MacOS auf dem EEE900 A?

BUTTON_POST_REPLY [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
kodachrome
BeiträgeCOLON 3
RegistriertCOLON Montag 18. August 2008, 20:39
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

MacOS auf dem EEE900 A?

Beitrag von kodachrome » Montag 18. August 2008, 20:41

Hallo, kann mir jemand sagen, ob man auch ein MacOS (Tiger oder Leopard) auf dem EEE900 A installieren kann?
Zuletzt geändert von 2 am kodachrome, insgesamt 0-mal geändert.

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: MacOS auf dem EEE900?

Beitrag von iceWM » Montag 18. August 2008, 20:46

Lies mal hier nach.
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

Benutzeravatar
Be
Premium User
BeiträgeCOLON 578
RegistriertCOLON Samstag 12. Januar 2008, 11:32
WohnortCOLON Leipzig
CONTACTCOLON

Re: MacOS auf dem EEE900?

Beitrag von Be » Montag 18. August 2008, 21:21

iceWM hat geschriebenCOLONLies mal hier nach.
??????

ging es nicht um den eee900???
schwarz, 1GB ram, 8GB patriot, 160GB WD Passport, xp, VGA MOD, Taschen Mod ...rennt!
Mein Blog: Einfach Nur Be <- ganz interessant

Benutzeravatar
iceWM
Administrator
BeiträgeCOLON 3401
RegistriertCOLON Samstag 17. Mai 2008, 16:58
WohnortCOLON NRW - D - Erde - Sonnensystem - Milchstraße - Lokale Gruppe - Universum
CONTACTCOLON

Re: MacOS auf dem EEE900?

Beitrag von iceWM » Montag 18. August 2008, 21:39

Da hast Du recht.
Ich wollte mit dem Link eigentlich auf die rechtlichen Fragen hinweisen.

kodachrome bitte ab hier lesen
Forums-Samariter
RTFM und auch die Hilfe des Programms...
eeePC 901/1000H/XP/W/1024 MB/T91 Bk W7 HP/1201NL Bk W7 HP
Mein Blog / Never Ending Quiz / FAQ
Wenn Euer Problem gelöst wurde, setzt bitte ein [Gelöst] vor den Threadtitel.
Danke!

kodachrome
BeiträgeCOLON 3
RegistriertCOLON Montag 18. August 2008, 20:39
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: MacOS auf dem EEE900?

Beitrag von kodachrome » Montag 18. August 2008, 21:59

danke für eure schnellen antworten. mir sind die rechtlichen konsequenzen schon bekannt. aber ich glaube, dass es eher unwahrscheinlich ist, dass steve jobs bei mir vorbei kommt :-)
also - weiss jemand genaueres über den 900 im besonderen?
danke

kodachrome
BeiträgeCOLON 3
RegistriertCOLON Montag 18. August 2008, 20:39
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: MacOS auf dem EEE900?

Beitrag von kodachrome » Montag 18. August 2008, 22:14

sorry, ich meine den 900 A, nicht den 900!

Benutzeravatar
Lorag
Power User
BeiträgeCOLON 1202
RegistriertCOLON Dienstag 18. März 2008, 23:33
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: MacOS auf dem EEE900 A?

Beitrag von Lorag » Montag 18. August 2008, 22:27

Deine Google-Fähigkeiten sind bestimmt ebenso ausgeprägt wie unsere. Hier haben imo nur sehr wenige überhaupt mal OSX auf einem Eee probiert und auf dem 900A wohl niemand. Beim 701 funktionieren iirc *nicht* Wlan, Sound, maximale Auflösung, Webcam und Microfon. Wer will sich das also antun?

Warum es hier keine Anleitungen gibt, erklärt Google bei einer Suche nach dem Begriff "Forenhaftung".

Benutzeravatar
Be
Premium User
BeiträgeCOLON 578
RegistriertCOLON Samstag 12. Januar 2008, 11:32
WohnortCOLON Leipzig
CONTACTCOLON

Re: MacOS auf dem EEE900 A?

Beitrag von Be » Dienstag 19. August 2008, 09:41

Lorag hat geschriebenCOLONDeine Google-Fähigkeiten sind bestimmt ebenso ausgeprägt wie unsere. Hier haben imo nur sehr wenige überhaupt mal OSX auf einem Eee probiert und auf dem 900A....

hätte doch sein können, oder nciht?

als tip von mir:
such einfach mal in einem entsprechenden forum, da findest du vielleicht was...

WOW; ich lese gerade in wikipedia, dass der intel atom SSE3 unterstützt!!!!!!
................. wahnsinn! dann würde sogar ein vanilla kernel funktionieren. such mal im netz, ist doch bestimmt ganz interessant. mic, wlan, etc. wird wohl zum problem werden, aber SSE3 ist schon mal nen großer schritt das mac os x keinen gepatchten kernel braucht und folglich bessere performance hat.
schwarz, 1GB ram, 8GB patriot, 160GB WD Passport, xp, VGA MOD, Taschen Mod ...rennt!
Mein Blog: Einfach Nur Be <- ganz interessant

BUTTON_POST_REPLY
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Zurück zu

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 1 und 0 Gäste