"Es ist ein Problem mit dem Akku aufgetreten" Windows 7

BUTTON_POST_REPLY
Capital_Tee
Neuling
BeiträgeCOLON 29
RegistriertCOLON Montag 19. Mai 2008, 18:14

"Es ist ein Problem mit dem Akku aufgetreten" Windows 7

Beitrag von Capital_Tee » Samstag 10. Oktober 2009, 00:26

Moin,

ich habe bei Windows 7 Professional einen kleinen Schönheitsfehler.
Und zwar kommt beim Netzbetrieb, über dem Batteriesymbol, ein kleines blinkendes X das mich darauf hinweist dass ein Problem mit dem Akku aufgetreten ist.

Ich hatte so etwas schonmal unter XP, dann zeigt er an, dass der Akku bei 0% ist und eben das X, aber nach einem Neustart gehts wieder.

Weiß jemand was das sein könnte und wie mans wegkriegt?

Gruß,
T

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: "Es ist ein Problem mit dem Akku aufgetreten" Windows 7

Beitrag von iceWM » Samstag 10. Oktober 2009, 11:53

Das gleiche Problem habe ich auch mit einem älteren Notebook und Windows 7.
Eine Lösung habe ich noch nicht gefunden.
Es stört mich allerdings auch nicht besonders, da es keinen Einfluss auf die Funktionalität/Laufzeit hat.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Capital_Tee
Neuling
BeiträgeCOLON 29
RegistriertCOLON Montag 19. Mai 2008, 18:14

Re: "Es ist ein Problem mit dem Akku aufgetreten" Windows 7

Beitrag von Capital_Tee » Samstag 10. Oktober 2009, 13:44

Joa aber stört den Eindruck der Perfektion ;).
Wenn du ne Lösung gefunden hast kannst du ja mal bescheid sagen, wär cool.

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 2 und 0 Gäste