9650 » Montag 14. Juli 2008, 17:25

EeeFreeek hat geschriebenCOLONJa, genau darum gehts.. erst lesen, dann schreiben. Hier gings um VGA-TV für den Eee oder HDMI-TV für den Eee. Das war dann wohl Thema verfehlt.. sechs, setzen, der nächste. Vielleicht kannste jetzt jadas mit dem Nichtschwimmerbereich wechseln.. :wink:
lol, meine Antwort war auf deine behauptung VGA und HDMI sei kein unterschied begründet. das versuch ich dir mittlerweile schon zum 2ten mal klar zu machen.

back to topic:
Hab grad mal ein wenig gesucht. Leider gibt es keinen Adapter von VGA auf HDMI. Ein Anschliessen des EEE ist somit leider nicht möglich :(

Benutzeravatar
Master-9650
Neuling
BeiträgeCOLON 24
RegistriertCOLON Montag 7. Juli 2008, 11:22
WohnortCOLON Hannover
CONTACTCOLON

Re: EEE an einem 37" Fernseher

Beitrag von Master-9650 » Montag 14. Juli 2008, 17:56

EeeFreeek hat geschriebenCOLONAber lesen kannste? Ich schrub, VGA kann AUCH die hohen Auflösungen wechseln.. NICHT, dass es keinen Unterschied gäbe. Und DOCH, es gibt einen Adapter.. findeste im HDFury-Link. Witzig finde ich, dass grundsätzlich diejenigen auf sowas aufmerksam machen, die selber hastig überfliegen und dabei nur die Hälfte mitloggen.. Glashaus, große Steine, bis wieder einer heult. :mrgreen:
schrub = schrieb

Hab ich nicht bestreitet, ich rede (versuch 3) von der qualität, nicht quantität. das man die gleichen Auflösungen fahren kann haben wir schon beim ersten mal geklärt.

Das ist kein Adapter sondern ein Wandler.

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: EEE an einem 37" Fernseher

Beitrag von MadIQ » Montag 14. Juli 2008, 18:22

Master-9650 hat geschriebenCOLONDas ist kein Adapter sondern ein Wandler.
1. Schluß mit streiten - Auch DU kommt lieber zurück zum Topic oder haltet die Finger still

2. auch ein SATA-IDE-Wandler wird als Adapter verkauft

Ergo: bitte auch keine Erbsenzählerei
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

BUTTON_POST_REPLY
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 5 und 0 Gäste