[Gelöst] 900er Neuinstallation - Netzwerkverbindungsproblem

BUTTON_POST_REPLY
atomico
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 60
RegistriertCOLON Freitag 12. März 2010, 16:07

[Gelöst] 900er Neuinstallation - Netzwerkverbindungsproblem

Beitrag von atomico » Dienstag 21. September 2010, 11:13

Hallo

Ich habe das BS des 900er neu aufgesetzt, aber es wird kein Drahtlosnetzwerk angezeigt.

Ich weiß nicht ob ich irgendwas vergessen habe, ich meine, dass ich alle Treiber installiert habe.

Im Gerätemanager wird auch kein gelbes Fragezeichen angezeigt.

Weiß jemand Rat?

Danke
Zuletzt geändert von 1 am atomico, insgesamt 0-mal geändert.
901go / Bluetoothmodul / 32GB SSD Runcore / 32GB Transcend SDHC Class 10 / 13000mAh Akku/ Mini-Mic / Schwanhals-LED-USB-Leuchte / Siliconcase /Leathercase(Deckel als Stütze zum Tippen in Rückenlage) / Hama-Tasche / :D

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: 900er - Netzwerkverbindung läuft nicht nach Neuinstallat

Beitrag von MadIQ » Dienstag 21. September 2010, 14:49

Schau mal im Gerätemanager, ob der Treiber für WLAN installiert ist.
Das WLAN läßt sich über eine [Fn]+[Fx]-Tastenkombination ein- und ausschalten.
Überprüf mal was passiert, wenn du diese Kombonation drückst.
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

atomico
Mehrmalsposter
BeiträgeCOLON 60
RegistriertCOLON Freitag 12. März 2010, 16:07

Re: 900er - Netzwerkverbindung läuft nicht nach Neuinstallat

Beitrag von atomico » Dienstag 21. September 2010, 14:54

Ich hatte was ganz einfaches übersehen:

In der Meldung dazu stand, dass man bei den erweiterte Eigenschaften das Drahtlosnetzwerk über Windows laufen lassen kann.

Da hab ich's Häkchen gesetzt und jetzt klappt's.

Anscheinend muß man das wohl immer nach einer Neuinstallation so machen....
901go / Bluetoothmodul / 32GB SSD Runcore / 32GB Transcend SDHC Class 10 / 13000mAh Akku/ Mini-Mic / Schwanhals-LED-USB-Leuchte / Siliconcase /Leathercase(Deckel als Stütze zum Tippen in Rückenlage) / Hama-Tasche / :D

Benutzeravatar
MadIQ
Power User
BeiträgeCOLON 2799
RegistriertCOLON Sonntag 20. April 2008, 10:58
WohnortCOLON Sol-System (leider immer) - Basis: Mannheim

Re: 900er - Netzwerkverbindung läuft nicht nach Neuinstallat

Beitrag von MadIQ » Dienstag 21. September 2010, 14:56

Öhm... nö.. eigentlich nicht. Nur wenn man eine "Fremd"-Software für die WLan-Verbindungsherstellung benutzt, was du wohl installiert hast, aber nicht verwenden willst. ;-)
LG
MadIQ

Komm ins :arrow: Never-Ending-Quiz


eeePC 701 4G | 1GB | fluxflux
Acer Aspire One 150X | Win XP / Ububtu (Lucid Lynx) installed on Stick
Acer Aspire AMD Turon X2 | 2 GB | Win XP
AMD Athlon II X2 | 4GB | Win 7 Pro

HTC Touch HD | WinMobile 6


So130708mod

BUTTON_POST_REPLY

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 1 und 0 Gäste