C Erneuern

BUTTON_POST_REPLY
wyclife
Neuling
BeiträgeCOLON 13
RegistriertCOLON Donnerstag 12. März 2009, 20:54

C Erneuern

Beitrag von wyclife » Sonntag 11. Oktober 2009, 21:39

Hallo zusammen,
ich möchte gerne meinen EEE erneuern das heißt alles runter evtl. formatieren und Windows wieder drauf. Wie mache ich das am besten? Es war ja eine CD dabei kann ich das mit der machen oder funktioniert das anders? Es geht mir Hauptsächlich um Laufwerk C.
Es wär toll wenn mir jemand Helfen würde.
Gruß Katha

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: C Erneuern

Beitrag von iceWM » Sonntag 11. Oktober 2009, 22:27

Mit der beiliegenden CD kannst Du den Auslieferungszustand wiederherstellen. Dabei gehen alle Daten verloren :!:
Eine Anleitung dazu findest Du im Thread Häufig gestellte Fragen.

Wenn Du eine "normale" XP CD besitzt, kannst Du Windows separat und idividuell nur auf C: installieren.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
blackice
Power User
BeiträgeCOLON 1079
RegistriertCOLON Dienstag 11. November 2008, 21:46

Re: C Erneuern

Beitrag von blackice » Montag 12. Oktober 2009, 09:55

wyclife hat geschriebenCOLONC Erneuern
...und ich dachte hier geht es um die Aktualisierung des C-Compilers. :roll:
Modell: EEE 901 - OS: wattOS beta1 (array.org-kernel)/Slax 6.0.7 (alsa 1.0.18a) - RAM: 2GB (MDT 667MHz) - Zubehör: Akku 8800mAh, SDHC-Card Sandisk UltraII plus USB 8GB

Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: C Erneuern

Beitrag von vofiwg » Montag 12. Oktober 2009, 15:41

blackice hat geschriebenCOLON
wyclife hat geschriebenCOLONC Erneuern
...und ich dachte hier geht es um die Aktualisierung des C-Compilers. :roll:
Windows? Compiler? Versuchst du immer noch Win98 zu kompilieren? :lol:


VoFiWG
Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

wyclife
Neuling
BeiträgeCOLON 13
RegistriertCOLON Donnerstag 12. März 2009, 20:54

Re: C Erneuern

Beitrag von wyclife » Mittwoch 4. November 2009, 20:19

Hallo zusammen
so ich möchte jetzt mein System Recovern. Externes Lauwerk ist dran. Es ztut sich allerdings nix wenn ich ESC drücke beim Starten. Woran liegt das? Sitze hier und verweifle.

Benutzeravatar
KnastiEinZ
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 101
RegistriertCOLON Montag 6. Oktober 2008, 20:50

Re: C Erneuern

Beitrag von KnastiEinZ » Mittwoch 4. November 2009, 21:13

Einfach am Anfang während des bootens ganz oft ESC drücken
Bild
Bild Canon Eos 1000D mit 18 - 55mm Obj.

Nokia E63 mit Symbian und S60 sowie eine UMTS-Flat :wink:
E8400 (2x 3Ghz), 2Gb RAM, GeForce 9400GT, 1 TB HDD

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: C Erneuern

Beitrag von iceWM » Mittwoch 4. November 2009, 21:47

Ich zitiere mal aus dem von mir oben angegebenen Link:
2. Wie rufe ich das Bootmenü auf?
Nach dem Einschalten des eeePC mehrmals die Taste ESC drücken.
Es erscheint dann ein Bootmenü in dem man wählen kann von welchem Datenträger gebootet werden soll. Diese Auswahl ist nur temporär wirksam.
Einfach nach dem Einschalten mehrfach so schnell Du kannst auf ESC drücken.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
nakaori
CEO Eee-PC.de
BeiträgeCOLON 988
RegistriertCOLON Donnerstag 28. Juni 2007, 17:22
WohnortCOLON Hagen
CONTACTCOLON

Re: C Erneuern

Beitrag von nakaori » Samstag 21. November 2009, 12:01

eigentlich reicht es, einmal auf esc zu hämmern :)
Bild

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: C Erneuern

Beitrag von MadIQ » Samstag 21. November 2009, 12:54

nakaori hat geschriebenCOLONeigentlich reicht es, einmal auf esc zu hämmern :)
Jup.. am Besten mit einem 500-g-Hammer :lol: :lol: :lol:
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 3 und 0 Gäste