Zertifikate auswählen?

BUTTON_POST_REPLY
Benutzeravatar
anarchy13
Profi
BeiträgeCOLON 335
RegistriertCOLON Freitag 6. Juni 2008, 16:41

Zertifikate auswählen?

Beitrag von anarchy13 » Mittwoch 1. Oktober 2008, 14:45

mit dem befehl

CodeCOLON Alles auswählen

dpkg-reconfigure ca-certificates
kommt man ja ins "verwaltungsfenster" der installieren zertifikate wo man auswählen kann, welchen zertifikaten xandors vertrauen kann und welchen nicht.
sieht dann so aus:
certificates.jpg
certificates.jpg (49.4 KiB) 7411-mal betrachtet
doch wie kann ich da nun etwas auswählen oder abwählen?!
ich vermute die zertifikate die mit einem * gekennzeichnet sind sind ausgewählt, ich habe jedoch jetzt noch weitere, welche noch nicht "markiert" sind,
wie kann ich also dieses * setzten um sie zu aktivieren?!
gibt es da eine tastenkombination?
there is no real life, there's only AFK!

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Zertifikate auswählen?

Beitrag von iceWM » Mittwoch 1. Oktober 2008, 16:04

Versuch mal ob Du mit der Leetaste markieren/auswählen kannst.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
anarchy13
Profi
BeiträgeCOLON 335
RegistriertCOLON Freitag 6. Juni 2008, 16:41

Re: Zertifikate auswählen?

Beitrag von anarchy13 » Mittwoch 1. Oktober 2008, 16:36

juup, danke, das war die entscheidende taste :mrgreen:

hatte alle tasten ausprobiert, bis auf die leertaste :lol:
there is no real life, there's only AFK!

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: Zertifikate auswählen?

Beitrag von iceWM » Mittwoch 1. Oktober 2008, 16:38

Leer heißt nicht sinnlos :wink:

Freut mich Dir geholfen zu haben. :D
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 2 und 0 Gäste