Taskliste

BUTTON_POST_REPLY
Gobernante
BeiträgeCOLON 4
RegistriertCOLON Donnerstag 30. Oktober 2008, 20:39

Taskliste

Beitrag von Gobernante » Donnerstag 30. Oktober 2008, 20:41

Guten Abend

Ich habe den Full Desktop akktivert. aber seit neustem zeigt mein eee immer die geöffneten programme 2x an.

Kann mir jemand helfen?

Gruss

Gobernante
BeiträgeCOLON 4
RegistriertCOLON Donnerstag 30. Oktober 2008, 20:39

Re: Taskliste

Beitrag von Gobernante » Donnerstag 30. Oktober 2008, 21:24

ich habe nichts bewusst geändert.
wie macht man "print Scr." beim EeePc?

Gobernante
BeiträgeCOLON 4
RegistriertCOLON Donnerstag 30. Oktober 2008, 20:39

Re: Taskliste

Beitrag von Gobernante » Donnerstag 30. Oktober 2008, 21:24

ich habe nichts bewusst geändert.
wie macht man "print Scr." beim EeePc?

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Taskliste

Beitrag von MadIQ » Donnerstag 30. Oktober 2008, 21:28

Ich glaube da liegt dein Problem
:arrow:
Gobernante hat geschriebenCOLONBeitrag von Gobernante am Donnerstag 30. Oktober 2008, 21:24
ich habe nichts bewusst geändert.
wie macht man "print Scr." beim EeePc?
Gobernante hat geschriebenCOLONBeitrag von Gobernante am Donnerstag 30. Oktober 2008, 21:24
ich habe nichts bewusst geändert.
wie macht man "print Scr." beim EeePc?
Du scheinst IMMER einen Doppelklick zu machen.
Oder wie erklärst du dir, dass dein Post hier 2xMal auftaucht?
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

Gobernante
BeiträgeCOLON 4
RegistriertCOLON Donnerstag 30. Oktober 2008, 20:39

Re: Taskliste

Beitrag von Gobernante » Donnerstag 30. Oktober 2008, 21:44

ne sicher nicht! ich klickte nur ein fenster auf!
dann bekomm ich unten 2.

Wenn ich nun eines schliesse sind beide weg.

Benutzeravatar
vofiwg
Power User
BeiträgeCOLON 2079
RegistriertCOLON Donnerstag 22. November 2007, 19:36
CONTACTCOLON

Re: Taskliste

Beitrag von vofiwg » Freitag 31. Oktober 2008, 17:42

Ein Bildschirmfoto (screenshot) macht man mit der Druck-Taste. Es startet ksnapshot. Dort lässt sich in den Optionen festlegen, wo der screenshot gespeichert werden soll.

Ich vermute mal, dass einige Deiner Programme doppelt als systray-icon angezeigt werden. Es gab hierzu schon threads, ich finde jetzt aber leider keinen.


VofiWG
Zuletzt geändert von 1 am vofiwg, insgesamt 0-mal geändert.
Meine Tipps und Hinweise gibt es unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung aber mit ganz dollem Daumendrücken. ;)

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: Taskliste

Beitrag von MadIQ » Freitag 31. Oktober 2008, 18:48

vofiwg hat geschriebenCOLONIch vermute mal, dass einige Deiner Programme doppelt als systray-icon angezeigt werden.
Das erklärt aber nicht, warum sich dann BEIDE Fenster mit EINEM Klick schließen, oder?
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 1 und 0 Gäste